搜索
查看: 259|回復: 5

[2] 在媽媽滿含母愛的玩弄下墮落為小狗奴(1)

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
在媽媽滿含母愛的玩弄下墮落為小狗奴(1)

>      作者:gtz.
                   字數:8341      
                         咔塔一聲,房門被打開。
我雙手抓著肩上的書包帶,有些沉悶的走進了門。
內心之中的胡思亂想,讓我有些心不在焉,直到看見玄關那站著的身影,才將我的思緒全部拉回。
那是一位高挑且透露出優雅氣質的美婦,正是我的媽媽。
她保養的極好,如今已經36歲,但卻如同二十六七歲的少婦。
皮膚如同牛奶般白皙光滑,五官精致嫵媚,保留著少女般的俏麗,但又有著年輕女性所沒有的風韻。
一頭栗色的長卷發被樸素的發圈束住,搭在一邊肩上,半遮住天鵝般的玉頸。
雪紡的藍色半袖上衣看似寬松的籠著上身,但卻更襯托著胸前豐盈的飽滿。
領口不算低,恰好能看見精致的鎖骨。
簡樸的白色長褶裙沒過膝蓋,露出了線條優美、修長勻稱的小腿,其上還穿著膚色的連褲襪,更添一分柔美。
秀美的絲襪玉足踩著一雙坡跟魚嘴鞋,可以從魚嘴處透過絲襪看見那涂著淡紅指甲油的玉指。
此時她正彎腰,用那涂著同色指甲油的素手將鞋脫下,最后悠然的要將絲襪腳穿進拖鞋之中。
那精致秀美的玉足,短時間進入了我的視野。
我下意識的咽了口口水,直直的盯著那美麗的絲襪腳,直到完全套進拖鞋里面,才緩緩收回目光。
但還是時不時忍不住瞥眼去看那精致的腳踝。
而媽媽此時也注意到了我,向我露出了溫柔且帶著寵愛意味的笑容。
“小彤也回來了呀,快來媽媽這里”,她張開手做出擁抱狀,似乎在哄著幾歲的小男孩。
如今我已經14歲了,雖然說不上多大,但也不是那種黏人的小孩子了。
但我并沒有違抗的意思,乖乖的走過去投入媽媽的懷中。
一股如蘭的幽香混合上母性氣味的體香涌入鼻中,配合上那溫暖的懷抱和柔軟的胸脯擠壓的感覺,讓我的身體暗暗的起了反應。
“乖寶寶,讓媽媽親一下”,嫵媚帶著溫濕吐氣的聲音在耳邊回蕩,媽媽的美眸中帶著寵溺,略微嘟起了那沒有涂口紅但依舊潤澤艷紅的嘴唇。
換做其他的母子,這或許只是母親想要親吻兒子的額頭或者臉頰,只是在我家的話。。
那美艷的嘴唇一下子印在了我的嘴唇上,同時還能感覺到一條丁香小舌似乎要進入我的口中。
我的身體略微有些顫抖,只不過媽媽溫暖的懷抱充滿著安全感,我沒有抵抗,笨拙的用舌頭回應著。
過來好一會兒嘴唇才分開,帶出了一絲晶瑩的絲線。
媽媽揉了揉我的頭,一幅幸福開心的樣子去做飯了,似乎只是做了尋常母子應該做的事情。
我舔了舔嘴唇,將媽媽的唾液全部收入口中,看著媽媽離去的背影。
明明是相當簡樸的裝束,卻莫名給我一種奇特魅惑的感覺。
我腦子里的胡思亂想更亂了。
其實像這樣的親吻,我和媽媽做過很多,在我記事起似乎就有了,我以前一直也沒有特別在意。
只是后來我慢慢的明白,這似乎是情人之間才會做的事情。
而且似乎還有進一步的,能讓人變得舒服的一些事情,但是那些媽媽就從來沒做過。
那些事情的神秘感揪住了我的心,但我從網上得知的都是一些淺嘗輒止的信息,讓我愈發的難受。
我想要開口問媽媽,但看著媽媽溫柔的神情,我都感覺有種古怪的罪惡感,讓我難以啟齒,最終都只能草草作罷。
這也讓我注意力更加集中到一些其他的地方,比如說讓我魂牽夢縈的,媽媽的絲襪和內衣。
一直以來與媽媽親密接觸的時候,會隔著那么一層柔滑的布料,感受著媽媽的香味和溫暖。
特別是當我曾經在媽媽換衣服時,第一次摸到了,剛脫下來的帶著余溫的絲襪和蕾絲內褲時,就仿佛打開了什么開關似的,全身心都被吸引了進去。
而媽媽的腿和腳也是我見過的女性中最美的,在我偷看其他女性的絲襪時,就發現她們怎么也無法和媽媽相比。
并且媽媽的絲襪也非常之多,甚至有一個衣柜,也專門放著各種各樣的絲襪。
至于女性的內褲,我曾經也用特別的方法偷窺過,而且至今都沒被發現。
我知道這很糟糕,但卻根本控制不了自己。
我抿了抿嘴,幻想起媽媽今天可能穿的內褲,那內褲會緊緊的包裹著媽媽的下身,外面還會變得漂亮的肉色褲襪包裹。。
一想到這里,原本就起反應的肉棒,變得更加堅硬,已經把褲子頂出了一個山包。
我呼吸粗重起來,看向旁邊大鞋柜上,媽媽放在那里,剛脫下來的坡跟魚嘴鞋。
那上面大概還留著香味。。。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾