搜索
查看: 366|回復: 12

[2] 媽媽的廁奴家畜介川最全

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
媽媽的廁奴家畜介川最全

>      作者:xuzixin
                   字數:95022      
                         可是我沒想到,有一次發現我的一條絲襪不見了,后來我在介川那里發現了它,我開始觀察介川,發現介川對我的腳和絲襪、鞋子很感興趣,這個時候,我知道介川有潛在的m屬性。當時我不知道該怎么辦了,作為sm女王,我深知sm的厲害,特別是m男,如果找不到好主人,他們會被訓練成垃圾一樣的東西,我接受不了我的介川變成那樣,好長一段時間,我都失眠了,我不知道該怎么辦。
我沒辦法接受介川被別的女人像狗一樣虐待,我離不開介川,既然介川想要,我也可以給介川,我開始故意將絲襪什么的留給介川,讓介川幫我洗,我不希望介川去找別人,可是我也看到介川開始慢慢沉淪,為了不讓事情脫離我的掌控,我決定讓介川當我的奴隸,由我掌控介川的人生。
介川,如果你愿意成為我的奴隸,終生被我支配,我希望看到你明天早上一絲不掛地跪在我的門口,如果你不愿意,那明天就起來遲一點兒,給我離開的時間,好嗎?介川,介川,媽媽愛你。”
“媽媽”
我想起了之前的事情,那是媽媽到家里半年的時候,我忍不住拿了媽媽一條絲襪,甚至還用那絲襪干了一些齷齪的事情,后來絲襪一直都被我放在箱子里,我以為媽媽不知道呢,原來媽媽都知道,后來也確實和媽媽說的一樣,媽媽開始讓我洗她的絲襪內褲,給了我很多機會。
“媽媽”
介川猛站了起來,開始脫自己的衣服,最后連底褲也脫了。
“媽媽,介川不會讓你錯付的,介川愿意當你的奴隸,讓你支配我的余生。”
我走出去,摸索著走到了媽媽的門前,然后跪了下去,現在才晚上十一點,距離媽媽起床還有8個小時,我沒有后悔,媽媽之前為我做了那么多,我現在跪八個小時,已經很輕松了。
時間一點一點兒過去,半個小時,一個小時,兩個小時,三個小時,我的腿已經麻木了,膝蓋像針扎一樣疼痛,我感覺我可能堅持不了八個小時就會倒下去。
“不行,為了媽媽,我一定要跪到媽媽起床。”
我給自己打氣,讓自己堅持下去。
突然,門打開了,熟悉的香氣傳進了我的鼻子,我被人抱住了,是媽媽。
“媽媽,你”
“介川,對不起介川,你剛過來的時候,媽媽就知道了,可是媽媽不敢見你,媽媽害怕,害怕介川你只是一時興起,根本不了解你以后會面臨什么樣的命運,所以媽媽不敢出來見你,可是看著介川搖擺的樣子,媽媽真的忍不住了,介川。”
媽媽臉早就被淚水打花了,看著這樣的媽媽,我本來就不曾后悔的內心更堅定了。
“媽媽,別哭了,不管我以后會面臨什么樣的命運,只要和媽媽在一起,我永遠都不會后悔,媽媽,讓我當你的奴隸吧,我想把自己完全交給你。”
聽到我的話,媽媽把我抱的更緊了。
“介川,媽媽愛你,你放心,媽媽一定不會辜負你的,會讓你成為媽媽唯一的奴隸,也是最優秀的奴隸,永遠和媽媽在一起。”
“媽媽”
我也抱住了媽媽。
這一晚上,我和媽媽相擁而眠,聞著媽媽身上的香氣,這一晚是我睡得最舒服的一個晚上。
“介川,起床了。”
鼻子上傳來一陣陣瘙癢,我睜開眼睛就看到了媽媽正拿她的頭發逗我,發絲劃過我的鼻子,總會留下一縷馨香。
“起床了,介川,作為奴隸可不能讓主人叫你起床哦,不過念在介川君才接觸到sm,就不和介川君計較了,但以后可不能這樣嘍,不然媽媽的懲罰可是很嚴厲的。”
“媽媽”
看到媽媽,我又想去抱媽媽了,但卻被媽媽攔了下來。
“介川,你是不是已經同意做媽媽的奴隸了?”
“是的,媽媽。”
媽媽又問道:
“那現在你是媽媽的奴隸嗎?”
“我現在是媽媽的奴隸啊!”
我不清楚媽媽為什么會問這個問題,昨天晚上我就已經想清楚了,做媽媽的奴隸我不后悔,媽媽為什么現在還問呢!
“那么介川,作為奴隸,你有權利隨意觸碰主人的身體嗎?”
我恍然大悟,原來是因為我剛剛沒有經過媽媽的同意想抱媽媽,媽媽才這么說的。
“對不起媽媽,我知道了,我不會在隨意碰媽媽了。”
媽媽微笑著點了點頭。
“嗯,介川還沒有做過奴隸,所以很多事情還不懂,不過沒關系,我會慢慢教介川的,介川唯一要做的就是聽媽媽的話,知道了嗎?”
“我知道了,媽媽。”
“嗯,真乖。”
媽媽摸了一下我的頭。
“現在下去床邊跪著。”
我現在還光著身子,聽到媽媽的話,我稍微有些猶豫。
“怎么,又不聽媽媽的話了嗎?”
我連忙搖頭。
“沒有,媽媽,我馬上下去。”
我就這樣一絲不掛地跪在了床邊,和晚上不同,晚上還看不到什么,可是現在,在媽媽面前,我沒有一絲遮攔。
“嗯,真乖。”
媽媽這次伸出腳拍了拍我的頭。
“介川,身為奴隸,跪著才是你日常的姿態,在家里,沒有我的命令的時候,你就應該自覺跪著,知道了嗎?而且你還要明白,作為奴隸,是沒有羞恥心可言的,你的肉棒,你的菊花,你的身體的每一部分,都是屬于主人的,在主人面前,你要將這些都大方地展示出來,將你的肉棒翹起,將你的菊花打開,祈求主人玩弄它們,這才是奴隸,知道了嗎?”
我沒有做過奴隸,但我能夠感覺到,媽媽說的是對

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾