搜索
查看: 121|回復: 4

[2] 圈養

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
圈養

>      作者:tongtian
                   字數:43273      
                         要不然我不會有如此的沖動。
小美女看著我把漏斗里的水一點一點的喝完,很滿意的點了點頭,就這樣子他從旁邊搬來了一把椅子,然后坐到了我的面前,用她的高跟鞋開始玩弄夾在我乳頭的他的儒家,因為這個儒家是帶齒的一種儒家,所以夾到乳頭上之后會很疼。此時他用高跟鞋的鞋尖鞋跟不停的在。
玩弄儒家中間的鏈子,
所以我就挺疼得齜牙咧嘴。但是
又不敢發出聲音,生怕惹怒小美女之后小美你會對我進行更殘酷的鞭打,或者是別的什么?
于是我就咬牙忍著。
小美女看著我咬牙不出聲,
這就對我說。
哎呦,
*看不出來還挺能忍。我就不相信今天本小姐玩不死你。
小美女咯咯的笑了兩聲之后,繼續用她的高跟鞋就開始玩弄我鎖著陽具的下體。
此時慢慢的,
春要在我的體內開始了泛濫,我的渾身又開始火熱一般的感覺下體不停地撞擊著真場所,想感覺像沖破它一樣。此時我不停的往前面開始挺身想讓小美女更殘酷的玩弄我,虐待我。
小美女居高臨下的看著我很是鄙視的,
對我說沒想到吧,簡化以后的生活只會比現在更殘酷。
更難受,讓你受到的虐待更多,不要著急啊,這么著急讓我玩你嗎?
別著急,從以后,從今天開始的以后每一天你都會受到這樣的待遇。你已經不是一個人了,在我們眼中你可能連畜生都不如。我們想怎么玩你都可以,你知道嗎?
也許我們還會把你送給我們的朋友去玩,也許你會被我們賣到別的地方去替我們掙錢。
也許你就在莊園里頭一直老做。你知道嗎,有很多人進入莊園之后就不想再走了。
給你自己定的期限到后面你只想把期限無限延長,永遠在莊園里頭。為我們勞作,永遠為了伺候我們而活著。
就活的這么卑微,知道嗎?
當然啦,在這個地方只是一臉前奏。
進入莊園之后,才是你真正奴隸生活的開始。
現在好好的,在這地方體驗一下吧。也許這地方對你來說,你都是對你的獎勵。
進入莊園之后,你會懷念這里的生活。你會想念我們的哦,
此時看著。
小美女,
如春筍一般的長腿,還有她肉色的絲襪,還有漆皮的高跟鞋,我的欲望基本已經染上了到極點。此時
我在嘴里發出了嗚嗚嗚的喊叫聲,小美女看到我嘴里的。
口塞之后拿掉了漏斗的口塞
狠狠地抽了我兩個耳光,
有一口濃痰吐在他的臉上賤貨。你有什么資格在這地方嗚嗚嗚的喊,
在韓日,我就把你的嘴縫起來。
然后小明你又坐回凳子上,
把高跟鞋伸到了我的嘴邊,簡簡單單的一個字,甜。
只能舔鞋底舔鞋面,你還不配?
此時小美女的鞋底對于我來說就是最好的美味。
我忘情的伸出舌頭,在小美女的鞋底上,不停的游走。
雖然小美女的鞋底上布滿了沙子灰塵以及各種各樣的東西,但是我把她們全部都填了下來,咽到了肚子里。此時我感覺這對我來說就是人間美味,看著我這個樣子,小美女哈哈哈的,笑得前俯后仰。
說真的,沒有見過像你們這樣見的人沒一個甜我們鞋底的時候竟然好像得到了圣巫強我真是不能理解你們這樣的一個想法,既然你們這么愿意舔,所以我們就要給你們填,你知道嗎?
像來到我們這個地方,你不要想著我們的這個高跟鞋都是像之前你玩游戲的女王都是干干凈凈放在調調教室里的鞋。我們這個都是平時穿的鞋,就是我們平時生活當中有可能我們出去上公共衛生間,有可能我們出去踩到了泥巴,有可能甚至我們踩到了別人的尿和屎,但是你們都要給我們舔干凈。這個就是你們想要的,不是嗎?
慢慢的,我感覺自己的舌頭已經麻木了。我在拼命的舔著小美女的鞋底,一雙鞋底全部都舔干凈之后,小美女你用鞋底在我的臉上蹭了一下,很滿意的說嗯。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
…………
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾