搜索
查看: 323|回復: 10

[2] 成文妻子綠主保姆的奴隸

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
成文妻子綠主保姆的奴隸

>      作者:slavekid
                   字數:27052      
                         2007年的七夕情人節這天,我剛準備要離開公司回家,我的秘書就進來我的辦公室,【誒?我說你咋不敲門呢?】我說到,我覺得她太無理,她叫夢佳佳,27歲,研究生畢業大美女,膚白貌美大長腿,胸挺屁翹。上個月剛剛成為了我的秘書,我給她的月工資是8000塊,另外還會有一些獎金福利之類的,在07年的時候,這個北方二線的城市里,對一個秘書來講這待遇真的已經很不錯了,可她偏偏不知足,想要更多。
【方總,你去哪?這么著急回家嗎?怎么,家有嬌妻嗎?難道比我還漂亮嗎?】夢佳佳邊說邊坐在了我的辦公桌上,方總就是我,這時我30歲,父親心臟不好在家養老,我是家里的獨生子,自然接管了我父親的公司,一家固定資產50億,2萬正式員工的礦業與物流業務的集團公司。這夢佳佳就是看好了我的錢,10天前,在一次應酬后我喝多了,她開車送我回家的時候在車里把我給辦了,沒錯就是她辦的我,她主動的親我摸我然后事情就發生了,然后昨天她跟我要一筆50萬的購車款,
我沒答應她,想必這是又來找我說這個事了,我真是最討厭這種為錢不要臉的女人了,雖然我也知道我除了錢什么都沒有【別鬧,我還有事,你快點走開,別耽誤我事】我不耐煩的站起來抖抖衣服就準備走。【想跑啊?我告訴你,你今天要是不給我補償的話,我讓你后悔一輩子你信么?】夢佳佳追了上來對我說【隨你便,快起來別耽誤我事】說著我就走了,當時我壓根就沒把夢佳佳的話當回事,憑什么就要我拿50萬出來,都是你情我愿的,我又不是冤大頭,可就是忘了自己是已婚人士這件事,我現在想想,誒...都是眼淚吧。
我來到了商場取我訂好的鉆石戒指,打算給我那美麗賢惠的妻子做禮物,憑著父親一生努力打拼留給我的饋贈我才得以娶到如此之妻,而除了錢什么都沒有的我,可要好好珍惜妻子啊,那我到底是因為沒有什而自卑呢,當然是性能力了,沒有好的性能力,因為我從小長的小,哪都小,所以作為男人很自卑,越來越沒女孩愿意與我相處,搞得我總是幻想著女性自己手淫,越搞不到越手淫,最多時候一天好幾次,大概初中的時候就開始了,一直到25歲時跟我妻子結婚才把這個習慣戒掉,可本就短小無趣的陰莖,外加這十來年的揮霍無度早就成了半陽痿加早泄,跟本就無法滿足性生活,可妻子還是沒有埋怨,結婚那年還給我生了一個女兒,后來也一直在家做著賢妻良母,一直到現在我和妻子都30歲了,女兒也5歲了,雖然這些年一直是低質量的性生活,始終沒能讓她滿足,可妻子從沒有出過軌,反而是我先被這個叫夢佳佳的小妮子給拉下了水,說來也真是笑話,要知道我的妻子可是個大美人啊,論身材論相貌也絕對不輸夢佳佳的,而且更多了一種韻味,還有那大家閨秀的氣質,妻子的父親是我市退休領導,在職時候的權利很大,與我父親來往密切,岳母比岳父小了10歲,嫁給岳父前是市里的舞蹈演員,那身段長相氣質都是沒得說的,妻子還有一個妹妹比她小7歲,我想也正是因為妻子是家里長女的緣故吧,為了服從他爸爸的安排吧嫁給了我,這要感謝我父親為我賺來的億萬財富吧,要不然怎么會嫁給我呢,又怎么會心甘情愿的當賢妻良母呢,可我的好日子也是要到頭了,就要被這個叫夢佳佳的小妮子給終結了,也不對,應該說是被她終結了這長達5年之久的溫柔的欺騙,揭穿了一個美麗的謊言。
這天我滿懷欣喜的回到了家,一進門我就驚呆了,夢佳佳跟我妻子就坐在我家的客廳里。
【我說過的,你不聽我話,我會讓你這輩子都不好過】她走到我身邊說,隨后便出了門。
【老婆,你別聽她胡說啊,她想勒索我】我走到妻子旁邊半跪著說。
【真行啊!想不到你還有勁往外邊使吶?啪】妻子打了我一巴掌,可是我沒覺得疼,反到是妻子說的這句話讓我的心疼了一下,因為我聽出了妻子話里面的嘲諷。
【能聽我解釋解釋嗎?我那天我喝.....】妻子沒讓我說完話【得得得,你啥也不用說,你要是不打算好,咱倆就走著瞧,你他媽以為我愿意跟你過呢是嗎?我喜歡天天跟你睡一塊是嗎?】這是結婚5年來,我第一次聽見她說臟話,還說出這種話,看來妻子也是一直有苦憋在了心里啊,可能都是因為我的身份地位所以默默忍受著,其心里還是極為不滿的,這一刻我突然覺得一個男人的性能力有多么重要,不然哪來的”真愛“,我不作聲,心里面默默的流著淚。【咋滴?怎他媽沒話了?說到你痛處了啊?你說你那玩意也不好使,你怎么還這么不要臉呢,光霍霍我一個人還不夠,還想多霍霍幾個唄?】(霍霍是東北方言,大概是指浪費,揮霍的意思,妻子的意思是說女人跟我就等于白瞎了,浪費了)看來妻子露出了她的真實嘴臉,不過依然還是那么美,美的不可一世。【能不能別說了,這到底是要干什么啊?有意思嗎?】我大聲喊道,真的說到我痛處了,我真的按奈不住了。【哈哈哈哈......你再喊,用不用我幫你喊,讓所有人都知道知道】妻子大笑了一番接跑到窗邊打開了窗戶【方遠是陽痿,他還早........】我急忙上前捂住了她嘴拖到了沙發上,被我一個巴掌打到那美人臉上,沒

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
方法V型在宿舍
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾