搜索
查看: 107|回復: 4

[2] 奴隸莊園夏令營(續)

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
奴隸莊園夏令營(續)

>      作者:a_a
                   字數:38603      
                         吃吧,這就是你的食物,你應該感到幸運,因為這里面的飯菜都是奈美夫人剩下的,當然,里面的尿液可不僅是奈美夫人的,還有我和艾琳的。”
不知為何,我感覺小薇說道最后,聲音莫名變小了一些,只是由于光線的問題,我不知道小薇的臉有沒有紅。
“還有,這些狗糧都是莊園里特別生產的,有非常好的療傷效果,而且能夠刺激人體細胞的發育,能讓你的味覺嗅覺變得更敏銳,當然也會讓你的皮膚變得更敏感,嘿嘿。”
聽到最后,我發覺小薇有些幸災樂禍的味道,不過無所謂了,我早就餓的不行了,雖然盆子里的東西味道有些難聞,但經過三天的適應,我已經不排斥這些味道了。
小薇有些饒有興致地看著我吃東西,我偶爾抬頭看看她,感覺她好像再看一只寵物吃東西一樣,眼里閃爍著那種看見中國熊貓才有的光芒。
我真的餓極了,也不管小薇怎么看我了,只顧著吃盆子里的東西。說真的,里面的東西真的很難吃,尿騷味直沖我的鼻子,狗糧也是酸澀的,而那些剩菜什么的,和狗糧尿液參和在一起,整個味道就和喝多酒之后,吐出來的嘔吐物一樣,又酸又難吃,如果沒有經過提前的訓練,我絕對一口都吃不下去,而即使訓練過,我吃了幾口之后,也忍不住一陣干嘔,好幾次都要吐出來了,都讓我忍住了,嗓子部位也出現了辣辣的感覺,而那個盆子里的食物,我也是吃不下去了。
“呵呵,怎么不吃了”
小薇發出了笑聲,滿臉戲虐地看著我。
“東西雖然難吃,但卻是你唯一的食物,你知道嗎?奴隸莊園培養的奴隸,從來都不是給女王做伴侶的,而且也做不了伴侶,因為這里的訓練不僅是訓練奴隸的服從,更是訓練奴隸的下賤,讓奴隸真正成為狗一般的存在,你覺得你吃上幾十天這種食物,每天被女人的尿喂養,爬著行動,奈美夫人還會拿你當兒子嗎?而且到時候,哪怕奈美夫人還拿你當兒子,你覺得你自己會拿自己當人嗎?”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
…………
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾