搜索
查看: 74|回復: 3

[2] 成為妖艷后媽的胯下性奴

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
成為妖艷后媽的胯下性奴

>      作者:jiaowei
                   字數:27166      
                         精彩節選:看著小鑫已經醉的不行了,冰冰知道,其實比起男人射精時的快樂,男人在射精之前的渴望,才是最容易被掌控的。
冰冰馬上表情一變,沒有溫柔和慈祥,看起來十分的蛇蝎毒辣,說:“賤貨,在媽媽的肉絲腳上發情了嗎,被我用腳玩就要爽死了吧!嗯?回答我!”
小鑫感覺到了冰冰態度上的變化,有些吃驚,但是他卻完全的受用,因為冰冰這個樣子,在他的眼里,覺得更有魅力了,霸氣又強勢,而且充滿了壞女人的氣場,蛇蝎陰毒。
小鑫說:“是的!媽媽!我~我就是您的賤貨!您的腳就是我的天,我被您的腳玩的爽死了!我感覺好像馬上要射了!我好沒用!”
冰冰看著小鑫的內褲都已經濕了一片,龜頭十分明顯,一邊雙腳繼續足交,一邊用手掌壓到了龜頭上碾,帶著一些施虐的節奏,卻再次給小鑫增加了快感。
冰冰輕蔑一笑,說:“原來你知道自己是個廢物呀,你老子就廢,你比他還廢,你現在大腦完全空白,唯一的愿望,就是希望被媽媽的肉絲腳榨出你的騷水是吧,但是,想要射在我的臭絲襪腳上,必須做我的奴隸才行呀,我現在什么都不缺,就缺一個無腦的賤貨每天跪在我腳下服侍我,被我玩死的那種,你覺得,你可以勝任嗎?”
冰冰的話里簡直字字誘惑,因為冰冰的性感美麗,小鑫從小性格卻自卑懦弱,家中有這樣的尤物,讓他自己給自己灌輸了對冰冰長期的崇拜,自然是幻想過成為冰冰的奴隸有多好,服侍她,為她當牛做馬,被她使用,被她玩廢。
小鑫一邊呻吟,一邊淫笑說:“我~我想做媽媽的奴隸!什么奴隸都好!腳奴還是家奴!或者就是媽媽的性奴!只要您愿意使用我就行!”
冰冰用肉絲完全包裹在龜頭上,雙足加上單手完全上了高速,刺激的小鑫叫聲連連,在床上刺激的簡直要抽筋了,爽叫的樣子簡直搞笑。
冰冰說:“還想做性奴?你覺得你的技巧行嗎?你也就只配聞著我的絲襪和內褲擼管,偷看我的身體意淫,幻想我的高貴犯賤,崇拜我的腳底勃起,聽著我的羞辱流水,感受我的足榨射精,這就是你的命運,被我的安排的明明白白的,輕松就拿捏了你,毫無難度,因為你就是這么廉價的狗東西呀,廢物,垃圾,賤貨,他媽的跟你老爸一樣是窩囊廢,一輩子就被女人操控,被女人玩,被女人洗腦,身體和靈魂都是女人腳下的玩具,被女人用腳玩死,最后利用完了以后求著我踩死你的便宜貨!我說的對嗎?嗯?”
“媽媽!媽媽!您別說了!您越說我越受不了了!”一邊淫叫,小鑫一邊這樣說著,表情是那般的享受,肉棒在內褲里被雙腳絲襪玩的好像鉆木取火,龜頭在柔軟的手掌下就算手法粗暴依舊淫液連連,內褲都濕爆了。
冰冰嘲笑說:“哎呦,被媽媽一羞辱一罵就上頭了嗎?看來你很喜歡媽媽對你殘忍蛇蝎一點呢,而我本就是這樣的女人,是不是越壞你越愛呀,一直幻想著能被媽媽這樣玩吧,做媽媽的玩具,看你興奮的發抖,看來我說的全對了,叫媽媽叫的這么親,你是不是忘記我是你后媽了!之前怎么沒見過你這么主動呢,被我拿捏了肉棒,現在讓你做狗都愿意了吧!嗯?死廢物!”
小鑫被冰冰的話都洗腦了,現在什么也不想,不想這這是自己死去的父親的合法妻子,畢竟自己能闖進這個屋子,就代表已經開始侮辱父親了,就算是后媽又怎樣,只要漂亮性感不就夠了吧!親情根本不重要,只有性愛才是唯一的苛求!
小鑫已經不能忍耐,叫著:“不行了,媽媽,要噴了!要噴出來了!”
冰冰冷笑,說:“這就噴了?內褲可還沒脫呢,給我忍著,要是現在射了,媽媽都不知道,你是被我用腳和手玩射的,還是被我罵射的,哈哈哈!”
此刻的冰冰可是完全大變,這就是她的本性嘛,這樣風騷妖艷,還真的喜歡戲謔玩弄,可是她看似隨意的動動手腳,卻完全正中小鑫的性點,這個時候,是真的忍不住了~
伴宿一聲悠長的呻吟,小鑫抬頭,雙眼呆滯的看著天花板,渾身抽搐,尤其是自己褲襠位置,一邊粗獷的喘息一邊不斷的瀉出瘋狂的淫液。

正文:冰冰躺在床上竊喜,這張雙人床,終于可以自己一個人睡了,不用再跟那個猥瑣的老頭擠在一起,每天還要伺候他,讓他褻瀆自己的身體,雖然自己本性風騷,但是也不是誰都可以占便宜的,要不是看著老頭條件還可以,死了可以繼承很大的財產,自己又怎么會委曲求全,每天假裝溫柔的配合那老不死的,不過那老家伙還真是饑渴,貌似多年前死了老婆以后,就一直禁欲,碰到了冰冰以后,就發瘋一般的每天想要,好像中蠱了一般的瘋狂,要說死在了冰冰的胯下,也是他自己活該,但是估計那色鬼肯定也覺得死得其所吧,畢竟這是真正意義上的爽死的。
這個時候,冰冰犀利嫵媚的目光,看向了門縫,是的,她看到了,那是那老不死唯一留下的兒子,他在偷看自己,但是冰冰沒覺得意外,甚至已經習慣,因為在之前每天夜晚跟老頭做愛的時候,就發現了那賤兒子小鑫總是會變態的偷看,伴隨時間,次數開始逐漸增多,甚至有的時候小鑫居然還偷看擼管,簡直比他的老子還變態淫賤,不過,冰冰心思都在如何榨死那老鬼身上,所以也就沒理會那小鑫,不過,現在家里只剩了小鑫和自己,自己就是

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
我大娃娃
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾