搜索
查看: 98|回復: 3

[2] 穿越到遍地爆乳肥臀癡女的世界(四五)

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
穿越到遍地爆乳肥臀癡女的世界(四五)

>      作者:Vlinder
                   字數:18757      
                           “啦啦啦啦~~”這天,陽光萬里,我哼著小曲兒悠閑地在大街上閑逛著,想去買點小吃嘗嘗。不過我選擇戴上了口罩,這樣可以省去不少不必要的麻煩。
  突然,一陣強勁的力量狠狠撞到了我的背上,因為我完全沒有防備,就這樣被直直地撞到地上,頭也在地面上磕了一下,如果不是因為我身體素質足夠強悍,這一下應該能磕出血來。與此同時,一只書包也隨著我掉在地上,書本紙張灑落了一地。
  “啊!對、對不起!你沒事吧?”
  映入眼簾的,是兩座被白色襯衫包裹著、顫顫巍巍的爆乳巨型肉山。
  如果在前世的話,以這小姑娘的年齡當我女兒年齡都可以了。不過現在,我變成了幼年的正太模樣,而她的模樣看上去應該比我略大幾歲,所以現在她是姐姐,而我只是個小弟弟。
我仔細地打量起她,女孩那盤成了髻的柔順頭發上系著深紅色的絲帶,穿著有緞帶裝飾的雪白校服JK裙。絲制的裙擺隨著秋風有節奏地晃動,胸口綴著的深藍色胸針閃爍著光芒。白色裙子外面套著藍色的短上衣,腳上是因為長期穿著而變深的可可棕色長筒皮靴。
包裹在校服襯衫下的熟軟巨乳以令人咋舌的幅度搖晃著,伴隨無意識的歡快步伐甩出夸張的熱熟乳浪。熟媚包裹在白色絲質布料下的幼嫩爆乳宛如兩坨高聳入云的奶香肉山,堪稱是童顏巨乳、細枝結碩果,超大規模的悶熱大奶于布料的乳肉絲線摩擦下顫抖著發出媚熟的肉欲淫響!
  “對不起對不起,我急著上學沒看到您……咦?你是男的?小弟弟?”
“廢話,我當然是男的啊!”我捂著被女孩撞到的頭,沒好氣地回答道。但看到她急著上學,書本又散落了一地,我也懶得和她計較,幫她把書全都撿了起來。
  “謝謝!小弟弟你真是個好孩子!今天是我不好,這樣,這里是我家地址,請一定要來我家做客!該死的,要遲到了!!!”
  女孩遞給我一個地址,然后風一般地狂奔而走了。紙張上面還寫了她的名字——李詩詩。我挑了挑眉毛,真是個可愛的名字啊。這童顏巨乳的可愛小姑娘很對我胃口,何況楓葉已經逐漸無法滿足我日益增長的性欲和變態要求,也是時候再調教幾個性奴,看來要走一趟了。
……
……
……
  下午,我特意挑在大概放學的時間,買了一份甜品前往李詩詩的家。畢竟是去做客,空手而去總不太好。

李詩詩的家在一座公寓樓里,我爬了幾層樓才敲響了她家的門。
  咚咚咚!
“來了!”不一會兒李詩詩就來開門了,現在的她沒有喜歡著校服而是只穿著一件白T恤那對下流的大奶簡直呼之欲出,就連兩個凸起的櫻紅乳首都清晰可見!一道深不見底,吐露出雌香媚意的奶肉縫隙佇立在肥軟乳肉的中間,更映襯著少女爆乳的淫靡程度。
  要知道哪怕被如此窄小的衣物束縛,這對淫靡碩乳也能釋放出自己無比的存在感,如兩座雌肉堆積的奶汁肉山般,在空中蕩漾著彈軟的雌肉肉浪,讓人懷疑哪怕沒有衣物的包裹,這對雌熟淫肉恐怕也能保持住完美的肉蛋淫形,甚至要是看得仔細一點,還能看見和女孩呼吸的節奏一同,于白T恤的表面顯露嬌艷的粉嫩乳暈和凸起乳頭。
  這兩團肉糜的乳肉和空氣之間的唯一障礙,竟只有一層幾乎被撐成乳膠避孕套的白色布料,我難以想象,李詩詩平時竟是這么頂著這么一對雌熟騷魅的色情榨精碩乳出門上學的。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱