搜索
查看: 131|回復: 3

[6] 被女友調教控制

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被女友調教控制

>      作者:sundasheng
                   字數:19168      
                          「你真是賤到骨子里了,一個大男人竟然像女人一樣淫叫。小雞雞被鞭打還
越來越硬。」

終於打完了三十鞭,我的小雞雞又紅又腫,已經分不出來是勃起還是鞭打後
的紅腫。

「上次你舔鞋舔得很乾凈,我答應過會給你一點獎勵。我今天準你射,你可
以自己把淫穢的精液打出來。」

「不要奢望我會碰觸到你那根骯臟的東西,你必須自己來,不過我可以給你
一點輔助。」

我跪回原位後,小梅從門口拿了一雙黑色的絲襪,拿在我面前。「這雙絲襪
是我今天穿過的,我想你會喜歡。」

我貪婪地伸著脖子,迫不及待想要吸取上面的腳汗香。小梅逗弄般地拿遠,
「狗奴要怎樣說謝謝啊?」

我連磕了五個響頭,小梅才把那雙絲襪丟在我臉上。「射出來的東西要自己
舔乾凈!知道嗎?」

我連忙點頭,大口吸著小梅絲襪上殘存的腳汗味,并用絲襪摩擦著上半身及
乳頭。小梅坐在沙發上,用著極其得意,又帶點不屑的眼神,觀賞著眼前這個卑
賤的男獸瘋狂崇拜她的一切,表演著雄性動物原始的高潮過程。我原本已經勃發
到極點的賤根,沒搓弄幾下就噴發出了大量的精液,射到了地上,有些從大腿上
流了下來。高潮的一刻我腦筋一片空白,鼻腔內、大腦里都縈繞著小梅絲襪的馨
香味。

小梅找我從來都是沒有規律性的。第二天,她就找了我去她家進行第三次的
調教。依照慣例,脫光衣物跪在門口,自己將項圈及牽繩配戴好,靜候小梅發落
。小梅的房間門口有個玄關,待在玄關是無法看到房內的動靜的。小梅之前便命
令過我進房要自己跪在玄關處等候,不可直接進房內,所以我完全不敢逾矩。等
了十分鐘,房里依然沒有動靜,我靜靜跪著,時間一分一秒地過。大概過了快半
個小時吧,仍然一點動靜都沒有。好奇心驅使我往房內移動,更糟糕的是,我竟
然忘記用跪爬的,而是直接站起來走到房內探頭探腦。沒想到小梅正若無其事地
坐在沙發上翻著雜志,感覺得出來她被我自以為是的舉動激怒了。

小梅從不歇斯底里地大叫或怒吼,輕柔而嚴厲的聲音反而更增添了我的恐懼

「誰準你站著的?我有叫你進來嗎?才來第三次就忘了規矩。」

「你還是以為自己是人?我說過,在我面前你就是一條狗,一條下賤的母狗
。」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
哈哈哈哈哈哈