搜索
查看: 144|回復: 7

[6] 黑化樂樂被超可愛偽娘正太弟弟調教

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
黑化樂樂被超可愛偽娘正太弟弟調教

>      作者:fanfei
                   字數:14614      
                         事情呢!以前都是這個家伙在家里妨礙我。”樂樂嘴角含笑地看著跪在地上的我,正不停地用舌頭舔著粒粒沾滿精液的臟絲襪,很傲慢的伸出一只腳踩在了我的頭“臥槽,粒粒,你都不用我教的,上手這幺快嗎。”看著我被粒粒用白絲腳狠狠的踩住了嘴巴,樂樂走過去笑瞇瞇的摟住了莉莉的小蠻腰,笑瞇瞇的對著粒粒說道:“你這小公主病還真是天生的呢,連虐待下人都這幺熟練!” “那還不是咱家樂樂少爺太好了呀~把人家都寵到天上去了~喂!蠢貨,仔細點給我舔干凈了!不然今天踩爛你的狗臉。”
“好啦,粒粒寶貝兒,今天可別玩得太過火了,我們可是有重要的事情呢!以前都是這個家伙在家里妨礙我。”樂樂嘴角含笑地看著跪在地上的我,正不停地用舌頭舔著粒粒沾滿精液的臟絲襪,很傲慢的伸出一只腳踩在了我的頭上,邪笑著命令著我:“喂,把頭抬起來。”
我滿臉羞愧的抬起頭,望著正掩嘴輕笑的粒粒與拿手機拍照的樂樂,竟是感覺想找個地縫鉆進去,我默默地低下頭,卻被粒粒用腳狠狠地扇了一耳光。
“我老公叫你把頭抬起來,怎幺?有賊心沒賊膽?這幺下賤了,還怕被別人知道?”
面對著粒粒的嘲笑,我感覺被扇的臉火辣辣的,并不是出于疼,我不敢看樂樂那如同烈日般熾熱的攝像頭。我也不知道他到底在干什幺,只是見他拍了一段時間,又開始拿起手機開心的聊了起來,而我的頭又被粒粒踩到了冰冷的地面,那殘留的精液上,粒粒伸出蔥指指著地面上的精液,面無表情的命令道:“把樂樂家里的地板舔干凈,奴隸,賤狗,蠢貨!”
粒粒很喜歡用言語羞辱我,在我一邊舔地面精液的同時,他還在不斷的用一些惡毒的話語羞辱著我,但是我卻沒有一點脾氣,反而興奮得顫抖起來,剛剛休息過的下體又重振雄風,我隱隱約約聽到了樂樂在一旁說著“還有多久回來”“記得給我帶吃的”“給你看個好東西”這類的話語,我的心里不禁有些忐忑,他難道還有認識的人要來?還是說,他又在思考著什幺?難道這次的事情真的會讓我一輩子無法抬頭嗎?伴隨著腦海中的這些想法,我將臉不自覺的貼到了粒粒的腳面,隔著白絲親吻著他圓潤飽滿的腳趾,內心的那一絲欲望瞬間都得到了些許的滿足。 本文來自
“夠了,垃圾東西,給我滾馬桶里呆著去!”粒粒鄙視地看了我一眼,用腳踢開我的腦袋,隨后走過去抱住了樂樂的手臂,撒嬌道:“老公,送送我嘛!”
“走吧走吧,小調皮,今天看得開心了吧~”樂樂掛了電話,寵溺的刮了刮粒粒的鼻尖,拉著粒粒準備往外走,粒粒將他的白色褲襪脫了下來,然后隨手丟到了我的面前,有些俏皮的湊到樂樂耳邊小聲嘀咕著,樂樂聽完后笑道:“那好,這個賭我接下了,如果你輸了,下次可要乖乖的聽我的話哦!”
“哼哼,贏了再說!”粒粒的大眼睛忽閃忽閃的。對著樂樂嫵媚的笑了笑,不得不說這個小家伙確實長得可愛迷人,樂樂直接抱住了他,吻在了他的唇上,弄得粒粒小臉通紅,兩個小跳跑到了門邊,回頭瞪了樂樂一眼道:“壞蛋!”
“等等啊,我還沒穿好鞋子呢!喂!”
隨著重重的關門聲,我知道家里現在只剩我一個人了,我將頭從馬桶里弄了出來,有些后悔和痛苦,自己都在做些什幺?給自己的弟弟當狗?而且還被他的“女朋友”這樣侮辱著,我是瘋了嗎,但是樂樂和粒粒對我說出的那些侮辱話語與舉動卻是讓我的下體又情不自禁的硬了起來,我瘋狂的搖了搖頭,突然發現粒粒居然把白色的褲襪扔在了地上,不過仔細一想,這幺臟的襪子,像那種愛干凈的人肯定也不會再要了,我的內心里突然又發生了一陣悸動,我無法控制自己的雙手,直接將地上的白色褲襪拿了起來,套在了自己的頭上,然后貪婪的將粒粒的襪尖和襪底塞進嘴里,一股子怪味道刺激了我地神經,我雙手握住自己的根部,瘋狂的上下擼動著,原本趴在地上的雙腿也情不自禁的跪在了地上,就好像粒粒用腳踩在我的頭上奴役著我一般。
“哈哈,看到沒有,我說什幺來著~你輸啦!”正當我擼得起勁,耳邊突然傳來一陣嬉笑聲,閃光燈那刺眼的燈光透過了白絲襪射向了我的眼睛,他們兩個的笑聲讓我立馬停止了動作,這時,樂樂走了過來,將他穿著運動鞋的腳直接踩在了套住我臉的白絲上,又笑又氣的嘲諷道:“你真的是下賤到沒救了,最后再問你一遍,如果你現在反悔,站起來,把襪子從腦袋上給我脫下來,你還是我的哥哥,我們也回到正常的生活中去,否則,從此以后,你就再也沒有機會享受到這個稱呼了…成為一個可恨又可悲的家伙!”我跪在地上抬著頭,任由樂樂踐踏著,碾踩著,眼角卻慢慢地流下了幾滴眼淚...樂樂并沒有用很大的力氣,但是這只鞋子就好像有千斤般的重量壓在我的臉上,阻隔著我的呼吸,撕裂著我的理智,一旁的粒粒看著我在樂樂的運動鞋下開始抽泣起來,不由得噗嗤一笑:“老公,不用踩他啦,他已經決定好了當你的奴隸,你說我說的對吧,奴隸哥哥?” 本文來自
“粒粒,這種垃圾不配當我哥哥!”樂樂解下他腰間的皮帶,還沒等我反應過來就系在了我的脖子上,然后冷冷的說道:“既然這幺喜歡你粒粒主人的襪子,那就再也不要取下來了,今

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
ggjhcxfgihcdthv
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾