搜索
查看: 125|回復: 4

[2] 媽媽的愛sm

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
媽媽的愛sm

>      作者:honggou
                   字數:57885      
                         媽媽接過契約后一腳將我踢翻在地,“撇開腿,自己用手抱著!讓我看看你著狗雞巴還有沒有其他的用處!”我急忙分開腿,然后自己抱著自己的大腿,將自己的下體完全的暴露在媽媽的面前,媽媽看著我已經高高勃起的肉棒,露出了輕蔑的笑容,“只不過是簽個契約,你就這么的興奮,如果正式調教的話,你會不會精盡人亡?”
說著媽媽將自己的黑絲玉足踩在了我的肉棒上邊。開始上下的摩擦,不多時,我媽媽的黑絲足底已經被我前列腺也弄的濕濕的了,而我滲出的大量前列腺也將肉棒也弄的異常的潤滑,媽媽看著我的樣子,不屑的說道“呵,還真是適合做奴隸的體質呢,僅僅是用腳這么輕輕的摩擦幾下就濕成了這樣……”
“啊……媽媽的美腳……媽媽的美腳是世上最舒服的,我想要和媽媽的玉足做愛,將自己精液射在媽媽的腳底……”我下賤的呻吟著,媽媽聽到我的呻吟也笑出了聲。“哈哈哈,真是下賤的狗兒子,現在就算你哭著求我說自己想做我的兒子,我也不會同意了,有你這樣的賤狗兒子,我感覺道了丟人,你還是乖乖的作我的奴隸吧。”媽媽頓了一下。用腳挑逗了幾下我的肉棒“看你每次看到我的腳都這么興奮,看來你連做性奴的資格都沒有了,你就做我的腳奴吧!”
我的肉棒再媽媽的挑逗之下已經快到極限了,我一邊享受著媽媽的足交,一邊用下賤的語氣說道“好……好……我愿意做媽媽的奴隸,愿意成為媽媽的腳奴,媽媽的玉足是天底下最美麗的,我愿意再媽媽的腳下精盡人亡……”
“很好!”說著媽媽用力的將我的肉棒踩了下去,媽媽的黑絲玉足將我的肉棒緊緊的壓在我的胯間,隨后媽媽的玉足開始想是過電一般,猛烈的顫抖,我的肉棒也被媽媽的玉足弄的顫抖不已,那中快速的震動,讓我呻吟出聲“啊……媽媽們,不行了,我要……要……啊……”我身體開始痙攣,媽媽的玉足像是有魔力一般,可以輕易的榨出我的精液。
“怎么樣我的賤狗兒子?這招叫做電器按摩!如何,是不是感覺自己快要升天了?”媽媽的玉足頻率更快了,本來已經要射精的肉棒開始變得更加的敏感,那些奔流的精液再媽媽告訴的抖動之下盡然開始變緩,沒有立刻噴射出來,不過隨著媽媽的抖動,那些精液仿佛再繼續力量一般
我難受的呻吟著“啊……啊……我……我,不行了,要死……要死了,媽媽……我……

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
精盡人亡
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾