搜索
查看: 74|回復: 3

[2] 護士女友閹割

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
護士女友閹割

>      作者:longe
                   字數:2741      
                         的異樣急忙收回了腳,嫌棄的對男生說:“哇你惡不惡心啊,舔我的腳,就算你是戀足癖能不能矜持點啊,我都還沒洗腳呢。”男生趕忙轉移話題說:“還真不臭啊,好了我現在上線我們打游戲吧。”曦曦還是十分嫌棄的說:“要不是你是我男朋友我還真想給你閹了,老是動不動就舔我的腳。”男生一臉尷尬的回答:“這不是你的腳好看嘛,而且我戀足也只戀你的呀對吧。”曦曦白皙的臉頰立馬爬上了一片暈紅開口說道:“你要是讓我知道你還舔過別的女生的腳你就等著吧。”男生立馬答話:“放心曦曦要是我多看別的女生的腳一眼我都會乖乖給你閹了,這樣可以了吧。”曦曦沒好氣的回道:“這還差不多,好了快上線打游戲,你要是帶我上星耀了我就幫你用腳弄一次。”男生聽聞立刻爽快的答應了。不知經歷了多少次的晉級賽男生總算是吧曦曦帶上了星耀,男生激動的跳了起來,一臉期待的看著曦曦,曦曦看著男生的目光開口道:“好吧好吧,給你用腳弄,真的是真想給你閹了那么奇葩的癖好到底是怎么來的哦。”男生尷尬的笑了笑不止如何作答,但手上脫褲子的動作卻是絲毫沒有停頓。        脫下褲子后曦曦讓男生跪在床邊把下身的那東西放在床上,曦曦從鞋子里拿出之前脫下來的短絲套在了男生的yin jing上,抬起腳尖點了點短襪里的暗紅色的頭部,一臉鄙夷的說:“你要是敢吧液體噴到我的腳上我就幫你把他剪了聽見沒,還有一會幫我把襪子洗干凈。”男生挺立著的下身早已占據了男生的思緒連忙答好

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
看看是什麼
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾