搜索
查看: 275|回復: 6

[6] 女王妻子的催眠控制(催眠洗腦文)

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女王妻子的催眠控制(催眠洗腦文)

>      作者:gwrb
                   字數:19544      
                         (1)
“阿正,晚上打算吃點什么?”妤敏坐在鏡子前抹著潤膚霜,對我問道。
“什么都可以啊,老婆的手藝最好了。”我從背后抱住她柔軟的腰,咻細她發絲散發出的熟悉的清香。“上次你做的糖醋排骨、佛跳墻、海鮮火鍋都不錯呀,我都想吃。”
她拍了我一下,嬌嗔著白了一眼。
“想得美,那是要累死老娘我呀。”妤敏用香香軟軟的小手拍了拍我的臉,隨即坐到床邊,兩只白嫩的小腳套上了一對蕾絲短襪,踩著棉拖鞋搖曳著嬌美的身姿走去了廚房。
“我也幫你吧。”9 ~0 n: J# ~8 y
“算你懂事。”
一邊給自己圍上圍裙,妤敏輕哼了一聲。夕陽從窗外照到她的臉上,讓她本就五官姣好的臉蛋更為誘人美好,裙下修長的腿也更顯秀美。
我叫馬正,今年29,是個上班族。去年年底,我有幸和眼前的美女,鄭妤敏女士通過相親結為夫妻,盡管新婚不到一年,可我們的感情卻意外地如膠似漆,恩愛到連我自己都覺得不可思議。就像這幾天,我忙了好幾個項目,累的請假在家休息,妤敏也和學校其他舞蹈老師交換了課程,特地在家陪我。
畢竟新鮮感還很足,我們這樣的小夫妻在午睡時間不折騰幾次是不可能的,而我今天的發揮。。。。其實也不是很給力,最近總是這樣,不但硬的比較難,好像匆匆忙忙幾下就繳械投降了,好在妤敏很體諒,安慰我說是工作太累了,然后在現在收拾下形象便和我共進晚餐。
“晚上,小丹約我去逛街哦。”
“那好啊,老婆想買點什么我給你報銷。”  U4 q; `$ w2 J/ p6 y1 ]
“嗯。”不知怎么,妤敏的表情有些欲言又止。
我也停下筷子,困惑的看向她。
“怎么了?”
妻子的臉上露出更加為難的表情,像是下了很大的決心一樣,她才緩緩開口:“媽問我了,說什么時候打算要個孩子。。。。。”
“這樣啊,那……就說我們還在忙事業嘛。”果然是這話題啊。
我的心開始下沉,一股難以言喻的內疚和自卑涌上心頭。
結婚一年有余,雙方父母對孩子的催促就沒停下來過,然而實際上我和妻子行房的時候都是無套做的,可是因為男人難以啟齒的原因,我們總是不順利,盡管我自認為性欲勃勃,但總是難以讓下體硬起,做愛的時候好不容易插進去了,也很快繳械投降。
明明結婚前不是這樣的,我也不知道怎么回事,也許是工作太累了吧……還好這件事沒有影響過我們夫妻的感情,妤敏總是對我很包容,雙方父母問起來也總是幫我掩護。
(如果,真的是我有問題的話,那要怎么辦……)
“老公,沒事的,你很棒哦。”妤敏輕輕牽住我的手,用異常溫柔的聲音安撫道。我的心里也涌起暖意,點點頭。
“謝謝你老婆。”
一頓日常的晚飯結束之后,妻子套了件外衣,在玄關穿靴子,還不忘囑咐:
“晚上王阿姨會來打掃衛生,你要在家里嗎?我怕丟東西,要不你看著?”5 J: _# o- [3 z4 w5 f4 q) ]& o' J
“人家是專業公司的保潔,哪用呀……不過我會的。”
妤敏可真細心呀。
等待妻子出門后,我猶豫再三,徑直走向了洗衣機旁邊堆放換洗衣物的盆。在這里,我找到了妻子昨天穿出門陪我逛街的黑絲。
黑絲襪,只是女性普通的裝飾品罷了,在現代社會十分常見,只是,對我來說,這有不一樣的意義。也許有些難以啟齒,可我在相親時候第一眼,就被妻子那雙搭配著絲襪的美腿吸引了,而之后數次的接觸,作為舞蹈老師的妤敏都會為自己勻稱修長的美腿配上各色絲襪,光潔絲滑的腿可謂斬男利器,總是讓人浮想聯翩…………于是,迷戀著妻子絲襪美腿的我即使在婚后也改不掉這個習慣,反而仗著婚后同居的便利不斷地對她的絲襪蹂躪……
“對不起了老婆……”
這是非常變態的場景,一個男人抓著女性的絲襪使勁咻細,甚至把襪尖部分含進嘴里細細品味,可是我實在是忍受不住,自從第一次嘗試后便欲罷不能,隔三差五就要品嘗妤敏的絲襪,就像現在,我含著她的絲襪,感受到口腔中咸咸酸酸的味道,便能從腦子里幻想出她穿著這條襪子活動了一整天的模樣,這是女性最緊貼最私密的物品,特別是襪腳,包住了她形狀美好的足部,在加深了顏色的襪尖部分吸收了最多的味道,吸收了最多的腳汗,那便是女性最為私密的身體的信息……
一種對妻子進行變態侵犯的快樂迸發地越來越多,我的下體不知不覺硬的不行,呼吸聲音也越來越大,之后行為自然是將褲襪的襪口套入了陽具開始手淫,然后舌頭更用力地嗦著襪子。
妤敏是個很精致的人,她的絲襪都是高級貨,套在下體非常順滑,在我緊緊地繞了幾圈后便全方位地以絕妙的力度擠壓陽具,細微的摩擦都能給予極樂的刺激,我擼動的越來越用盡,腦子里yy著妻子和我溫情相處的絲絲細節,終于忍不住噴發而出。
“歐…………”我下體狂抖了很久,發出陶醉的嘆息,腦中竄過的陣陣酥麻電流讓我整個人都放空了好一會兒。
回過神,我低頭看著自己的肉棒,在射精后稍微軟了點,包了一圈的黑絲像是個套套,很好地保護了它,只是從縫隙中不斷滲透出精液滴落在地,好好的襪子變

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復