搜索
查看: 133|回復: 3

[2] 岳母成為下屬的下賤母狗

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
岳母成為下屬的下賤母狗

>      作者:anweianxin
                   字數:25960      
                         啊啊啊啊啊李媽呀啊啊啊啊救命啊快停下啊啊啊啊太激烈了啊啊啊啊啊”
    小李雙腿晃動的速度很快,把楊姐的奶子拉得晃來晃去,整個人也跟著這一股又一股刺激的快感開始瘋狂,雙乳上的舒服的感覺像一波又一波的電流一樣傳遍全身,直接把楊姐搞得七葷八素。現在的楊姐像是一臺小區里公園里隨處可見的步行健身器,奶子就是驅動她的腳踏板,被小李踩著像兩個肉墊拖鞋一樣無慈悲地隨意踩踏揉搓,鞋墊也就不過如此的待遇了。
    “李媽啊啊啊親媽啊啊我的爛奶子要壞掉了嗷嗷嗷啊啊啊求求親媽慢一點啊啊啊啊啊”
    小李才不管這些呢,玩心大起的她繼續把這對腳感極佳的大奶子踩成各種各樣的形狀,當鞋墊用。楊姐感覺自己的乳頭和小李的絲襪腳趾瘋狂的在摩擦,就好像兩顆牙死死地咬著自己的脖頸一樣,無法逃離,只能任人宰割。小李的絲襪汗腳味道一點點滲入楊姐的奶子之中,腳汗也被奶子上的皮膚吸收,散發著和小李的絲襪一樣的酸臭氣息,這么看這奶子真的只能給小李當鞋墊才般配呢。
    “噢噢噢噢親媽的腳趾夾爆賤貨的乳頭了嗷嗷嗷啊哦要高潮了,又要高潮了啊啊啊啊啊”
    楊姐居然在這樣強烈的乳頭刺激之下,又一次噗呲一聲噴出大量淫水潮吹著高潮了。小惠看到之后,露出了一臉嫌棄和厭惡的表情,趕緊甩了甩腳,站起來走到了一邊,也正好給下一個玩弄楊姐的小劉留出了空間,小劉也毫不客氣地直接坐了過來,踹了一腳還在地上潮吹痙攣抖動的楊姐,把她的空白大腦又踹出了一點意識。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復