搜索
查看: 149|回復: 4

[6] 母女胯下的賤貨完

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
母女胯下的賤貨完

>      作者:tyudjdjd
                   字數:41927      
                           “媽,你想哪兒去了,他是桐桐的一條狗,也就是俗說的奴隸,我今天帶他回來,就是向桐桐借了他來玩的。”

“什么狗啊?玩啊?你說的到底是什么意思?我就問你,她到底是不是你男朋友!”

“真不是,媽,他是桐桐的追求者,不過桐桐看不上他,他就自己犯賤,要給桐桐當狗,留在桐桐身邊的!”

“賤貨,跪下!”

我立馬就跪在了洪欣面前。

“丫頭,你干什么?你怎么可以讓人跪下!”

“媽,讓他跪下是給他的賞賜,真的,他真的不是我男朋友!賤貨,趕緊給我媽解釋!”

我立馬給洪欣媽媽磕了一個響頭,嚇得洪欣媽媽連忙往后退了一步。

“阿姨,我不知道我可不可以這樣叫您,謝謝你的一番好意,我是桐云的一條狗,現在是被借來伺候您和您女兒的,你們不用把我當成什么人,只當成一個玩具就好!”

“真管不了你們,好好的人不當,還當狗!”

“呵呵,媽。真的,桐桐在家很享受的,賤貨,給我舔腳!”

說完,洪欣就坐在了沙發上,我爬過去,用嘴脫下了洪欣的帆布鞋,然后脫下洪欣的棉襪,隨后開始一絲不茍的舔舐著洪欣的腳趾!

“第一次見到這樣的,還舔腳!那豈不是真的是狗了!”

“媽,他就是一條狗,這是最基本的,他還有好多功能可以用呢,今后讓他也給你舔腳。”

“不了,我都一把年紀了,這游戲還是你們年輕人玩好了!”說完,她走出了客廳……

這時,客廳里只有我和洪欣兩個人!我依然在為她舔著雙腳!

“李鴻,現在沒有外人,只有咱們兩個,到底發生什么事了?”

“沒什么?”

“現在你怎么變成這樣?以前那個樂觀向上的李鴻去哪了?讓你舔腳你就舔,你這是作踐你自己,你知道嗎?”

“到底怎么了?能說說嗎?”

我愣了一會兒,眼淚不知不覺的從眼睛里流出,從家里破產父母雙亡一直說到現在!

“天啊,你的家那么有錢,怎么會這樣?”

“我也不知道,當時欠了很多債,我想過去賣器官,最后被主人救下了!”

“好了,別舔了,今天找你來的目的,就是要好好跟你談談!雖然當初是我的不告而別,但是咱們還是朋友!”

“朋友?回不去了,哪有人會跟狗做朋友?”

“那你就一直這樣?”

“這樣,沒什么不好!”

說完,我雙手再一次捧起洪欣的腳,開始為她舔舐起來!
       不一會,飯做好了,洪欣騎在我背上,

“馱我去廚房!你不是把自己當做一條狗嗎,那你就別怪我作踐你!”

說完,我拖著洪欣爬到了廚房!

母女二人在桌子上吃著可口的飯菜,我在桌子下面繼續為洪欣舔舐著雙腳!

不一會兒,洪欣的媽媽和洪欣都吃完了飯,洪欣吧剩菜剩飯全部倒進一個盤子里,然后扔在地上!

“賤貨,吃吧!”

“謝謝!”

說完,我頭也不抬,開始吃著飯!

吃著吃著,我的頭上出現了一只腳,也沒有任何的語言交流,我就這樣被洪欣踩著頭吃過了晚飯!

吃完飯,洪欣媽媽正準備收拾,洪欣制止了她。

“媽,這幾天你就可以休息了,所有的家務活全部交給這條狗來做,他做不好就打他。”

聽了洪欣的話,我快速的起身,接過洪欣媽媽的碗,開始做起了家務!

洪欣媽媽只在那搖了搖頭……
       洗完碗后,我爬到洪欣面前跪下!

“賤貨,愿意當狗,是嗎?桐桐說,你犯了錯,會被懲罰,但是在我這兒,我是只要我高興,我就會虐待你,你還要在我這當狗嗎?”

我點了點頭!

“賤!”

說完,洪欣的手就扇在了我的臉上!

“賤貨,變回來啊!”

“讓你賤,讓你作踐自己,打死你,打死你!”

一個~兩個~三個……

也不知道我被打了多少耳光,我的臉都開始麻木了,而這時,洪欣也甩了甩手。撿起拖鞋接著用拖鞋繼續打著我的耳光!

足足被扇了將近有二十分鐘,我的臉已經腫的老高,只要輕輕一碰,就會很疼!

此時的我已經有些眩暈了,但是我整個人,還是直直的跪在洪欣的面前!

“李鴻,能回來嗎?不要這么作踐自己了!”

臉痛,我的心更痛!我搖了搖頭!

“哎,真實管不了你!”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
哈哈哈哈哈哈哈
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
。。。。。。。。。。。。。。。
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
哈哈哈哈
回復