搜索
查看: 226|回復: 3

[2] 媽媽的調教

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
媽媽的調教

>      作者:chiliast
                   字數:68546      
                         夜已深,窗外偶爾傳來車子快速穿過街道的呼嘯和樓下情侶大聲的爭吵。我和媽媽聊著,說出了我對薛倩的愛,也說出了我內心對媽媽的崇拜和我對現在自己的狀態的一種困惑。「媽媽我是變態嗎,為什么我會喜歡女人的內褲,而且越臟的我越喜歡?」「傻小子,都怪媽媽以前沒有和你提過性方面的東西,讓你對性愛產生了好奇,最后變得畸形了,等你以后結婚了,體驗的正常的性愛你就會改掉了,不要擔心啦!」媽媽笑著看著我,摸摸我的頭道。但是臉上的一絲憂慮還是暴露了媽媽話里的言不由衷,我沉默的低下頭。「媽媽,我想聞聞你的內褲了……」內心的渴望在與媽媽的談話中又莫明的迸發出來。氣氛沉默著,我的話剛完我就后悔了,這時候月道還在自己家里,怎么能說出這樣的話。「去把門關上吧!」媽媽臉上沒有表情,不知道她心里現在正想著什么。關了門,我跪在媽媽的腳邊,渴望了媽媽的調教。媽媽靠在床頭,伸出光滑如絲的絲襪腳,慢慢的抬高最后覆在了我的臉上。我貪婪的嗅著,沒有太大味道,微微的汗味和腳散發的微臭刺激這我的神經。我不知道媽媽的腳今天怎么這么干凈,但是就是這樣清淡的味道和絲襪光滑的柔軟摩擦這我的臉,讓我感受到無比的誘惑。媽媽的另一只踩在我的褲襠,輕輕的揉搓這我的雞巴。隔內褲我的雞巴感到一陣摩擦的快感,我迫不及待的脫掉褲子,想讓媽媽的腳毫無間隙的踩著我的雞巴。「賤狗,今天我就好好的讓你瞧瞧什么是調教,把你的狗雞巴拿過來我瞧瞧,養了你十八年,看看長成什么樣了!」媽媽也進入了女王的角色,女王的氣質在她身上表現的淋漓盡致。我感到十分的羞恥,自己的下體暴露在媽媽的眼前,還有給媽媽仔細的觀看,但是莫明的興奮已經沖昏了我的頭腦。我站了起來,把自己的雞巴完全的暴露在媽媽的眼前。媽媽仔細的看著,眼里流露出嬌媚的神態。她伸出手,用兩個手指捏住我的龜頭翻看起來。「切,就你這狗雞巴,真丑還沒有包皮呀,惡心死了!」媽媽羞辱著我的雞巴,露出一臉嫌棄的表情。看著媽媽端詳這我的雞巴,嘴里說出侮辱的話,我的雞巴更加的腫脹。媽媽慢慢的翻開我的包皮,龜頭暴露在空中,陣陣的涼意刺激著我的龜頭,快感傳遍我的全身,嘴里發出下賤的呻吟。「嗯……媽媽……我的狗雞雞好小啊……怎么辦啊……嗯……」「呵呵……那就只有用來給我虐待咯,你這小雞巴還不配進入女人的陰道!」媽媽戲虐的看著我,繼續侮辱這我的自尊。「嗯……媽媽勁情的虐待他把,我的雞雞是媽媽的,媽媽可以每天把它踩在腳下……」我更加下賤的說道。媽媽聽著我下賤的話「哈哈」的笑了起來,她翻開我我包皮后就用手摩擦起我稚嫩的龜頭,還不時的拿手指戳著我的馬眼。我覺得雙腿發軟,有點站立不穩了,下體傳來強烈的刺激。媽媽摩擦我龜頭的力度越來越大,龜頭被媽媽一搓,稚嫩的皮泛起褶皺,然后繼續向相反的方向摩擦,龜頭被摩擦的有點發紫。媽媽不在局限有手摩擦,有時用指甲輕輕的刮這,我立馬全身顫抖,猶如觸電一般。「真是下賤啊,看看你的狗雞雞已經開始吐著水了哦,你這種小雞雞就只有給女人按摩腳,供女人玩樂,呵呵」媽媽眼里泛起興奮的神采,不停的摩擦著,嘴里說著侮辱的話。我感覺我快要射精了,媽媽猛然把食指戳想我的馬眼,劇烈的疼痛讓我射精的感覺戛然而止。「啊……好痛……啊……」我大叫起來,腰部向后一縮,想要脫離媽媽殘忍的手,但是媽媽緊緊的捏住我的陰莖,讓我不能后退,雞巴被硬生生的拉長了幾厘米。媽媽的手過于用力,龜頭被擠得更加的腫大,馬眼大張。媽媽的手指已經進去了一截,我看著這駭人的一幕,嚇得不停的求饒。「媽媽,不要啊……你要做什么,會壞掉的啊……真的很痛啊……」看著馬眼被媽媽的手指強行的撐大,陰莖被狠狠的擠壓,恐懼伴著劇烈的疼痛讓我大聲的求饒。「叫什么叫,這點痛都受不了很怎么供女人玩樂,閉嘴!」媽媽死死的捏住我的雞巴,用冷冽的眼神望著我,嘴里呵道。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
供女人玩樂
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾