搜索
查看: 106|回復: 5

[2] 原神搬運

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
原神搬運

>      作者:ddv
                   字數:49207      
                         “我只是提出了換玩法的想法,你同意了,我還沒同意呢。”女士以近乎耍賴的方式戲弄著熒。
熒攥緊了拳頭,指節握得發白。
“快一點,如果你不愿意的話那就算了。我用正常的戰斗方式戰勝你,也無所謂的。只是少了幾分樂趣,有點可惜罷了。”
“我只給三個數的考慮時間。”
“3”
“2”
撲通!
熒最終還是跪倒在了地上,女士的笑容變得燦爛起來。
這個堅強而又勇敢的異世界旅行者,總是不愿意放棄任何的希望呢。
哈哈哈,有意思。
真的是太有意思了!
“求求你……同意我的請求吧。”
熒的腦袋和天守閣的地面親密接觸,女士又將鞋尖抵在了熒的腦袋上,這對于任何人來說都是一種莫大的屈辱,可熒也沒辦法了。
“既然如此,我就同意你的請求了,哈哈哈。”
女士將腳從熒的腦袋上移開,放聲大笑著。
熒屈辱地從地上站了起來,仇視地看著眼前的這個女人。
“對了小丫頭,你懂不懂如何讓女人高潮呢?”
這個問題可是將熒給難倒了,雖然跨越了無數個異世界,但是在這一方面確實知之甚少。
女士見熒的表情又忍不住哈哈大笑起來。
“既然如此,我就給你一個機會吧。”
女士大搖大擺地掀開了自己的裙擺將自己那條充滿誘惑力的黑色蕾絲內褲褪下,濃密的陰毛就這樣肆無忌憚地展現在了熒的面前。
“你可以用嘴來把我舔到高潮,我保證不進行反抗。不過記住,只能用嘴哦。一旦用了除嘴以外的東西,那我就只能夠反抗嘍。”
用……嘴嗎?
熒的內心一陣顫抖,這哪里是什么戰斗,分明就是對自己的再一次羞辱。
可是憑自己現在的力量,想要讓女士達到高潮也是一件十分困難的事情,更不要說是三次了。
現在有個讓女士高潮一次的機會,代價卻是飽受屈辱。
做,還是不做呢?
“快一點哦,可不要讓我等急了。”
女士的催促讓熒還是下定了決心。
無論如何,她一定要贏下這一次的御前決斗。
她緩緩地向前走去,表情堅毅而自信。
下一秒,她跪倒在了女士的面前,這是她第二次跪倒在女士的面前。
濃郁的咸腥味充斥了熒的鼻腔,這股濃郁的味道完完全全占領了熒的鼻腔和大腦,她仿佛在一瞬間失去了所有的意識,整個人完全沉淪在了女士下體的味道當中。
白色花邊內褲上明顯出現了一絲深色,連將軍大人都不可置信地看著熒,剛剛還堅毅無比的熒竟然這么快地就出現了高潮的前兆。
可是……她現在最多應該就只是聞到了女士下體的味道而已吧,為什么會出現這樣的情況?
熒的大腦一片空白,她呆呆地跪在地上,任由女士那略顯悶臭咸腥的下體在自己的臉上,這樣的氣味鉆入熒的大腦,讓熒已經無法進行思考了。
“比我想象中還要脆弱許多呢。來,伸出舌頭慢慢舔,能夠為我舔逼,是你這下賤婊子至高無上的榮耀。”
“我不是……我不是……”
熒臉上的表情出現了一絲掙扎,但是她卻不可抑制地將臉貼在了女士的小穴上。
“還說不是下賤的婊子嗎?那你的臉為什么一直貼著我的臉啊?”
“我……我……我不是……”
熒臉上的表情變得痛苦起來,她全身上下都在不停地用力,可她卻無法抗拒身體的本能,臉依舊緊緊地貼著女士的小穴。
熒的全身都在顫抖著,內心仿佛有一個充滿誘惑力的聲音。
“舔啊,伸出舌頭舔啊。”
“那可是尊貴的女士大人的味道啊。”
“快點舔吧,這是你一生的榮幸啊……”
熒的內心在不斷地抗拒著。
【不……不行……為什么……我會覺得這女人這么尊貴……】
【不是這樣的……這不是我的榮幸……】
【可是……可是女士看上去真的好尊貴……】
【女士大人……】
熒的內心也在漸漸地沉淪著,她的頭腦越來越暈,好像已經變成了牽線木偶一樣。
“給我把你的賤舌頭伸出來,好好地舔我的逼!”女士厲聲道。
聽到這樣的厲聲呵斥,熒渾身一個哆嗦,竟然不敢有任何抗拒的想法,連忙伸出自己的舌頭開始舔了起來。
女士輕蔑地看了一眼熒,這可是從那位大人身上獲得的至高無上的權能。
一個小小的異世旅行者,又怎么可能抗衡呢?
一心凈土當中的影看著女士羞辱玩弄著旅行者,內心有著一絲淡淡的不安,但是又說不出來這種不安到底是從哪里來的,心情變得有些煩躁起來。
霎時間,影忽然發現了不對勁的地方。
一直在追求著【永恒】的她,竟然會因為這樣的場景而感到不安?
熒還在為女士舔著小穴,那粉嫩的小穴在熒的大腦當中就是不可侵犯的圣地,現在的她為了女士的小穴可以放棄所有的一切!
熒并不擅長用口舌去侍奉另外一個人的下體,但是女士心里卻感到非常愉悅,戲耍漂亮的女人是她最喜歡的事情。
她微微彎腰撿起自己剛剛脫下里的黑色蕾絲內褲,將她輕輕地套在了熒的腦袋上,內褲中間的部分遮住了熒的臉,只剩下兩只漂亮的大眼睛還露在外面,琥珀色般美麗的眸子癡迷地盯著女士那滿是陰毛的小穴,如同品嘗著美食一般為女士舔穴。
女士輕輕地邁動修長的大腿,熒也是癡迷地向前爬一步,她就像是一條母狗一樣跟在女士的身后下賤到了極點,兩個人的一

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
哈哈哈哈哈哈哈