搜索
查看: 351|回復: 6

[1] 校園足交5

3萬

9萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
校園足交5

>      作者:huanqidada
                   字數:11429   
                         “你這麼好看的女生,喜歡的人應該很多吧。”那時的我,帶著一副大大的圓眼鏡,在圖書館裡的一次偶遇,她是個漂亮的女生,利落微卷的短發,圓圓肉肉的臉蛋,很是可人。“包括你嗎?”“嗯。”懵懂的兩人在這個微妙的時期僅一次見面就碰撞出意想不到的火花。在那個時候兩個人的心跳劇烈,印象最深,悔恨最痛的初戀。佳妮和我確定瞭關系,我從沒對自己的相貌自信,但我確實是成為瞭佳妮的男朋友。至於平子,我初中時的同學,平時很能鬧事,吸人眼球的傢夥。籃球場上私底下的哥們,有點能作死,大大咧咧的性格感覺蠻好相處。這之間的關系我做不到早點猜到,完全沒有一點關聯的三人。中考結束後的第三天,收到一條匿名消息:【有些人最好不要靠的太近】很奇怪,把這條消息截圖po到空間上,本沒打算找清楚什麼情況。一個有些類似田怡雯的女生在下面回復我:【這個人是平子】我的第一反應,是這小子又搞出來這種損招數來戲弄我,他喜歡開玩笑,這種惡作劇也不是第一次瞭。剛抱著被捉弄之後的自嘲,試著聯系平子,可是...他好像刪除瞭我的好友。之後也沒有繼續深一步,漫漫的過著。之後的十多天吧,我收到瞭平子用自己賬好發過來的消息。【我很介意你和佳妮的關系】不止這句話讓我震驚,這時他甚至用上瞭我、佳妮和他,三個人的情侶頭像。說到這裡應該不用再繼續下去瞭,發生瞭什麼不言而喻,也不想再提。回到現在。田怡雯為發起者,召集瞭文科班與理科班的學生聚在一起。蘇蒙蒙我早有聽說過,九班的嬌小美女,隻是有瞭男朋友,讓很多人可望而不可及。但是我沒想到的是蘇蒙蒙的男朋友是他媽的那個平子。你他媽拋棄瞭佳妮,現在來泡別的女生?!氣氛尷尬,還不得不去打招呼。兩人的眼神之間已經有瞭敵意的火花。當然在聚會過程中不會有太多的交集,和平的度過這幾個小時就好。“喝啊!幹嘛呢你!”田怡雯手裡舉著酒杯對我說。“我不會喝酒啊小祖宗!饒瞭我吧!”酒過三巡。每個人都微醺,意識模糊但卻更活躍。“今天怎麼都不燥?!我們來真心話大冒險助助興!”田怡雯總是這個時候會找一些事情,很會操控局面。略過描述我在剪刀石頭佈裡是如何慘烈的一敗塗地的。反正最後我輸瞭,提問者是田怡雯。“真心話?還是大冒險?”如果讓田怡雯出大冒險的話不知道又會惹出什麼事來。索性大冒險吧。“你初戀女友是誰?”平子在一邊坐著,田怡雯這個問題如同一道驚雷霹在我頭上。眼看場面越發難以控制,火藥味不知不覺中彌漫。我在這種緊急關頭把田怡雯拽瞭出去,忍住欺辱把我和平子之間的故事和她敘述瞭一遍。“這麼渣的男人?!”田怡雯都會受不瞭...我的偏見還算客觀。“等著吧,回去我換一種玩法,保證你小子解氣,還能享福...”田怡雯面露壞笑,這小妞又搞什麼名堂......回到KTV包間裡,田怡雯放開嬌嫩的嗓子,又開始“出謀劃策”。我懂瞭田怡雯想表達什麼瞭...國王遊戲!這個小妞可真會玩...“好啦好啦!抽好自己的卡,我要下指令瞭!”“5號!13號!”我和蘇蒙蒙同時微微“嗯?”瞭一聲。5號、13號,我和蘇蒙蒙...臥槽!田怡雯的心機...女人真的是可怕...不過她對我也是相當夠意思瞭……“5號!畢恭畢敬的脫掉13號的鞋子,聞13號的腳並親吻腳底!”臥槽!!!田怡雯老子日媽愛死你!看似折磨人的“懲罰”對我來說是莫大的嘉獎!“啊?雯姐...這樣不太好吧...讓和我不太熟的男生親我的腳...”蘇蒙蒙嬌嗔的抓著田怡雯的衣角,撒嬌似的祈求著赦免。“不行!國王遊戲要絕對的服從!快從命吧蒙蒙,你又不吃虧...”“可是...我...”“誒呀沒什麼可是的,快去吧快去吧!”田怡雯一把把蘇蒙蒙推到我的懷裡,甚至帶動瞭周圍的同學大喊起哄“脫鞋!脫鞋!脫鞋!脫鞋!......”田怡雯是我見過最棒的助攻!沒有之一!換觀平子,這時的臉上已經黑的要滴水瞭。把蘇蒙蒙安置在沙發上,一手去捧起蘇蒙蒙的一隻秀足。蘇蒙蒙飛速的縮回腳去,滿臉的紅潤,口中囁嚅著。“不行不行,不要...不能碰...”這個境地讓我很尷尬,馬上到手的鴨子不能就這麼飛瞭。我借著KTV裡面燈光昏暗,手搭上蘇蒙蒙潤滑如玉的小腿和細嫩的腳踝,暫時沒有接收到有襪子的棉質摩擦感,但是看蘇蒙蒙這隻GUCCI的小白鞋應該是穿瞭襪子沒錯的。接著手指直接插進蘇蒙蒙的鞋子裡,和潤滑的足跟親密接觸。“啊!你幹嘛?!不要!”蘇蒙蒙的小腳丫一點點蠕動著,裡面開始有襪子的感覺瞭,襪子和細嫩彈滑的軟足跟刮蹭著我的指尖,摩擦化作一股股電流從指尖流入大腦。蘇蒙蒙感覺到鞋襪,足跟之間的異物,越發羞澀起來。“快拿出去啊!都怪你雯姐!我的腳讓人碰到瞭呀...”我輕輕去伸手解開蘇蒙蒙的鞋帶。“躲什麼啊,明明我才是受罰的,快點啦早過去早安心。”“你...流氓!”蘇蒙蒙接著就是腳上一輕,那雙小白鞋被我脫瞭下來,鞋碼特別註意瞭一下是36的,一隻被雪白發藍的短白襪套住的玉足映入我眼簾,襪子包裹的小腳丫仿佛還微微冒著熱氣,小腳尖脫離鞋子的一瞬間,少女

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
gffhgfhgfhfgghfgh
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾