搜索
查看: 147|回復: 4

[6] 淪為學妹屁股下的奴隸

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
淪為學妹屁股下的奴隸

>      作者:kirilo
                   字數:19343      
                         螺旋篇-3篇:

“沒關系的,用鼻子可以呼吸吧?那么接下來是另一個準備了!”一邊說著!穿著靴子的禮子轉著椅子下面的方向盤,由此一來,架在慎治頭兩邊的巨大虎鉗就被松開了,然后直到打開到最邊緣后,禮子將它們折疊到了椅面底下去。

這個是?慎治仿佛第一次感覺到頭部能夠轉動了,雖然他不能夠說話,但還是激動的扭動著頭部。

“呵呵呵,我呢,果然還是希望屁股能夠直接的坐在你的臉上面,希望你能感受我的全部體重,所以這個東西太礙事了!不過,你接下來會知道的,我想要以什么樣的效果坐在你的臉上面,請做好覺悟吧......”

說完,禮子又同時脫掉了純白的內褲,然后掛在了后面的椅背上!

“脫下內褲的理由很簡單哦,內褲雖然很薄,但畢竟是身外之物,股間的地方只是蓋著而已,如果慎治拼命呼吸的話,在我的屁股下透過內褲的縫隙多少還是可以做到的吧,那么就要徹底斷絕這樣的可能性。如果我穿上褲子的話,也是可以做到徹底窒息的,但是呢,因為沒有,所以我只好脫掉內褲了。這樣一來屁股的肉就可以徹底堵住慎治的鼻子了,沒有可逃避的空間,哈哈!明白了嗎?我要你無論怎樣的抵抗也沒用,除非我抬起屁股來,否則你是絕對不能呼吸的哦! ”

“恩...嗯嗯嗯呃...”

“沒用的!因為嘴巴已經被我給封死了,所以什么話也不能再說了吧!將那個膠帶貼上去,是起到兩個作用的哦。一個呢,嘴巴被封住了后,只會用鼻子來呼吸了。另一個呢,就是封住你任何反抗的機會啊!憐老師她們強行監禁的事情,聽說了吧?因為被坐的人有可能狗急跳墻,嘴巴雖不是自由的狀態,但是被坐在屁股下面掙扎的話還是會做出啃咬的攻擊行為,那么像這樣的話,嘴巴封死了后,就絕對不能反抗了呢。哦?說什么呢?‘我絕對不會咬人,也絕對不反抗,請把膠帶撕開.....’你是想說這些話嗎?”

“嗯嗯嗯呃......”和微弱的聲音不成正比,慎治拼命的點著頭。

“不行啊,真是笨蛋呢,你怎么可能決定你自己是否不反抗呢?人呢,是一種被逼迫到生死關頭時,會反射性地做出反抗事情的動物。最重要的是,我可是行刑者,所以必須要從方便我的角度來出發,只露出你的鼻子來,對于我的行刑也會更加容易吧!?”

交涉失敗了,禮子慢慢的張開兩腿跨過到慎治的臉上面。

“呵呵,那么我要去了哦,做好覺悟了吧?快看,這里是你無數次喝過尿尿的地方哦,我的屁股呢,這次一定會好好讓你窒息過去的!”

禮子站在慎治的臉上面,然后慢慢的彎下腰,在那一瞬間慎治看到了禮子得意的滿是燦爛的面人面容,她俯視下來。同時開始慢慢的落下了。

慎治的眼睛死死的盯著禮子的屁股,或者說是充滿了女性氣味的性器官逼近。慎治突然臉紅了起來,臉頰發燙,在燈光的照射下,閃閃發亮。在他的面前,禮子向來都會以10厘米左右的距離停下,然后對準他張開的口放松的小便著,那使他感覺到無比的屈辱。然而今天的禮子卻不一樣了,那個部分越來越下,越來越近,已經轉眼間到達了那10里面左右的地方,還在繼續下來。慎治睜大了眼睛,來不及反應的他不敢在多想,等回過神來時,他才想起自己該做的事情,他馬上用鼻子吸進周圍的氧氣。

呼...呼吸,趁現在趕緊吸氣然后準備著。卯足了勁吸氣的慎治聞到了微弱的女性氣味,那是迷人的,但又帶有野性的,肉體的味道,這是不斷折磨著慎治的女性,禮子下面的生殖器部位的香味。令人眩暈濃郁芳香,源源不斷的在慎治的鼻子周圍散發著,還帶有一種沒有接觸到就更感覺出來的潮濕感。但是隨之那種潮濕感越來越強烈的時候,突然禮子的體重全部壓到了慎治的臉上面,帶著嘲笑,那種痛苦的壓迫感瞬時傳達在慎治的臉面上。

呼....呼吸.....不能呼出來了!慎治的嘴巴被封了起來,而如今唯一的一個呼吸器官卻被禮子的女性器官給包了起來,徹底的斷絕了呼吸的可能,慎治感覺好不容易吸進一大口憋足了的氣也根本無法呼出去,面對禮子強大的重量,他單單鼻子的呼氣都顯得太渺小了,就好像有一堵墻將他的兩個鼻孔全部封了起來。發現變成了這樣情況的慎治無意間放松了自己憋氣的力量,而身體自然的放松著,由于被壓迫著氣體也不能呼出,索性就這樣吧!于是,慎治體內肺部的空氣全部堆積在了慎治的鼻子下方。這樣一來的話,一旦有一點機會,也可以以最快的速度換氣來支撐閉氣的時間了。

然而,突然的發現臉上的重量稍減去了一些,鼻子處的壓迫感也不再那么強烈的,慎治使上了吃奶的勁將氣體從鼻孔里呼出,然而就在那一瞬間,禮子突然微微的抬起了屁股,慎治體內的全部空氣便在那一時間迅速呼出

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
爱了爱了
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾