搜索
查看: 142|回復: 3

[2] 女王媽媽的調教

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女王媽媽的調教

>      作者:shibalimi
                   字數:22488      
                         我緩緩的褪下內褲,將堅硬的性器展示出來。下身有一絲涼幽幽的,內心的欲火卻在熊熊燃燒。媽媽看到我的性器后臉有些紅潤,更顯嬌艷。她用鞋尖不停的玩弄我的龜頭,“你想要媽媽怎么玩弄你的身體呢?像你日記里面那樣,用媽媽的絲腳踩著你的小弟弟嗎?”好似燃起了斗爭心。
我的龜頭在媽媽鞋尖的玩弄下,變得敏感而刺激,內心更是無比充實。“媽媽,我想要。”
“想要什么?說明白。”
“我想要媽媽用絲腳踩著我的小弟弟。”我的表白讓我即羞恥又暢快,把心中藏著的骯臟想法吐露出來,讓我內心獲得了前所未有的平靜。
“態度不夠誠懇!狗兒子,你想想要怎么請求你的女王媽媽。”
不知道是不是因為她看了我的日記,將自己代入了游戲之中,但是她的話語讓我無法抗拒。我跪在她的面前,“賤狗兒子請求媽媽用高貴的絲腳踩踏賤狗的雞巴,賤狗想要被媽媽用腳玩弄雞巴。”
“說得不錯。”媽媽贊許道,并利用我的身體蹭掉自己的高跟鞋,然后用她的絲腳愛撫我的身體。媽媽先是用腳底撫摸我的臉龐,我則很享受去親吻媽媽的絲腳同時用鼻尖去觸碰,并愉悅的呼吸腳味。這是一雙干凈的絲襪,只沾鞋子里一點淡淡的酸臭味,以媽媽擦拭玉足的身體乳香味為主。雖然我個人更喜歡帶有汗水和皮革混合起來有些許酸臭味的絲腳,但是這樣的腳味也讓我癡迷,換種說法說只要是媽媽的和絲腳都會讓我上癮。
“就這么喜歡媽媽的絲襪腳嗎?”媽媽用魅惑的語調問道。
答案當然是肯定的。
“那是你喜歡媽媽還是喜歡媽媽的絲襪腳?”
“應當是喜歡媽媽,所以喜歡媽媽的一切。”
媽媽看起來很滿意我的回答,臉上露出了愉悅的笑容,然后用上兩只腳一起撫摸我的身體。我在跨在她面前的,她將一只絲腳塞進了我的嘴里面,另外一只絲腳則嫻熟的揉弄我的乳首。我貪婪的親吻和吮吸媽媽的玉足,胸前的突起變得敏感起來,在她的揉弄下身體因為酥麻不時的顫抖起來。媽媽看來很喜歡我身體顫抖的樣子,賣力的撫玩我的乳首。
“嗯……”我開始呻吟起來,媽媽臉上露出了肆虐者獨有的笑容。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
她將一只絲腳塞進了我的
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾