搜索
查看: 486|回復: 6

[1] 校園足交6

3萬

9萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
校園足交6

>      作者:huanqidada
                   字數:2339   
                         “早上好啊小櫻~”“......”真怪。最近林雪櫻真的不怎麼理我,QQ、微信上也很少有聯系瞭,我倒是一直認為她可能是很忙吧……可到瞭學校為什麼也不理我瞭啊……“喂!老大!你過來!”我操?耗子這種混子還他媽的來學校瞭?真不容易啊……這小子出來,一定沒啥批好事。心情極度的煩躁不安,單單是因為林雪櫻對我突然的冷漠。控制不住的情緒就在爆發的邊緣,即使不罵出口,心中所想也是粗話連篇。“咋子!你個忒兒寶咋個跑學校來瞭嘛?沒得事給老子爬開......”耗子把他那細尖嘴一嘬,脖子連著腦袋往後一縮,瞪圓瞭眼睛神秘兮兮的對我招著手。“誒,你日媽是吃瞭火藥咯?老子有好東西給你看,你咋子,看不看?”媽的,這忒兒寶一定是又騙到哪個小女生瞭,他這種色魔級別的傢夥......“來嘛來嘛來嘛.......鬥是這個,你看嘛。”耗子拿出來一個紙質的袋子,折瞭好幾折,悄悄交到我手上。“這啥?”“你打開就知道瞭!”費力的翻折開袋子,裡面平靜的躺著一團白色的棉織物,些微有些黑色條紋做裝飾。這個味道很熟悉啊?少女的汗香和淡雅的櫻花味,隻是其間混進瞭濃鬱的腥味,很是破壞美感。接著把白色團裝棉織物輕輕展開......一雙白襪子,襪口兩條黑色條紋,混雜汗香、櫻花香和腥味。白的很完美,但是襪尖上有被一種黏濁的白黃色液體噴射過的痕跡,襪尖和腳背上都有濕潤的、滑膩膩的手感。“這是...林...”“還有呢!老大你看切嘛,我跟瞭很久瞭!才搞到瞭這些個資源,這婆娘長的乖!對瞭,好像鬥是你們班的,你看看,這日媽是活春宮啊!”一張張明顯是偷拍的照片在我眼前翻閃而過,一個理平頭的學生模樣的男人站在床邊,一個已經凌亂不堪的短發女生無助的躺在床上,一雙潔白的襪子包裹著一對柔軟的小腳丫,正交叉著無助的被一雙大手抓住,一根刺眼的細長雞巴被小白襪腳夾住。接下來就變成瞭幾張清晰的照片,一對軟弱無力的白襪小腳上沾滿瞭白濁濃精,兩隻小腳之間一根龜頭上殘留著白色黏液珠的大肉棒,雙腳的主人頭發已經搖散,淚水沾濕臉頰,已看不清冰雪秀美的容貌。“小櫻......?!”雙手顫抖不止,仿佛至寶被踐踏為糟粕之物一樣的氣憤,怒火從胸腔一下子湧上來。“平子我操你媽—————!!!”“耗子你等著,我給你傳輸幾張照片,藍牙給老子打開,記著,帶著這些照片去九班找蘇蒙蒙......”耗子看瞭一下手機中新傳輸到的圖片,不禁雙眼大放異彩。“好!老大!這事我必須給你辦好!”甩開耗子的手機,淚水不住奔流而出,不知是氣憤還是悲傷,直沖平子所在的班級。“你媽賣麻批......”一邊罵著一邊揪起平子的校服領子,甩開肩膀掄圓瞭胳膊一拳直沖平子頭側部,然後甩出教室門口。這一幕驚呆瞭周圍剛剛還在嬉笑打鬧的同學。“你他媽幹什麼...”沒等平子說完,我已經騎在他身上,一拳一拳重重的打在他臉上,打得平子已經右眼睜不開,鼻子,口腔裡的血同時溢出來。“我操...”平子罵完一聲,接著猛抬腿,卸開瞭我的力和重心,讓我一下子翻落在地。接著一記重拳打在我小腹。“你!他媽!好意思!來!找!老子!”平子每頓一下,就在我小腹上猛沖一拳,沒幾下我就已經癱倒,失去瞭絕對的攻勢。“你他媽對蘇蒙蒙幹瞭什麼你他媽自己心裡沒有逼數?!如果不是從你的角度看,真正的渣男是誰?!”一時語塞。隨著下腹部一次次的疼痛,我在思考,如果一開始就從平子的角度來說,那麼現在被罵的應該是我才對吧......我應該穩定下來瞭……

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
hgjgjhghjgjhggj
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾