搜索
查看: 235|回復: 5

[2] 舔大學生和妓女的逼

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
舔大學生和妓女的逼

>      作者:qwertyui_
                   字數:1997      
                         回到妮姐的出租屋,李峰早已睡得跟頭死豬一樣了,我快速進入衛生間,鎖好門后從褲兜里摸出一條紅色的丁字褲。此時的我心跳得噗通噗通的,她居然當著我的面脫下這條內褲,印入眼簾的濃密陰毛,黑紅色陰戶讓我第一次親眼見到女性的生殖器,她一直觀察著我的表情,見我盯著她的私處咽下一口唾沫,表情玩味的問我:“你在想什么呢?”我:“沒…沒什么。”我顫抖的接過她的內褲,伴著她的目光,逃離了現場…                         攤開手中的丁字褲,這樣的款式我還是第一次見,兩根紅繩連接著包裹襠部的細布條,簡易得離譜,卻又讓人不自覺的血脈膨脹。回憶著小姚那輕蔑嘲諷的表情,我將丁字褲襠部的位置蓋住了自己的鼻子,濕潤感迎面而來,濃烈的騷味席卷我的鼻腔,與妮姐的內褲截然不同的是,小姚這條丁字褲有很重的尿騷味,脫下那么長時間,這襠部的布條居然是濕的。迫不及待的將布條含入口中,咸澀的味道刺激著我的神經,這完全與妮姐內褲上的腥甜味道背道而馳。難道每個女人的分泌物都帶有不同的味道?有一點卻是一樣,妮姐的腥甜與小姚的咸澀都能讓我瞬間勃起,我退下褲子,單手握住老二,回憶著小姚脫內褲的畫面,幻想著那黑紅色的絕美陰戶正被我含在口中,不斷的從肉縫向我嘴里吐入甘美的汁液。我賣力的擼動,牙齒撕咬著口中的布條,咸咸的汁液混合著我的口水被我吞咽下肚,隨著我閉上眼睛,嘴里發出沉悶的嗯嗯聲,我擼動得越發快速,直到喉嚨發出一聲低沉的長吟,我才得以解脫。看了看戰場,與上次享受妮姐的內褲一樣,射得到處都是,戀戀不舍的吐出已經毫無滋味的內褲,我暗暗決定后天一定要帶著八百塊去找小姚,我不要再用內褲發泄,我要用我的嘴真真切切的感受一次那被內褲包裹住的神秘…                         次日,李峰去上班了,我一個人在房間里用手機玩著游戲,微信提示妮姐向我發來消息,我趕忙點開,妮姐:‘小家伙,想姐姐沒有呀?’我心里一熱,好多語言想要表示,卻也只敲出兩個字:‘很想。’妮姐:‘嘻嘻,想姐姐的腳還是姐姐的內褲?’我臉色一紅,回道:‘都想。’妮姐:‘哎呀,忘記了給你留條內褲,想姐姐的時候就能拿出來用用了,你說是吧?再過四天姐姐就回來了,到時候好好補償你,我昨晚做夢都夢到你在舔我的腳呢,嘻嘻。’反正是敲字,我膽子也大了許多,鼓起勇氣回道:‘你回來,我們可以再做點其他的事嗎?’。妮姐:‘怎么?想草姐姐?你的話,可以考慮喲

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
人人都是是
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾