搜索
查看: 133|回復: 3

[2] 表姐家的腳奴(自買文)上

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
表姐家的腳奴(自買文)上

>      作者:zxcvbnmlpp
                   字數:22337      
                         當陳儀表姐的腳底蹭到我的嘴唇上時,我情不自禁的想伸舌頭舔陳儀表姐的玉腳。可是陳儀表姐的玉腳只在我的臉上蹭了倆下就離開了,我癡癡的看著陳儀表姐美麗的玉腳從我的眼前離開穿回到拖鞋里去,靈魂兒也跟著陳儀表姐的玉腳一起去了。
忽然我感到陳儀表姐的另一只玉腳又踩到了我的臉上,靈魂兒才歸了位,陳儀表姐擦完兩只腳后,笑嘻嘻的看著跪爬在她腳前的我,似乎對我的表現很滿意。
“狗東西,還真是犯賤呢,我的腳就讓你這么迷戀么,肉棒都看硬了呢。”陳儀表姐笑著說道,我癡癡地仰望著陳儀表姐謎人的笑臉,忽然陳儀表姐抬腳把腳上的一只拖鞋踢飛出去好遠,我愣在原地,不知道陳儀表姐是什么意思,我正發怔之即陳儀表姐臉上的笑容突然消失的無影無蹤,然后左右開弓的打我的耳光。
這次狠多了,絕不是鬧著玩,我手足無措,不知道自己做錯了什么,惹來了陳儀表姐的勃然大怒,陳儀表姐邊打邊罵:“沒用的狗東西,一點顏色都沒有,看到主人的拖鞋飛了,居然還不知道自覺去給主人叼過來,看來芷雅還是沒有把你調教好,也罷,今天就讓我好好替她調教一下賤狗吧。”
我內疚地眼淚都快流出來了,覺得自己犯了天大的錯誤,嘴里小聲的說著:“對不起,主人,對不起,主人,賤狗知道錯了,賤狗現在一定記得,不會再惹主人生氣了。”
陳儀表姐打了幾巴掌后又抬腳狠踹了我幾下,然后把我的臉踩到了地上說道:“去給我把拖鞋叼回來。”
我被陳儀表姐踩的一邊臉緊貼著冰涼的地面,一邊臉在陳儀表姐的玉腳之下。看來陳儀表姐是把我當成她的狗來玩耍了。
我急忙嘴巴對著陳儀表姐的腳底回答說:“是,主人。”陳儀表姐放開了我,抬腳讓我得以在地上爬著,我急忙飛快的跪爬著叼回陳儀表姐踢出老遠的拖鞋回到陳儀表姐腳下,然后主動用臉為陳儀表姐擦了擦腳底,接著用嘴為陳儀表姐穿好拖鞋,然后又磕頭道歉說:“對不起,主人,求求您原諒賤狗之前的錯誤。”
陳儀表姐似乎很滿意我的表現,用鞋底拍了拍我的臉笑說:“賤狗,這回你可給我準備好了,如果再沒有接到的話,就不是打你幾個耳光,踢你幾腳這么簡單了。”
我知道陳儀表姐又要踢出腳上的拖鞋讓我在半空中叼住送回到她的腳下玩,急忙身子后退好離的陳儀表姐遠一點,以便能較容易的叼住陳儀表姐踢出的鞋子。
陳儀表姐嬉笑著故意把拖鞋踢向了別的方向,我哪能跑的過飛出去的鞋子,當然沒有接住空中的拖鞋,我有些驚慌的叼回陳儀表姐的拖鞋再次為陳儀表姐擦腳穿鞋,然后馬上磕頭道歉說:“對不起,主人,賤狗沒用,求主人責罰。
”陳儀表姐好像有些生氣,抬腳狠踹我的臉罵道:“一點用處也沒有,臭狗屎,真是無用的廢物,都不知道芷雅養你干什么,換成是我,我就把你安裝到馬桶的位置,讓你日日夜夜吃我的屎,喝我的尿,你這個廢物,活該只能做我的馬桶,狗都能做到的事情你做不到,真是沒用。”
我忍著疼迎著陳儀表姐飛來的鞋底可憐巴巴的不停口的道著歉:“對不起,主人,對不起,主人,賤狗沒用,賤狗一定好好努力。”陳儀表姐踹了十來腳后停了下來,我抬頭看著陳儀表姐失去笑容的面孔,心理很是內疚,覺得完全是因為自己的沒用,讓陳儀表姐不開心了,也暗自下定決心,一定要努力叼住陳儀表姐的拖鞋。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
ccfffffffffg