搜索
查看: 77|回復: 3

[6] 心理

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
心理

>      作者:Pp.
                   字數:43880      
                         小茍啊,來這里一周時間了,感覺怎么樣”
“挺好的,段姐,我很喜歡這里的工作環境”
“你剛開始,工作方面還有很多東西需要學習,所以目前讓你上手做的事情比較少,會覺得枯燥嗎?”
“不枯燥,閑暇的時候,我就看書,希望上手以后能多幫你做點事情”
“嗯,很好,書上有什么不懂的,隨時可以問我”
“謝謝段姐,目前沒什么不懂的,不過……”我躊躇著,不知道該怎么說
“有什么不好意思說的?記住,與人溝通,真誠最重要”
“感覺您給的書有點深,我一看書就犯困”
“呵呵”段姐輕笑著回應我:“這是很正常的,你要學會用自己的意志力來控制”
得到段姐的微笑回應,我感覺膽子大了很多:“其實,有幾次,看書看著看著,我就睡著了,然后醒來一看……”
“是不是仰躺在椅子上,口水都流出來了”
“啊,你怎么知道?”我大窘
“有次我叫你,你沒回應,我出來一看,你正流著口水做夢呢”段姐做了一個俏皮的皺眉動作,好像挺厭惡我這形象,但眉角卻展露著笑意。
“段姐,對……對不起”
“好了,沒事的,小茍,記做,你要練習著提升你的意志力”
“嗯,好的”
坐回接待臺,左右無事,我又拿起段姐給的書開始看,什么似動現象、什么群體規范,一大堆似懂非懂的名詞浮現在眼前,頓時感覺我自己又開始犯困了,不行,意志力、意志力,我默念著,然而,并卵啊……
段欣電腦邊敲打著文字,似乎覺得煩了,切換了一下界面,頓時,屏幕上出現了九宮格的監控畫面
原來這個診所幾乎每一個角落都隱藏著攝像頭;點擊其中一個,放大,接待臺的畫面就出現在電腦屏幕上,茍方拿著書,正點頭做夢呢。段欣冷笑了一聲,拿起手機。劃出一個APP點開,茍方面前的電話響了,但不是“叮鈴鈴”的聲音,而是類似于傳真的那種“滴……嘟……”的長音
茍方一聽到這聲音,連忙站起身,向段欣辦公室走去,他眼睛睜的大大的,卻四肢僵硬,就像被催眠一般。
催眠?!!
徑直走到段欣的辦公桌旁邊,跪下,段欣用腳蹬開轉椅,露出桌下的空間,起身招呼到:“爬進去”
茍方聽話的爬進辦公桌下,轉身面向著外面,段欣兩手伸進長裙,彎腰脫下內褲,放進抽屜里,順著翹臀撫了下裙擺坐回椅子上,掀起裙子,微微張開雙腿說道:“頭伸進來”
茍方爬前一步,將頭順著段欣光滑的大腿伸進裙底,段欣用手拉著辦公桌,用下身將茍方頂了進去,然后用裙子將茍方的頭蓋住,若這時候從監控來看,只能看到段欣一個人坐在那里,裙子下面微微凸起,當段欣拉開鍵盤抽屜后,整個下身都隱藏在了黑暗中……
“舔吧,啊……”段欣輕輕的出了口氣,那是一種銷魂的喉音,若茍方能意識到,一定會非常的興奮,遺憾他并無知覺,只能爬在那里,將嘴貼在段欣的下體上溫柔的、機械的舔吸
就這樣,段欣一邊敲打著鍵盤,一邊分心著裙下的侍奉,這是種非常好的感覺,沉思于方案中,可以避免高潮過早的到來,而下體的挑逗,又能帶來很好的精神享受和放松,事實上,茍方入職以來,幾乎每天,段欣都能享受到這樣的服務。
夾緊了大腿,當方案編寫接近尾聲時,成就感帶來的愉悅引起聯覺效果,段欣差點沒控制住高c出現,忙吩咐到:“停”,茍方依言停止了動作,將脖子僵直在段欣的裙下,段欣略微有些失望。
催眠效果換來的言聽計從,其實并不能增加掌控感,相反,有時候對方適當的調皮,更有情調,能刺激到自己非理性的本能滿足,但現在,似乎還沒到那個境界……
“幫我倒茶”,分開腿,懶懶的吩咐到,茍方依言爬出來起身,倒了杯茶過來
這時段欣已經側坐辦公桌后,接過茶杯,掀開裙據,吩咐茍方繼續進行他的工作
享受著茍方的侍奉,愜意的分散著注意,一邊品茗,一邊看著窗外的江景和車流,那是種一覽眾山小的俯視,有時回神過來,將注意放在下體,在性感覺的平臺期優雅的舞蹈著……
段欣有意抗拒著自己高c的到來,當預感到可能無法控制時,叫停了茍方,卻將雙腿跨過茍方的肩部,將茍方的嘴緊緊夾壓在自己的玫瑰花瓣上,用手撫摸著茍方的頭發,愛憐的看著,宛如看一條小狗,有一搭沒一搭的跟小狗說著話:“易受催眠,其實也是一種能力,讓我很輕松就能通過催眠對你實施掌控”……“但你知道,我要的不止這一點”……“我今天沒對你實施深度催眠,你怎么還是不能覺醒過來?再淺一點,你都能記起來了,真是笨狗狗”……“要有意志力,要有意志力……”
“意志力”茍方忽然清醒過來,發現自己坐在接待臺前,手里的書掉在地上,大概是姿勢不對吧,感覺脖子酸痛得厲害,嘴角濕滑,多半又流夢口水了;再一看時間,11:40,暈,這一覺睡了兩個半小時,想回憶夢了些什么,完全回想不起,自覺汗顏:段姐請我來,可不是睡覺的。看看里面,段姐好像還在,正感覺有愧意的時候,聽見電話響起,是內線
:“段姐您好”
:“小茍,睡的怎么樣啊”
茍方的臉刷的紅了,雖然他自己看不見:“對不起,對不起”……
:“好了,不怪你,覺得實在看不懂就先放一

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾