搜索
查看: 482|回復: 6

[1] 熟女的臭屁股(轉)

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
熟女的臭屁股(轉)

>      作者:yaolao
                   字數:14953      
                         醫務室的門突然被打開了,迎面走進一名打扮妖艷的女少婦,少婦一進門就開口說到「醫生你好,你這里有沒有.......」,然后她就看到了眼前的一幕,「哎呦!慧敏老師好興致啊~居然光天化日之下在醫務室里玩弄男同學?這要是被校長知道了,你這工作不但沒了,可能還要進監獄呢~」,慧敏慌忙抬起頭來一看,等看清楚人后慧敏輕呼一聲「哎呀~我當是誰嗯,這么沒有素質不敲門就闖進來了,原來是你這個浪蹄子,怎么?今天又來送你女兒上學來了.....不是我說你都是孩子媽了,你看你還穿的這么風騷」,慧老師一邊說著一邊從我臉上站起身來,感覺到臉上的臭屁股離開,而且還聽到有人來了,我趕忙從床上做起來,待我看清楚來人時,我不僅眼前一亮,這是一位一看就知道年齡在35歲以上的老婦人了,雖然年齡稍大,但是保養的一點不差,眼睛職業病一樣的看向婦人的臀部,「哦~~~我的上帝啊,這位女婦人的大屁股好性感啊,她的巨臀和兩位老師的完全不一樣,她的兩片臀瓣清晰可見,就好像兩片獨立的臀瓣一般,臀瓣顯得爆炸圓潤,看著性感無比,走起路來兩片臀瓣左右晃動,簡直要把我眼都晃瞎了」,黃婷婷搖晃著她那肥碩的臀瓣,一扭一扭的走過來,指著我向慧敏問到「這小子是誰啊?怎么我一進來就看見你那屁股坐著他,這今天得虧是我來了,要是換一個你今天可就慘了」,慧老師笑著答到「這小子是個戀臀癖加戀臭癖,特別喜歡女人的巨臀和屁股里的臭味,這不是被我知道了,也準備玩一玩他」,黃婷婷一聽這話頓時也來了興致「哦~這世界上還有這么變態的愛好呢?小子你叫什么名字,我真的很想知道你這變態的愛好是怎么來的?」,我此時腦子已經有些發蒙了,被兩個巨尻美婦盯著看,我感覺我已經興奮到了極點,忍不住的叫喚出來「我....我叫小智....我小時候在澡堂洗澡的時候不小心,被一個美婦熟女坐到臉上了,從此以后我就對女人的屁股非常感興趣了,越大越好,越臭越棒!!!而且我還喜歡年齡大的女性,有過孩子的最棒了,黃.....黃阿姨.....哪個.....那個可以讓我聞聞你的大屁股嘛?你的臀瓣好性感哦!」,黃婷婷聽完立刻嬌笑道「你可真是個賤東西,不過我可告訴你哦....阿姨是一名出租車司機呢.....每天都坐在車上不下來,而且天天跑車很累回到家中都來不及洗澡換衣服就睡了,所以阿姨這身衣服和穿著的內褲可是有半個月都沒換了哦......你確定要聞嘛?」,原本就很興奮的我立馬怪叫到「要聞....那更要好好聞了,我好像把臉埋在阿姨的屁股縫里細細品嘗一番哦.....」,說這話的時候我已經興奮的滿臉通紅了,黃婷婷立馬扭著屁股坐過來說到「既然你小子這么興奮,那么阿姨就讓你好好爽一爽,不過一會你可得用你的嘴巴給阿姨吸吸屁眼子,阿姨因為經常跑出租車時常會憋著便意,而且還久坐,所以我老是經常便秘,今天就用你的嘴巴給我疏通疏通」,我連忙說到「沒問題的阿姨,您想怎么用我的嘴巴都可以,只要你能讓我聞您的大臭屁股」,說完我立馬爬下床跪在黃婷婷的身前,黃婷婷用她那媚眼瞟了我一眼后,緩緩轉過身去,這次我可以清楚的看到黃婷婷的兩片肥碩的臀肉顯得那么的突兀,屁股大說明屁溝肯定深,而屁溝深的話里面的臭味難免會非常濃厚,看到黃婷婷的內褲被夾在了兩片臀縫間,我伸出顫抖的手,輕輕拽起緊貼在兩片臀瓣上的內褲,手中一用力,就把夾在黃婷婷屁縫里的內褲拽出來了,黃婷婷今天穿著的是一條乳白色的棉絲內褲,這種的內褲最吸臭了,往往這種內褲穿上一天,完全可以把屁股里的臭味吸收的干干凈凈,但只要你勤換內褲屁股肯定不會很臭,但是黃婷婷可是半個月都沒換內褲了,這味道......我細心的發現了內褲上屁眼的位置已經隱隱有些泛黃了,這是.....被屁和屎漬還有汗液浸泡形成的“黃斑”?這種東西可是可遇不可求的好東西啊,以往去別的女人垃圾桶里翻找一些她們不要的騷臭內褲,基本上很少會碰到這種極品干貨的,我再也忍耐不住,抓住黃婷婷的兩片臀瓣用力分開,鼻子直接就擠進她的屁溝里面,用力一個深呼吸.....「哦~~~這臭味.....簡直臭不可聞,腥臊的汗臭夾雜著尿騷和屎臭味,又在褲子里屁股下坐了很久,屁股縫里的臭味實在是奇臭無比....」而站在一旁的慧敏老師有點不高興了,看著我一個勁的對著黃婷婷的大屁股聞,于是直接走過去喊到「小智看這里....」,聽到聲音把臉拔出黃婷婷的屁股縫時眼前另一個肥碩的西裝臀,沖著我就壓了過來,慧敏扭過身子一屁股就把我的臉擠在了黃婷婷的屁股上,這一下子我左右兩面都是散發惡臭的巨臀,兩個大屁股上散發的惡臭都令我深深地著迷,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽