搜索
查看: 123|回復: 3

[6] 日本秘書調教董事長

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
日本秘書調教董事長

>      作者:sundasheng
                   字數:22124      
                         毅彥讓克麗絲的痰滑過自己口腔的每一寸地方后,才不舍般地緩緩吞了下去。

濃稠的痰黏滯在食道中的感覺,既難過卻又給了毅彥無限的滿足。

「實在太美味了!女王…」

毅彥發出了贊嘆聲。

「嗯…」

克麗絲輕輕點了點頭,臉上依舊沒什么表情。

「謝謝女王…」

毅彥說著突然朝她叩了幾聲響頭。

「好了!墻角那邊有個裝滿水的碟子,去拿過來吧…」

克麗絲這么吩咐著毅彥。

「是…」

毅彥回答過后,跟著想站起身來。

「慢著…」

克麗絲忽然用腳踩住毅彥的頭。

「在這里,沒有我的允許你只能在地上像只狗一樣的跪爬,知道了嗎?賤狗。 」

克麗絲無情地羞辱著他。

「是的,女王…」

毅彥必恭必敬地應答道。

沒想到一個在公司里呼風喚雨的董事長,居然甘受這樣的屈辱,如果不是親眼
目睹,又有誰會相信呢?

此時毅彥照著克麗絲的吩咐,爬行到墻角。

果然那兒有一個裝滿水的碟子,毅彥于是將它拿了起來。

(啊呀…)

正當他要回到克麗絲腳邊時,突然愣住了。

由于只能在地上爬行,因此雙手和雙腳根本不能使用。

這么一來,碟子就沒辦法用拿的了!

毅彥呆在原地想了一會后,使將碟子重新放到地面上。

然后用雙手和膝蓋撐在地上,跟著用嘴叼起碟子的邊緣。

「不準讓水灑出來,不然有你好看的…」

克麗絲冷冷地威脅著他。

毅彥于是使勁咬緊了牙齒,不敢稍有任何松懈。

否則一個不穩讓碟子掉在地上的話,可就麻煩了!

就這樣,毅彥像只狗一樣地用嘴邊叼著裝滿水的碟子,邊狼狽地在地上爬行。

雖然從墻角到克麗絲的腳邊不過短短幾步的距離而已,但毅彥卻花了好幾分鐘

才到達。

對他而言,這幾步路的距離就如同幾公里般的漫長。

「呼…呼…」

毅彥放下碟子后,忍不住喘著氣。

由于耗費了非常大的勁力,因此他顯得非常疲累。

「用頭把碟子推到我腳邊。」

克麗絲命令道。

雖然累得不得了,但毅彥卻不敢稍有怠慢。

于是他急忙低下頭來,像只狗般地用嘴把碟子推到她腳下。

「現在解開我的鞋扣,你知道該怎么做吧?」

克麗絲冷冷地說道。

「是…」

毅彥明白她的意思,急忙唯唯諾諾地應道。

跟著他又低下頭來,讓自己的嘴貼到她的高跟鞋上。

盡管鞋子上沾滿了多少灰塵,但毅彥卻仍舊溫柔地親吻著。

那種陶醉的模樣,簡直就像在親吻女友一樣。

「把鞋扣咬開!」

克麗絲又下了命令。

毅彥一聽到女王的吩咐,立刻小心地用嘴叼開她的鞋扣。

待扣子解開后,他跟著用牙齒把她的鞋叼離腳根。

「現在嗅我的腳!」

克麗絲冷冷地命令道。

「是…是…謝謝女王…」

毅彥露出了極度愉悅的表情。

對他來說,似乎可以舔克麗絲的腳是件極為榮譽的事。

只見他歡喜地低下頭來,并深深在克麗絲的腳上吸了口氣。

「唔…好香…」

毅彥感受到克麗絲美腳上的氣味,幾乎完全陶醉在里頭。

同時他股間的陰莖開始勃起,將西裝褲撐起了帳棚。

「我故意挑最臭的短襪,好聞嗎?賤狗。」

克麗絲淡淡地問道。

「實在太棒了!比花還要香上一百倍。」

毅彥大聲地回答道。

「哈恰哈哈…」

克麗絲忽然發出痛快的大笑。

「這只腳夠了,脫另一只腳吧…」

克麗絲說著把腳移開,浸入碟子中。

毅彥于是重復動作脫下她另一腳的鞋子,然后再次陶醉在嗅覺當中。

「哼…真是個奴隸啊!」

克麗絲厭惡地看著毅彥。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
爱了爱了
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽