搜索
查看: 120|回復: 5

[2] 保姆虐妻子2

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
保姆虐妻子2

>      作者:shitao
                   字數:7113      
                         洗頭房離家里不是很遠,雖然我和清婉住在別墅區,但是開車二十分鐘左右就是這座城市最大的一個城中村,這個大城市里無數底層的民工、小販都住在這里,對應的這里也是這座城市最底層的紅燈區,為這些底層人提供一個廉價的享樂場所,無論如何我也想不到高冷矜持的清婉會靠近這里,更遑論此時此刻她正在這里的洗頭房里任由這些底層的男人玩弄。
把豪車停在了城中村外緣,一路打聽著洗頭房的位置一路往城中村的深處走去,路越來越窄,光線也越來越昏暗,地面上都是小商販隨意扔在地上的垃圾,我忍著心中的不適陪著笑臉問著路,每個聽到我說出的地點的男人都會露出猥瑣的笑容。
有個心思活躍的小黃毛看出我一身衣服價值不菲告訴我那個洗頭房很底端,都是民工去的,只要給他一點小意思他就帶我去這里最高檔的洗腳城,我給了他一百塊讓他帶我去那個洗頭房,小黃毛仍然嘀嘀咕咕的說著那家最高檔的洗腳城,看我無動于衷就繼續跟我說“哥,怎么著,好這口?哥你留個微信給我,下次來這我帶你玩,這地方哪有雞,長的高的矮的胖的瘦的我都能給你找來一車,洋妞也有,遇到我算是咱兩有緣分,我跟你說我干這行五六年了,一直在這給這幫雞拉客人”
我想了下就又遞給他一百塊,大概描述了下清婉的樣子,黃毛恍然大悟,忙不迭給我介紹起來清婉,“嗨呀,哥你是來玩這個婊子的,要不說你們有錢人會玩呢,這個婊子在我們這可是最出名的雞,不過我跟你說啊,一會多帶幾個避孕套,雖然這婊子接客的規矩是只接有前一天體檢報告的客,可是誰知道這婊子有沒有病呢,這婊子在當了快五年的雞了,一直是熱門,我都操過幾次,這婊子真不錯,一會你就說是我黃狗子介紹的,給你打折”
我轉頭看了看黃毛,是長的有點像村里的黃狗,圓眼睛方臉嘴有點凸,我只能順著話題問他,這婊子很出名么,看我出手大方,黃狗子更是滔滔不絕的介紹起來,“這個婊子何止是有名,外地外省都有專門來操她的,這婊子長的那叫一個漂亮,身材也好,做這行的女的一般不到一年就讓操壞了,逼跟他媽的抹布一樣,這婊子跟一般雞不一樣,五年多了,下面還是緊,雖說比不上剛入行的,但是跟那些開苞幾個月的雞差不多,而且這個婊子聽話,怎么玩都行,我上個月往她嘴里尿了一泡,這婊子一口氣全喝了,嘶,那玩法,聽說還有小日本過來玩,十幾萬包了小半個月,玩的都住院了”
聽著黃狗子的描述,我心里五味雜陳,當時結婚時候她的鉆戒都二十多萬了,現在居然為了十幾萬被人玩到住院,忍不住嘴里念叨十幾萬十幾萬,黃狗子聽我念叨,就開始跟我講價錢,“這個婊子不貴,別擔心,干一炮才二百,兜里沒錢的民工也愛找她打個飛機,八十打飛機,套一百能用奶子幫你打飛機,射身上加十塊,隨便射哪,有時候這婊子自己犯賤,不加錢都讓你射嘴里然后吃下去,口爆是一百五,然后加花活的話是五百半個小時,那什么SM調教都能玩,包夜玩也就兩千五,再加時間就是跟她商量著來了。”
我看黃狗子好像很了解清婉,就問他這娘們這么賣,很缺錢么,黃狗子露出幾份鄙夷,然后一臉羨慕的說“這娘們啥缺錢啊,就是賤,一般她這樣的雞賣個三四年在城里買房了就不干了,要么就不怎么接客了,這娘們自己喜歡當雞,而且有那么幾個男女是她的主人,她當雞賺的錢都給這些人,嘖嘖嘖,這娘們對這幾個人是言聽計從,啥時候我黃狗子也有這運氣,那就爽了,哪用得著現在這樣賺辛苦錢”
我問黃狗子她的那些主人是什么人,黃狗子搖搖頭說“那些人我也不知道,反正啥人也有,有一個中年人應該是領頭的,其他兩個男的大概三十多,聽說是隔壁市的,做工程的,其他六七個都是女的,不過那幾個女的每次來都是戴著大墨鏡,要么干脆把臉遮著,不過看著年齡也不大”
一路聽著黃狗子講著清婉的事情,大概半個多小時,終于在一個三層小樓前面停下來,三層小樓看起來很舊,一樓的粉色招牌上很俗氣的寫著洗頭洗腳按摩,從門口玻璃門看進去,坐著幾個小姐玩手機,清婉看樣子是在樓上。
黃狗子推門帶著我進去,跟那幾個小姐打情罵俏了一會,轉頭跟我說“婉婊子在樓上,這婊子有單獨的房間,生意好,不用每天坐下面攬客,客人都直接上樓排隊”坐著的幾個小姐剛準備來跟我搭話,聽黃狗子這么說就又坐了下去,嘴里也都是罵著清婉這個婊子搶她們的生意。
其中一個染著紅頭發的女人則是被黃狗子抱著舌吻了一會,黃狗子摟著她跟我一起上樓,很大方的讓我也摸摸這個女人,黃狗子說這個女人叫薇薇,是他的幾個女朋友之一,薇薇則放蕩的把我手直接按在她的胸上,媚笑著說不要錢。到了三樓,我著實是吃了一驚,走廊盡頭有一個房間,沒鎖門只掛了一個簡單的門簾,門外排著六個人,跟商圈里的熱門飯店一樣,門口擺著幾條長椅,那幾個男人就坐在長椅上抽煙,玩手機。
黃狗子數了數,給我說怎么也要兩個小時以后了,可以坐這里排隊,也可以拿了號就當排隊了,等有空再回來,號早的就能到隊伍前面,黃狗子手里拿著一張紙遞給我,上面號是21,黃狗子解釋說這個號意思是這是第21個取號的,說

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢楼主分享
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾