搜索
查看: 148|回復: 7

[2] 保姆莫阿姨的虐待

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
保姆莫阿姨的虐待

>      作者:wie
                   字數:48172      
                         合不上嘴了。
“莫姨,求求您了,賤狗給您磕頭了,讓賤狗舔一下您的腳吧。”不知為什么,我自稱賤狗了。
“哎呀,誰答應收你做狗啦?老娘還不想要呢!”莫姨已經看穿我的心思了,她不停地吊我的胃口。
“莫姨,求求您了,賤狗什么都答應您,您要賤狗做什么都可以!”我激動的一邊磕頭一邊哀求。
“真的什么都可以?那好,舔腳一分鐘一萬塊!”莫姨試探我說。
“沒問題,等等我!”我連忙跑回房間,拿出了一盒子錢,又重新跪在了莫姨腳下,我拿出一萬塊錢遞給了莫姨。莫姨接過錢,露出了歡樂的神情。
“哈哈,我跟你開玩笑的,哪有人花一萬塊就為舔個女人的腳啊?沒想到你真的是這樣變態,好吧,就讓你舔一分鐘,開始吧!”莫姨看著我盒子里的錢,大概有二十多萬吧,她心里暗喜:這樣幸運的事情都能讓我遇上,有一個身價過億的少爺做自己的狗!她還盤算著怎樣把我父親的所有財產都弄到手。
我聽了很興奮,連忙伸出舌頭,正想要舔莫姨的腳,不料被莫姨一腳踢倒在地。“哎呀,不是說喜歡做狗嗎?怎么沒有一點狗的樣子呢?”莫姨點著錢,故意羞辱我。我明白了,馬上爬起來,跪在莫姨腳下,像小狗一般用臉蹭著莫姨的腳面,發出“汪,汪”的叫聲。
“哼,真是一條賤狗!”莫姨撇撇嘴輕蔑地說道。“賤狗,我剛才去買菜踩到了一些臟水,整個腳都臟了,你真的還要舔嗎?哈哈!”莫姨不停的刺激我。
“當然要舔,賤狗的舌頭就是為莫姨舔腳的,我一定會把您伺候的舒舒服服的。”說完我便虔誠地托起莫姨的玉足,伸出舌頭仔細的舔舐,莫姨平時就是汗腳,剛剛買菜回來腳上出了很多汗,而且還有很多臟東西,可我毫不在意,腳趾、腳背、腳底、腳踝,只要是能舔的都舔了一個遍,就連腳趾縫里的污垢我都用舌頭舔下來吃了進去。
莫姨看著盡心舔著她雙腳的我,嘴角上翹,閉上了眼睛享受起來。她怎么也沒想到一個少爺竟然做了自己的舔腳狗,她認為以后的生活不用愁了。
“小少爺啊,好好的人不做,非要給我做狗,唉,你要我怎么說你好啊!”莫姨嘲笑我說,說完就把腳從我的嘴里抽出來,冷冷的說:“好了,時間到了!”
“莫姨,求求您了,這錢我全給您,有二十幾萬的,求求您讓我做您的狗奴隸吧!”我趕緊捧著錢遞給莫姨。
“呵呵,這么點錢就想做我的狗啊?掩口費都不夠!如果你這變態的癖好被別人知道會怎樣?哈哈!”莫姨接過錢,壞笑著說。
“莫姨,求求您不好告訴別人,錢不是問題,我還會給您錢,以后我的錢全都給您,好嗎?”我激動的哀求著。
“哈哈,好啊,從今以后你就是我的狗奴隸,無論什么要求都要聽話,不然有你好看!哈哈!”莫姨已經完全控制我了,她擺弄著自己那只高高蹺起的腳,在勾引著我。“呵呵,我的腳真有這么大的吸引力嗎?竟然讓你有少爺不做非要做我的狗?”莫姨故意羞辱著我。
我看著眼前這只白皙的腳,那涂著深紅色的指甲油的腳趾讓我口水都流出來了,莫姨的腳已經把我的魂魄都勾走了。我眼睛一眨不眨的盯著她的腳,表情越來越癡迷,莫姨輕輕擺動玉足,往哪邊擺我的腦袋就也隨之往那邊擺,莫姨終于忍不住“撲哧”一聲笑了出來,樂呵呵的說:“太好笑了,我怎么早沒發現,我的腳居然這么有魅力,哈哈!好了,我約了朋友去打羽毛球,回來再收拾你!”說完莫姨穿上運動鞋就走了。
我呆呆的跪在地板上,回想剛才發生的事情,心情久久不能平復。
下午五點,我聽見開門聲就從房間里出來,莫姨終于回來了。她一回來鞋子也沒換,就一屁股坐在沙發上休息,我傻傻的站在莫姨面前。
“小少爺,我再認真問你一句,你是真的要做我的狗奴隸嗎?”莫姨面無表情地開口問道,雙眼審視著我就像警察看犯人一般。
其實我內心早就渴望成為莫姨的腳下奴,莫姨已經完全主宰我的生命了!當聽到莫姨的這句話時,我內心無比的興奮,我沒有絲毫猶豫,“噗通”一聲就跪倒在莫姨腳下,興奮的說:“莫姨,我是真心愿意當您的狗奴隸的!”
“呵呵,真是犯賤,你知道將來你會為了今天的決定而付出多大的代價嗎?”莫姨知道自己已經完全控制我了。
“我不怕,無論如何我都想要做您的賤狗奴!”我說完就給莫姨磕頭。
“哼,一條賤命,死了也活該!那我告訴你,要做我的狗可以,但以后我不會把你當人看,在我眼里你連狗都不如,我不會在乎你的感受,我說什么話你都要服從,你家里的所有財產都歸我所有,我對你不會留情面,我會無情的羞辱你,殘忍的虐待你,你要清楚明白!”莫姨嚴厲的看著我說。
“我愿意,我什么都愿意!”我堅定的回答。
“哈哈,真是賤到極點了,既然你有少爺不做非要做狗,那老娘就成全你吧!”莫姨嘴角微微翹起,邪惡的說。
“啊~,謝謝莫姨!謝謝莫姨!”我興奮的不停的給莫姨磕頭。
“哈哈,哈哈哈!”莫姨輕笑了幾聲,她做夢都沒想過會有這樣一天。她是一個五十歲的老婦女了,除了年輕時長得還算漂亮,現在保養的還不錯之外沒有什么能力,年輕的時候依靠外表可以當別人小三,現在送上門也很難有人要了,最后來做保姆。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾