搜索
查看: 212|回復: 3

[2] 跆拳道少女的踩虐踩殺

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
跆拳道少女的踩虐踩殺

>      作者:uskss
                   字數:5987      
                         沾滿灰塵的腳底由上而下向我的臉襲來,但這記下劈的速度太快,我連躲避的資格連沒有,身上還疼痛難忍,只能看著眼前的腳底不斷放大,腳底的紋路還清晰可見,雖然滿是灰塵但是掩蓋不住這只玉足的美麗。
“砰”的一聲巨響,腳底重重得落在我的臉上,我的鼻梁骨輕而易舉的斷掉了,一陣血腥味彌漫流露出來,我能感覺到腳底不斷向下壓來,我的臉被踩得變形,隨后身體失去了重心,
向后仰倒過去,腦袋狠狠得撞擊在地上。
我只感覺腦袋一陣劇烈的疼痛,疼得我幾乎暈了過去,可是玉足的主人并沒有給我休息的機會,懸在空中的玉足重重的踩在了我的臉上,我感覺到嘴巴里全是鮮血,我甚至能感覺到牙齒已經松動,我能感到口中血液的血腥味,臉上的玉足隨意的蹂躪著我的臉頰,我的臉就像一個面團一樣,隨時都在變形,這是我從未有過的屈辱,但是玉足的力量實在太大了,我連掙扎都無法做到,只能任由她擺布。
這時玉足的主人開口了:“怎么樣啊?‘哥~哥~’被‘弱小’的女生踩在腳底的滋味如何啊?”
聽著這滿是嘲諷的聲音,我想起了剛見到她時我意氣風發自稱哥哥的樣子,屈辱從我的心頭涌出,只覺后悔招惹這個女惡魔。
時間回到半小時前,我聽說學校的跆拳道社長是個十足的美女,我色上心頭,于是找到了學校的跆拳道社,意氣風發的走了進去,意外的人煙稀少,在里面只看到了一個穿著道服的黑帶女孩,女孩聽到聲音轉頭看向了我,我直接驚呆了,完全超出了我的預料,這個女孩長相真是絕美,她的五官完美的沒有半點瑕疵,尤其是那雙眼睛充滿靈性,充滿了活潑與朝氣,讓人不自覺得便想靠近,她的身材高挑,雙腿修長筆直,兩只小巧的玉足白皙光滑,安靜的放在地上,看得人心癢難耐。
女孩露出一抹微笑,開口說到:"我是跆拳道社的社長柳夢婷,你是來加入跆拳道社的?"
我看著面前的女孩,一股欲火沖擊著我的頭腦,這女孩簡直是極品,我一定要把她得到手。我對自己的長相十分自信,以前迷住了不少女孩,于是我直接走到了她的身前開口:“不是,我是來找你的,當哥哥的女朋友吧,哥哥保證不會虧待你的。"
柳夢婷聽到之后卻笑了起來:"哈哈,好久沒有遇到膽子這么大的人了,來跟本姑娘打一架,如果能讓本姑娘滿意的話也不是不能滿足你。"
我的臉上浮現出猶豫之色,對著面前的女孩說到:"這不太好吧,雖然你是黑帶但畢竟是女生,女生身體這么弱,我怕傷到你。”
"切,就憑你也想傷到本姑娘?來吧,別磨蹭了。"說罷柳夢婷的腳以一種極快的速度向我的臉上踢來

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復