搜索
查看: 100|回復: 3

[2] 三國征服篇之女王貂蟬的復仇

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
三國征服篇之女王貂蟬的復仇

>      作者:gtz.
                   字數:77126      
                         “哼~哼哼~”
小喬哼著歌曲,一蹦一跳來到皇宮前。
自從對姐姐大喬痛下毒手,讓其慘輸,已經過去四日。
原本貂蟬答應兩天后,讓她來到皇宮將張遼和孫策帶走。
但在帝都一時玩過頭的小喬,將原本念念不忘的二男拋之腦后,足足兩天后路過才想起來,自己看中的男人還沒領呢!
“唔~希望哥哥們不要怪我吧……”
小喬內心生出一絲歉意,不過很快便被蘿莉扔到九霄云外。
站在皇宮前,小喬不禁停下腳步,駐足觀望這座宏偉建筑群。
“好大啊……如果我是這里的主人……”
“小喬。”
小喬的臆想被一個男聲打斷,小喬轉頭一看,張遼站在她身旁,一臉笑瞇瞇看著她。
“哇~張遼哥哥~好巧啊!”
“是啊,我剛從外面辦點事回來,就遇見你了……不多說了,進去吧!”
張遼看起來很急,匆忙將小喬領進皇宮。
小喬像是劉姥姥進大觀園,左觀右看,羨慕不已。
“張遼哥哥~你說我們以后也建個這么大的屋子好不?”
“好啊。”
“嘿嘿~到時候,一三五和張遼哥哥玩,二四六和孫策哥哥玩~星期日……大家一起……誒嘿嘿~”
“聽你的。
小喬幻想得口水都要流下,一路傻笑不止。
就在蘿莉癡女態盡顯時,張遼將她帶到一處偏殿。
“請進吧,孫策就在里面。”
張遼欠身,嘴角笑意若有若無。
“嗯吶~張遼哥哥一定要等我哦~”
小喬推開門,走了進去。
這座偏殿很暗,但還是能依稀看見,殿中央坐著一個人。
“孫策哥哥?”
殿內的環境讓小喬有些狐疑,留了一個心眼,暗自蓄力。
“小喬?”
殿中央的人抬起了頭,讓小喬欣喜的面容和聲音出現。
“孫策哥哥!”
小喬興奮地跑到,坐在殿中央的孫策身前。
孫策看上去神情有些萎靡不振,像是擼多了腎虛一般,人有些消瘦。
“小喬……你不該來的……”
“嗯?為什么呀?”
小喬一愣,隨后眼淚在眼角打轉,隨時都會落下。
“難道……孫策哥哥……你以前和小喬約定的私奔……都不算數嗎?”
小喬聲音梗咽,如果孫策拒絕,她似乎便會梨花帶雨地哭起來。
“不是,我……我一直愛著你的……小喬……”
孫策搖搖頭,看著小喬身后出現的第三個人,苦澀地笑了。
“只是……”
“只是我沒想到,我最最親愛的妹妹,會和我的未婚夫通奸。”
一個小喬再也熟悉不過的聲音,突然從蘿莉身后響起!
“啊!姐……姐姐?你不是……”
小喬像是被踩到尾巴的貓,驚得跳起,連忙轉身。
大喬就站在小喬面前,衣著完好,仿佛畫卷中的大家閨秀,而不是小喬想象中的,被各種調教過的肉便器母豬。
“我不是?呵呵,我親愛的妹妹,我是你的姐姐大喬啊……也是女王大人的奴隸母豬……”
大喬一笑,不再似蓮花,而像帶刺玫瑰般妖艷。
“不過,我現在還多了一重身份,那就是你的主人哦,小喬。”
“姐,你在說什么啊……看到你沒事我真的挺開心的……”
小喬一步步走向大喬,眼角帶淚,似乎很是關切自家姐姐。
大喬不為所動,站在原地看著妹妹一步步靠近自己,嘴角的詭異笑容一直未斷。
終于,小喬來到了大喬面前,輕輕撫摸她的面孔。
“姐,我好想你啊……不過,你為什么會在這呢?”
突然,小喬身影模糊,大喬卻不驚訝,而是奸笑起來!
“嘁哈哈哈哈!妹妹啊,你真是……啊嘞?”
臆想之中的,小喬致命性的攻擊沒有到來,反而是一個小巧身影跑向了殿門。
“沒有攻擊我,而是逃跑了嗎?妹妹啊,你真是太可愛了啊!!”
大喬像是著了魔,搖搖晃晃追了上去,猶如影子死死跟在小喬身后。
二人的距離眼看著一點點接近,小喬抿嘴,玉手扔出幾顆丸子。
“姐,既然做了人家貂蟬的奴隸,就別來追我了,好好當你的肉便器吧!”
丸子在空中炸開,一股股粉煙彌漫。
大喬不慎吸入,起了反應,身體顫抖起來。
“這是……催情粉?”
“咩哈哈~姐姐,我先走一步嘍~”
小喬得意地看了一眼,摟住身體喘氣不止的大喬,轉頭揚長而去。
這時,殿門突然打開,小喬措不及防,沒剎住車,結結實實撞上兩團柔軟物體!
“呀~”
小喬向后趔趄幾步,抬頭一看,甄姬一臉微笑和她對視。
“就這么迫不及待加入我們嗎?好吧,來,姐姐抱抱~”
甄姬伸出雙手,在小喬沒有反應過來之前,抱住了蘿莉。
“什?不,不要,快松開!”
小喬在甄姬懷里掙扎著,突兀地,背后空氣驟然一冷。
一個精致可愛的臉蛋從后面湊到小喬臉頰旁,親昵地磋著。
“小喬……姐姐好難受啊,來幫姐姐解決一下,好嗎?”
“噫啊啊啊!不要,你不要靠近我啊!!”
小喬被姐姐嚇得魂飛魄散時,甄姬突然

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
llllllllllll
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽