搜索
查看: 230|回復: 3

[6] 伺候女主人的日子1

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
伺候女主人的日子1

>      作者:sundasheng
                   字數:51687      
                         「對不起,女主人,奴隸錯了!」

每打幾個字,我就打自己幾下耳光,把信息發出去后,我就開始不停地用力
打,即使自己的嘴角邊已經滲出了血絲。

「哈哈,打得真響!停止吧,現在舔我的腳。」

女主人好像真的聽到我打耳光的聲音似的。

「是,女主人,您的腳真是無比的尊貴,好香,謝謝您的賞賜。」

我用謙卑的文字表示服從,然后立刻再次趴下去舔面前的地板。

「嗯,不錯,把你的肉棒伸到我的另一只腳下面來,讓我踩著。」

這是我們之間的約定,女主人一旦發出這樣的信息,就是命令我用手把自己
的肉棒按在地上,就如同讓我舔腳實際上就是舔地板一樣。

「是,女主人,謝謝您的賞賜,奴隸真是受寵若驚,請允許奴隸繼續吻您的
右腳。」

發出信息后,我就一邊用手擠壓肉棒,一邊舔著地板。

「我使勁踩下去,用鞋跟狠狠的踩。」

我可以想像出女主人在打這些字時那得意的樣子,肯定是很興奮的。

「謝謝您的賞賜,奴隸含著您的小腳指頭,用舌頭輕輕的舔著,尊貴的女主
人,請繼續的折磨奴隸吧。」

我也越來越興奮,同時根據女主人的命令,狠狠的按著肉棒,感到疼得像鉆
心一樣,可是肉棒卻更硬了,已經到了射精的邊緣。

「你要要射了嗎?」

另一邊的女主人像是知道我的情況似的,發出這樣的信息。

「不,沒有您的允許奴隸不敢。」

我趕緊做出謙卑和服從的表示。

「好,滾到一邊去,自己手淫,然后把精液吃進去!」

這樣的命令我經常得到,女主人經常在網上讓我手淫,然后舔干凈自己的精
液,我已經習慣了。

「是,謝謝女主人,奴隸已經射了,現在奴隸把精液舔進了自己的嘴里含著
,請女主人進一步指示。」

由于已經興奮到了極點,所以只手淫了幾下,我就射出了精液,我把射到地
上的精液舔進嘴里含著,然后向女主人發出信息。

「哈哈,好,真聽話呀!吞下去吧,精液的味道好嗎?」

女主人肯定是正坐在電腦桌前大笑著,我可以想像得到,但是我喜歡這樣的
侮辱。

「是,味道很好,謝謝女主人的賞賜。」

雖然是我自己的精液,但因為是在女主人命令下吃下去的,所以還是要道謝

「嗯,乖奴隸,今天差不多了,給你最后一條命令,你用腳銬和手銬鎖住手
腳,在地上爬一個小時吧!記住,不要鎖上房門。」

同以往一樣,女主人發完這條命令,看到我的回答后就會退出聊天室。

「是,女主人,奴隸一定會按照命令做的,謝謝女主人的調教。」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
…………
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾