搜索
查看: 658|回復: 8

[2] 被表弟控制(正太腳丫)

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被表弟控制(正太腳丫)

>      作者:hchchchc
                   字數:5831      
                         我是一個高中生,因為不喜歡出門所以皮膚白
皙,我平時成績很好,算半個學霸,但是我有
個不為人知的秘密就是我是個m,還是個足
控,近日我發現我喜歡上了自己的表弟,我表
弟因為學校在這邊,所以跟我一起住,我表弟
喜歡運動,特別是爬山,他每次運動完后都會
流一身汗,但即使他一天到晚都在運動,他都
不會有很濃的味道,特別是腳,運動完以后會
有股淡淡的味道,非常吸引我,也因為喜歡運
動,所以表弟的皮膚略微有點褐色,但是搭配
上他可愛的體型和臉型更吸引我了
國慶節時,我們兩家的父母因為工作原因都沒
有放假,所以讓我帶我的表弟去旅游,去個少
人的景點,避免人山人海,帶他爬爬山,看看
風景。一聽到這個消息我便興奮了起來,這是
我成為表弟的奴的最好時機,所以我毫不猶豫
的就答應了。
第一天,我們因為坐車,一路顛簸所以哪里都
沒有去,直奔酒店,去到酒店后已經是下午
了,在房間里玩了一會手機,我們就去吃飯了
晚上吃飯時,他竟然忽然將手放在我jj上捏了2
分鐘,我自然硬了,他才撒手,又說,哥哥你
的好大。我笑笑,說,吃完飯,回屋我們倆回
房間下棋吧,他愣了一下,旋即笑笑說好啊!
我心里也是十分高興,畢竟第一步已經完成
了。
表弟好動,下棋什么的基本上沒怎么接觸過,
所以我很簡單的就贏了他幾把,在贏的時候我
故意刺激他,激發他的好勝心,看到他的好勝
心快到頂峰的時候我開口道:“要不我們立個賭
注吧,這把誰輸了誰就做狗好不好。”“我才不
勒,我贏不了你還跟你賭?”“那我讓你兩個
子,你該不會還不敢吧”小孩子就是小孩子,
隨便一激就沖動,如果我認真玩的話別說讓兩
個,讓四個他都贏不了,但是我一開始就是抱
著輸的目標去下的,所以在我的放水下,他很
快就贏了。
“哈哈,我就說你贏不了我的,你現在是我的
狗狗了”小表弟很高興的說道,然后我裝作垂
頭喪氣的樣子站在那,“唔...話說你為什么站著
啊,狗狗就應該在地上爬,知道嗎”“好好好,
我知道啦”我繼續裝作不情愿的樣子跪趴在地
上,其實內心卻非常開心。
“狗狗要干什么呢..…要不你給我按摩一下腳
吧,坐了一天的車腳累死了”“弟弟啊.…”我一
句話剛要說出口,表弟就打斷我說:“你是我的
狗,能叫我弟弟?你現在要叫我主人,找到了
嗎”“行吧,那主人,我趴在地上哪里有手給你
按摩腳啊”“狗就是狗,一點腦子都沒有,你沒
有手不好用你的嘴嗎”我更激動了,但是還要
裝作不情愿“啊,你是讓我給你舔腳?不行我
不要”“我才是主人,我說什么你就得做什么”
我便不在推脫,以免表弟真的不讓我舔了
我稍稍抬起了一點頭,直視著表弟的腳,表弟
脫了鞋,現在只穿著一雙黑色,船襪,在他的
小白鞋里捂了一天,味道已經出來了,我光聞
著這個味道就已經硬了,我把頭湊了過去,張
開嘴,表弟的腳不大,我一下就含住了表弟的
三根腳趾,我看不見表弟主人的臉,只聽見他
說了一句“哥哥真的含了呀..好舒服啊”這句
話一下就撥動了我的神經,讓我仿佛聽見了最
美妙的話語,于是我伸出了舌頭,用舌尖輕輕
的摩擦表弟的大腳趾,頓時,一種襪子的粗糙
的感覺傳到了我的腦海中,接著就是表弟襪子
的味道,難以形容,我只知道我很喜歡,我賣
力的用舌頭伺候著表弟的腳趾,不一會表弟兩
只腳的襪尖都被我的口水潤濕了,我便想給表
弟脫個襪子,給表弟舔舔腳,剛要脫,便聽見
表弟的聲音從上方傳來:“誰準你脫的,要把我
的襪子全部舔濕才準你舔我的腳”
我便只好停下,把頭稍稍高于表弟的腳,給表
弟舔腳背,腳背其實不好舔,因為有一個弧
度,舌頭一次只能舔到一點點地方,我費了很
多的力氣才幫表弟舔完腳背,腳底我想留到最
后來,因為那里是味道最大的,而且是最好舔
的,所以我留來最后犒勞我自己,但是腳后跟
也不好舔,于是我只好對著表弟主人說道“主
人,請您高抬貴腳,我幫您舔舔腳后跟”表弟
聽后,把腳抬了起來,然后把腳后跟整個塞到
我的嘴里說道“賤狗種,給我含住我的腳后
跟,然后用你的舌頭來舔”
表弟的辱罵使我非常興奮,jj直接硬了,表弟
看的一清二楚,但是由于要讓我舔腳所以沒辦
法動我的jj,我也只能更加專注的為表弟主人
舔腳,來轉移我的注意力,表弟的腳后跟味道
也挺大的,并且表弟的腳小,所以我可以直接
把他的腳后跟全部含進嘴里,然后用舌頭仔仔
細細的去舔舐,這種感覺讓我欲罷不能,很
快,兩個腳后跟都舔完了,到了重頭戲舔腳底
了。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
t g g g g f f c
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾