搜索
查看: 103|回復: 4

[2] 高高在上的大小姐被買來的奴隸調教

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
高高在上的大小姐被買來的奴隸調教

>      作者:jyjyjyjyjy
                   字數:21494      
                         “啊!”優菈被踢倒,乳房因撞擊而發痛,露在外面的乳肉微微泛紅,乳頭因為性奮而勃起,頂著胸罩微微凸起,但蕾絲娜沒有停下來,她穿著高跟鞋直接用鞋跟用力踩在了她的乳房上,鞋跟正中乳頭。
“噫啊!乳頭!好痛!對不起!我會好好的當一條聽話的母狗的!求求您輕一點,奶頭,要被自己的高跟鞋給戳穿了啊!賤狗會好好聽話的!噫~~❤️”
“不過是一條狗還敢向主人提這么多要求!看來你還沒有明白身為一條狗應該做些什么啊。”
蕾絲娜旋轉踩住乳房的那一只腳,鞋跟似乎有要刺進乳房的氣勢一般,將乳球壓扁但另外一邊的乳頭反倒更加堅硬的站了起來,將胸罩頂起了一個明顯的突起。優菈腦子里被疼痛所占據,但她不會去違抗自己的主人,哪怕真的把鞋跟刺進了乳頭里,她也沒有辦法違抗契約的“主人”
(好痛,但是好舒服,還想要,干脆讓主人每天都踩我的奶子吧,問一下吧,她會答應嗎,不過,如果不答應怎么辦,那就自己來?不,肯定沒有這樣來的爽,不對,為什么我會想這樣?我,肯定不會這樣的,但是,萬一沒有下次了怎么辦)
“喂母狗,說說,你是什么,給我好好說出來,大聲的告訴我。”
“我是,主人的…小母…狗”
蕾絲娜把腳挪開了,以為蕾絲娜滿意了的優菈悄悄的松了一口氣,但是蕾絲娜卻狠狠的踢向了雙腿微張的優菈那濕潤的小穴上,沒有踢進里面,高跟的鞋尖不偏不倚的正中優菈的陰蒂頭,受不了如此刺激的優菈當場大聲叫了出來,尿液也漏不受控制的往外噴,黑色的蕾絲內褲下慢慢浸透出了微黃的尿液,蕾絲娜將抵在私處的高跟在尿道口磨擦了一下,沾了一些尿液后將鞋尖伸到了優菈的嘴邊。
“重新說,給我好好的說,還有,把你噴在我腳上的東西舔干凈。”
優菈伸出舌頭,細致的舔舐著鞋尖的尿液,在將高跟鞋上的尿液全部用舌頭卷進嘴里后,似乎在挑釁蕾絲娜一般,小聲的說到。
“小母狗~❤️”
“哼”蕾絲娜明白了什么一般,用那雙原本屬于優菈自己的高跟鞋,狠狠的一下又一下的快速踢擊著優菈的穴口,她全然不顧正在慘叫的優菈,只是為了懲罰這個沒有聽自己話的母狗做出的體罰罷了四五十下踢擊后,優菈的大腿內測已經遍布了好幾塊淤青,尿液也隨著蕾絲娜的動作向四周飛濺了不少,蕾絲娜又將高跟重新踩在了優菈的奶子上,還用體重壓了壓自己腳下的肉球,對著優菈說
“你最好聽話,我的耐心有限,小心我讓你再也說不出話,最后一次機會,你是什么?”
“我是主人低賤的小母狗,最喜歡主人踢我的奶子和小穴~~是主人的專屬足墊,是主人想什么時候侮辱我,怎么踐踏我都沒關系的賤母狗~~❤️”
“好,這次還算是有點樣子,接下來就去你的房間吧,先把你弄臟的房間給我清理干凈。”
“是的主人,【回歸】”在使用魔法后,房間完全回到了一切開始時的樣子,被尿液弄臟的地方全都消失不見了,只有大腿內側和乳房上的淤青和濕潤的內褲還可以證明剛剛的調教確實發生了。
兩人回到了房間,看著富麗堂皇的房間,蕾絲娜轉身看向優菈
“那么,就給我自我介紹一下吧。”
「優菈,現為蕾絲娜主人的奴隸母狗,希望能讓主人對優菈的服務感到滿意。目前身體各項數據分別為身高一百七十六公分,體重五十二公斤,三圍尺寸92,60,88。」
隨后,蕾絲娜找出了根繩子,將優菈的雙手向上綁在了床邊,把雙腿也高過了兩手分開綁在了兩個床腳上,呈現反弓樣的躺在地板上,幾根手指悄無聲息地爬上了芽衣的乳峰,十分惡趣味地掐捏著芽衣那足足有半截拇指大小的乳首,隨后猛地向外拉扯,因興奮而一直挺立起來的乳頭成為了良好的小把手,將乳房向身體以外的方向拉伸著。
「呀啊..….奶頭...母狗奴隸的奶頭都快要被扯斷了!我的身體在被主人肆意地玩弄呢,主人好棒啊~噢…」一抹紅暈掛在優菈的臉上,已經開始享受他人隨意使用自己身體的優菈也完全進入了狀態,開始肆無忌憚的淫叫起來。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
(5678755445666)
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
開始肆無忌憚的淫叫起來
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
不错不错。