搜索
查看: 281|回復: 9

[2] 爽文妓女綠帽(一)

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
爽文妓女綠帽(一)

>      作者:wwt
                   字數:100000      
                         妓女的綠帽奴老公(一)
      作者:jianwxj    字數:100000      金幣:50    狀態:已購買
一、窺視
“啊……啊……老公,用力……用力插我,啊……”
“啊,好爽,用力,插深一點,用力頂……啊……”
“啊……老公你好……好猛……啊……啊……”
“慢一點,慢一點,我不行了,我不行了,啊……”
“快……快點插,用力操……操我,啊……啊……”
……
她的聲音不大,卻足以穿透了那層薄薄的木板,縈繞在這黑暗而狹窄的密閉空間內,一聲聲直往我耳孔里鉆。隔著木板,我幾乎已經能夠聞到一股充滿了荷爾蒙氣息的淫欲氣味。
“啊……啊……老……老公,快,快說我是婊子,臭……臭婊子……啊……”
“你……你這臭婊子,賤貨,我操死你……”在男人咒罵下,她的叫聲變得驟然尖厲,快樂的歡愉中滲透著難以名狀的激情。
伴隨著由輕到重、由慢到快的肉體撞擊的“啪啪”聲音,以及那個男人由堅定有力到疲憊綿軟的粗喘聲,她的叫聲時而尖厲、時而低沉,時而高亢、時而溫柔,時而平緩、時而急促。
終于,當一高一低、一尖一沉兩個嚎叫聲交織響起的時候,那聲聲清脆的“啪啪”也應聲而斷,我知道,他爆發了,而她,也達到了頂峰。
躲在衣柜中用耳朵體會這一切的我,燥熱的下體早已腫脹難忍,脹大的龜頭沖破包皮的束縛,在內褲的摩擦下帶來的痛楚令我令我保持住了最后幾分理智。
外面變得異常安靜,只有微微入耳的此起彼伏的細微喘息聲告訴我,一切還未結束。而我,當我把手深入褲襠,再抽出的時候,已然沾上了一層白濁的粘液。
“老公,你真棒,把我頂的好爽啊,我都……我都高潮三次了。”她那銷魂入骨的聲音再次響起。
“爽啊,那再來一炮?”男人的聲音帶著淫笑。
“好啊,加錢咯。”
“呵呵,下次吧,今天真玩不動了,這才多久就繳械了,再干下去非被你掏空了不可。”
“那怕啥,喝點枸杞,多吃幾根牛鞭就補回來了。”
“呵呵,妖精!”男人笑了,“誒你這新家不錯啊,比以前住的那地方好多了,挺高檔,租金應該不便宜吧?”
“租啥金啊,這是我自己的房子,買的。”
“買的?不錯嘛,靠賣逼就能買得起這么大的房子,看來我也得考慮改行啦,哈哈!”男人說著笑了起來。
“想什么呢?我哪來的錢啊,這是我老公買的。”
“你老公?”男人的聲音明顯高了幾度,“你什么時候結婚的?”
“咋地?還要請你喝喜酒不成?”她毫不在意地回應道。
“這個……呵呵!”男人的笑聲顯得有些尷尬,“你就這么把我帶回家來,就不怕他……”
“有啥好怕的,你怕啦?”
“這個……呵呵!”男人極不自信地笑了,“今天先這樣吧,我還有事情得走了。”
“好吧!”她無趣地嘆了一口氣,“下次想搞了再給我打電話啊。你自己去洗澡,我累了,再躺一會兒。”
“放心吧,忘了誰都不會忘記你的!讓我養幾天,下次喂飽你,嘿嘿!”
五分鐘之后,關門的聲音傳入了我的耳朵。
“出來吧,人都走了還躲著干嘛?”房間恢復安靜不到五秒,我就聽到了她的大聲叫道。迫不及待的推開了門,從衣柜里滾了出來,連滾帶爬跪到了床邊。她依舊赤裸著身體,岔開兩腿躺在床上,兩腿之間那撮雜亂而潮濕的黑毛下面,是兩片肥厚、漆黑、濕潤,隨著她的呼吸而微微張翕的陰唇。
“聽得清楚不?”
“清楚!”我低著頭回答,聲音小得連我自己都聽不見。
“大聲點!”她厲喝道。
“清楚!”我加大了音量。
“聽得爽不?”
“爽!”
“真的爽啊?”
“真,真的……”
“嘖嘖嘖!哈哈……”她笑了,笑聲中帶著嘲蔑,帶著譏諷。“上來,我看看。”
“是!”答應著站起,脫掉了褲子,光著下體爬上了床,跪在了她的身邊。她溫柔地握著我那根早已僵直膨脹的肉棒,翻去包皮,露出了已然干癟的龜頭。
“喲喲哦,還真射了哈!”她的手指沾著覆蓋在龜頭上的粘稠液體,輕輕揉搓著放聲大笑。“自己射的?還是擼出來的啊?”
“自……自己射的!”我慚愧地低下了頭。
“你說你現在咋這么賤了呢?以前不還反對我帶客人回家?現在光聽我被人操都能射。再這么下去啊,估計以后就得讓你站在旁邊看著我被人操,幫我收錢了吧?哈哈……”
“以前是我的不對,我請求您的原諒!”
“哼!知道錯了?做錯了就要彌補,就要改。我得好好改造你,讓你真正明白,你自己到底是個什么東西!”她一躍而起,爬下了床,邁著好看的步子朝衛生間走去,邊走邊說:“趕快收拾一下,過半個小時還有客人要來。到時候繼續躲里邊好好聽,讓你好好見識一下,你老婆究竟是什么樣的一個臭婊子,哈哈……”
伴隨著衛生間里傳出的“淅瀝淅瀝”流水聲,我開始收拾整理床鋪。床單上還殘留著一些液體,分不清是汗液還是淫液,我附身下去用力嗅聞了起來,那熟悉的味道瞬間又勾起了我的無限遐想,令我的下體再一次蠢蠢欲動,有了想要勃起的欲望。
在洗澡聲停止的前一刻,我收拾妥當了一切。翻身下床,床

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
與有皮膚朋友粉撲
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾