搜索
查看: 145|回復: 8

[2] 我與妻子被扶她女王調教

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我與妻子被扶她女王調教

>      作者:weiweiwen
                   字數:55377      
                          “您還,請問您們對拍電影有想法嗎?”
  站在人來人往的櫻國大街上,看著面前那其貌不揚的陌生中年女人遞過來的名片,有些焦急的小夫妻倆眨了眨眼,互相對視了一眼。
  “吶,阿堯。”
  柳語欣從鐘堯的后面探了探頭,有些不安地看了看這個一口日語的陌生女人,求助似的看向了自己的老公。
  拍了拍她的肩膀以稍稍安撫,鐘堯吞了口唾沫,也用不太熟練地日語回問道。
  “請......您能詳細說說嗎?”
  一邊這么說著,他一邊接過了名片。
  F→N株式會社@海外分部
  名片上用漂亮的縷空花紋做了個粉色的F圖案,并用一個大大地桃心似的箭頭,戳入了一旁的N字母上,下面則是一串聯系方式。
  ‘FN株式會所......?’
  好奇怪的名字......但是又,有點耳熟。
  本來在國外對于這種搭訕夫妻倆秉持著安全和謹慎原則,是不想理會的,但是考慮到夫妻兩人現在有點特殊的情況,他還是接受了著看上去有些不太對勁的搭訕。
  “......阿堯。”
  柳語欣有些不滿地揪了揪自己丈夫的腰間,對于丈夫對陌生人的話語接茬而有些不滿。
  不過,鐘堯作為夫妻兩人間唯一一個會部分日語來溝通的人,她也只能按捺住心里面的小小不安,看著兩人間的交集了。
  聽到鐘堯接過了話茬,那個中年女人的眼睛一亮。
  畢竟好久沒找到外表條件這么符合要求,不,是超過要求太多的兩人了。
  特別是......
  “好的好的,那么我想先咨詢一下這位先生。”
  有些迫不及待地接過話,看向了鐘堯,中年女人的聲音里帶著一些期待和緊張。
  “請問......你們兩人外國人,還是櫻國人呢?”
  “......”抓了抓身后妻子那有些緊張的小手,鐘堯輕輕地回答道:“......不是,我們是華國人,是來櫻國旅游的。”
  “那請問,先生您身后那美麗的小姐,和您的關系是......”
  “......夫妻。”
  然后,他就看到了,眼前那個中年女人眼里的光芒更綻放了一分。
  “啊!那實在是......太好了!”
  她確實是這么覺得的。
  “是這樣的先生,我叫田中靜子,先生你叫我田中小姐就行了!”
  那禮貌和熱情的動作變得更加誠摯了一分,甚至她臉上那友好的笑容簡直讓任何皆被謹慎的人都提不起任何的敵意吧。
  “我和您說一下,我和您曾經說過的‘電影’一事吧!”
  “就是,先生您就算在華國的時候,應該也有看過那種節目和視頻吧?就是什么......”
  “《國外的居民對于本國的xx感到萬分驚訝?!他們的想法與感受是......》這種類型的視頻,先生您應該有了解過的吧?”
  呃......
  倒不如說,高中那個時候的自己,還挺喜歡看這類視頻的來著......
  雖然在知道這種視頻都是有劇本,都是專門拍出來增加增加自我認同的視頻之后,自己都沒有再去看過了。
  一邊這么想著,他略帶尷尬地點了點頭。
  “啊!先生您要是有理解的話就太好了!”
  田中靜子面帶笑容地點了點頭。
  “其實我們這個,說是拍電影的話,有點不太一樣,也就是一個類似的一兩個小時的小影片而已。”
  “內容呢,主要是問問關于像先生女士你們這樣的國外素人,對于我們公司演員的一些看法啊,想法之類的,還有對于我們公司作品的一些未來建議!”
  “類似于......訪談嗎?”
  撓了撓下巴,鐘堯的表情有些微妙地問道。
  “...差...差不多是的!”
  “但是......”
  看向身后那依然有些不安的妻子,他摸了摸頭。
  “我們對你們公司......沒有太多了解啊,讓我們拍這樣的影片,是不是......”
  “先生請放心,其實關于影片內容這方面呢......我們是有臺本的,只需要您們兩人稍稍配合就好。”
  啊......果然啊。
  心中對于此種視頻的猜想,終于再次被這句話給證實了。
  鐘堯無言地嘆了口氣。
  “那么,為什么要找我們呢?”
  “其實......”
  田中靜子的聲音頓了頓,接著又在這很流暢地回答了起來。
  “其實......雖說有臺本,但是我們公司的這個企劃最大的賣點還是‘素人’啊,就是沒有過什么理解的路人A這種角色。”
  “但是對于素人呢,因為本次影片是要和我們公司的頭牌演員對戲的,所以對于素人的外表條件就......哈哈哈,失禮了。”
  田中靜子的話沒有一下說完,就打了個哈哈的結束了,但是鐘堯倒是很懂她的話外之音就是了。
  外表條件啊......
  他再次回頭,看了看那縮在他身后的愛妻一眼。
  確實。
  柔順到仿佛觸手就會很快滑落的流蘇,被扎成了個好看的馬尾。
  現場白凈的脖頸往下,是僅僅一米六的嬌小身材。
  但哪怕是這樣依偎在他身后的嬌小身材,上身那不破壞美感的澎湃胸脯也將衣服繃得緊緊的,在那柔軟纖細的腰肢稱托下,依然是勾人不已的完美身形。
  那張洋娃娃

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
多謝樓主分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾