搜索
查看: 111|回復: 6

[2] 春麗的踢襠部教育

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
春麗的踢襠部教育

>      作者:gtz.
                   字數:18313      
                         節選
“春 麗(Chun Li)”

“放開我放開我!!!”
小豬玀腦子里翁一聲,聽到這么奇怪又恐怖的話,他甚至還沒反應過來,褲子就已經被扯爛了,剛買了一周的內褲也連帶著被撕成碎片,一根粉色的陰莖掉了下來,好像被舔圓的棒棒糖頭一般的龜頭就耷拉著掛在陰莖頂端,好像在認錯似的顫抖著。
“嗯.........”
春麗彎下身子,欣賞著小豬玀的陰莖。憤怒和羞恥讓他猛然縮緊了腳,抬起來就準備踹春麗,卻被春麗一把抓住,雙手掰開他的腳,別說陰莖,就連菊花也被狠狠打開,一陣陣涼風從后庭穿過,好像被人用舌頭舔。
“你媽逼...”  小豬玀開口,話還沒罵完整,春麗突然就一腳踹在了他的睪丸上,腳趾好像裹著棉花的鐵錘一樣砸在了睪丸上。
“啊!!!!!!”
痛覺神經反射立刻開啟。隔著柔軟的睪丸上穿過的刺激感讓小豬玀小腹劇痛,冷汗直冒,他身子瞬間蜷縮了一下,腿也抬起來做出了防御的動作。但就在這短短一秒的間隙里,春麗的腿快速地,準確地,毫不留情地連續又踹了三下,結結實實地踢在了他的睪丸上
呃啊!!!!!!!!!!!!!!!!”
一陣慘叫,這一下看起來很普通,卻讓小豬玀將整個身子都好像要彈起一般,春麗的腿部力量簡直達到了恐怖的地步,這一下幾乎是讓小豬玀睪丸受重傷的力量,直接踹到了他無處可逃的蛋蛋上。
“啊呀!!!!!!!!操!!操操操!!!!!”
大腿神經顫抖不止,小豬玀狠狠罵了出來——他渾身顫抖,滿頭冷汗,手在鐵網上胡亂掙扎,扭動,鐵網上的聲音此起彼伏,好像一個巨型工廠發生了爆炸。睪丸也在他的掙扎里一跳一跳的。
“咋了?還這么能罵?!我都沒想廢掉你呢!只是一個小小的按摩而已”
春麗嘴上這么說的,但是小豬玀完全不相信,他的睪丸好像要被踢到小腹里了,腹腔一陣陣發疼,大腿根部好像有冰冷的酸液冒出來,手腕被鐵片割出血了,但是對于下體的疼痛來說,這個根本算不上什么
春麗的腳法并不是沖著碎蛋去的,如她所說,真的是一種“按摩”,這么踹幾下,小豬玀感覺龜頭上冒出了一些液體,到底是尿還是先走液不得而知,但是春麗的絲襪上確確實實開始變得晶瑩了起來。絲襪是30D還是20D已經沒能力再去區分了,但是這股黑色的,強壯的蟒蛇卻開始扭動著自己的身體,尋找著獵物的弱點,并且一口吞食下去。
春麗不僅僅是一位醫生,在之前,她是一位退役軍人,更是作為一個格斗家,她所有的行為都是源自本能和欲望,她的雙腿就是蟒蛇的本能,而她的性格,動作卻是具備變態殺人和頂尖格斗家的本能
她一抬腳,還沒踢出去,小豬玀就大喊了起來
“不要不要!!”
鐵網嘎嘎作響

看著小豬玀滿頭大汗的樣子,春麗大笑了起來
“別急呢!!!還有更多好日子呢,哈哈哈哈哈哈~~”
她說完,跺了跺腳,小豬玀猙獰的表情在這半分鐘的停頓里得到了緩解,他低垂著的頭才看到春麗的腳——即使被絲襪包裹著,仍然能看清楚她居然比他還大的腳,白色的腳,寬大的腳掌,透過絲襪露出的部分,在邊緣居然有一絲點黃色的感覺,似乎是一層層繭子。
他正低垂著頭呼吸著,嘴里還捏著幾句“操你媽”沒說出來。
“啊!!!!!!!”
突然就爆發出痛苦地慘叫
春麗的膝蓋就這么狠狠踢在了他的龜頭系帶上,連同睪丸和陰莖,一起狠狠砸向了他的腹部
“啊啊啊啊啊啊啊!!!!”
小豬玀痛苦地叫著,喊著,身體瘋狂地發抖起來
春麗哈哈大笑,膝蓋深深壓進他的腹部,然后動了動腳,將陰莖直接夾在膝蓋窩里,不那么順滑的絲襪開始摩擦著他的包皮,向后拖動,露出敏感脆弱的龜頭皮膚,開始狠狠摩擦

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

月付VIP

元寶
收聽
聽眾
ddddddddddd
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復