搜索
查看: 132|回復: 6

[2] (轉)做樓上阿姨和她情人的奴隸

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
(轉)做樓上阿姨和她情人的奴隸

>      作者:ylcq
                   字數:23553      
                           我安撫了自己打情緒,但是胸口還是砰砰砰的,那是我自己的心跳,想不到自己的心動不是為了漂亮的女孩子,而是為了一雙成年女人上班穿了一天的高跟鞋。我極力的使自己平靜下來,不能讓這種興奮的情緒被家里人察覺,依然是若無其事的打開房門,父親依然是看電視看得樂呵呵的,沒管我去干嘛,但是也想不到自己的寶貝兒子此刻要去捧著比他年輕的女人的高跟鞋親密接觸了。我依然是小心翼翼地打開大門,悄悄走出去,往樓上瞧去,樓道里黑黑的,時不時傳來各門各戶講話的聲音,偶然會把樓里的聲控燈弄亮,會嚇我一跳,我像受驚的老鼠,又鉆回我家大門里去。等樓道里重新變黑,我才又出來。盯著樓道看了良久,我終于決定上樓去了,我一步比一步慢,一步比一步更加心跳,突然,聲控燈又亮了起來,我的心提到了嗓子眼,現在回想起來,我那時候真是膽小。我抬頭看著樓道,確定沒人出來,但是也呆著不敢動,還想一步步退下去,等燈滅了,燈滅了良久,我才又開始移動了起來,一步步慢慢走,終于走到了二樓。
  走到二樓是一項不容易的突破,我終于做到了。在黑暗里,我按耐著心跳,駐足許久,才移向張阿姨家門口。摸黑,摸到了門前的墊子,墊子上駐立著一雙高跟鞋,我真切的摸到了……這是一項了不起的突破,我用手摸到了張阿姨穿過的高跟鞋!我迫不及待的拿起來,輕輕嗅了一嗅,那是一種汗味和皮革的味道,但是冷卻了些時候,汗味冷卻在了空氣中。我又拿起另一只高跟鞋,同樣的嗅了一下,是同樣的味道,我不知道自己是高興還是難過,好像和想象里的味道不一樣,不是神仙仙氣一般的沒聞過的味道。但是自己心跳得砰砰砰的,生怕自己面前那扇黑漆漆的門突然嘎吱一響打開來。也管不了那么多,我又捧起第一只高跟鞋來深深大吸一口,這次吸到了酸臭味了,那是很里面鞋尖那部分,包裹腳趾那部分,皮革最多那部分,藏著的味道,這一吸我清醒過來,下體十分膨脹了,我身體顫抖,呼吸急促,瘋狂的吸著這股味道,死死的將高跟鞋按在鼻子上吸,這只吸了換那只,那只又換這只,我愛上了這種味道,這種味道讓我瘋狂,讓我發了瘋似的吸,第一次碰到女人的高跟鞋,還不敢舔,但我是敢親吻的,我就像親吻愛人一樣親吻鞋面,不管鞋面上有什么污漬,灰塵也好,泥也好,卻是不敢伸舌頭出來的仿佛鞋上有一層光,伸了舌頭就會破壞掉,我還只是局限親吻鞋面,不敢親吻和張阿姨腳底板親密接觸的鞋里。我是不敢伸舌頭的,但是這種想法已經在我身體里種下了種子,總有一天,這顆種子會破土而出。從此以后我經常偷偷摸摸上二樓,是局限于摸黑的不知道自己親吻和想伸舌頭人“愛人”長什么模樣的偷偷摸摸的行為。今天我放學,看到路邊小攤擺著“小電筒”,應該有人有印象,一種一個小LED燈裝在一個類似戒指的塑料模型里,里面裝著幾顆紐扣電池,可以像戒指一樣帶在手上,我看到這個小玩意,心里暗自高興,因為有了它,我以后能清楚的看到自己每天晚上幽會的“愛人”的模樣,空氣又變得凝固了起來,我沉入了對張阿姨的鞋的思念中了,希望夜晚可以快點到來,從此我便喜歡上了黑夜,黑夜給人壓抑,也給我自由,給我一個無限發揮的集合,我是集合里隨機游動的元素,我可以無邊無際的跑,去做白天我渴望但是不敢做的事情。   今天對我來說是一個新的開始,因為我有了我的小燈,我可以清楚的看到張阿姨的高跟鞋了。張阿姨回來的很晚,張阿姨的走進我家旁邊的樓道的高跟鞋聲音每一下都踩在了我的心上,我的呼吸,脈搏都隨著那一聲聲的高跟鞋聲音跳動。砰!門關上了。沉寂了許久的我又熱血沸騰了,一個惡魔在黑夜的籠罩下張牙舞爪,將魔爪伸向了我的心。我攥緊了我的小燈出了自己的臥室,今天的老爸可能覺得我每天這會都要出去覺得奇怪,問了我干什么去,我裝作不耐煩的答道去上廁所,可是聲音卻發了抖,走進廁所,把燈打開,又走出門去了。雖然上過很多次的樓梯在我的小燈的照印下顯得有點恐怖陰森,因為小攤上賣的led小燈是綠色光的。我間歇性的打開小燈又關掉,走上了漫長樓梯,終于走到了二樓。我迫不及待打開小燈,想見到日思夜想的“愛人”的模樣。仿佛是網戀見面一樣,又仿佛是金庸筆下的虛竹見他的夢姑一樣。門口鞋墊上放著的三雙鞋映入眼簾,兩雙男性的,不用想是張阿姨她老公和兒子的鞋,另一雙是張阿姨的,它高高立著,仿佛鞋子里生出一簇觸手,撓得我

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
反反复复非常嘻嘻嘻
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾