搜索
查看: 195|回復: 7

[2] 女經理成了年輕女孩秘書的奴

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女經理成了年輕女孩秘書的奴

>      作者:zhoumingsm
                   字數:47333      
                         “真乖。跟媽媽走。”,倩倩牽著狗鏈往前走,“小乖,你說,你是什么品種的狗狗?”“泰迪?太色了。吉娃娃,太兇了。你這個體型應該是金毛。對不對?”“諾蘭狗狗?蘭狗?不行不好聽。要不新取一個名字吧。歡歡怎么樣?”
跟在后面的我只好“汪汪”的附和著。那天晚上我們又喝完了一整瓶起泡酒,然后我又一路跟著倩倩爬到了她的房間,最終同床不共枕、睡在了她的腳下。
叮鈴叮鈴,鬧鐘吵醒了睡夢中的我們。倩倩無意識的踢了我一腳,“呀,諾蘭姐,你在這里啊。快起床了。”
“汪汪。不起,你喊錯名字了。”
“啊?”,倩倩一臉錯愕,“大清早的別玩啦,姐姐。”
“不對,你昨晚不是這么說的。喊不對就都別起床了!”,我趁勢抱住倩倩的雙腳耍起賴皮。
“啊~好啦好啦!”,倩倩右腳使勁抽了出來,拍了拍我的臉,“歡歡快起床了,我們要遲到了。”
“汪汪,遵命。”,我歡快的爬了起來,下了床又對著倩倩跪了下來,“生日快樂,倩倩媽媽!”我磕了一個響頭。
“是啦,是啦。搞快點吧。”倩倩媽跨過地上的我走向洗手間。
不知道,怎么走到了這一步,說不清我對這小丫頭是什么情感依賴,這一刻我舍棄了公司,舍棄了大洋彼岸的父母,只想永遠的待在這個小姑娘的腳下。
上班的路上,車上,倩倩認真的看著我的側臉起碼十來秒鐘,“諾蘭姐,我昨晚喝多了亂說話。當真不得。”
此刻的我已經陷入到了一種莫名其妙的情愫當中,并不想從這扭曲的快樂中抽離。何況昨晚的一番表白也是我真心流露。“那倩倩你不是真的想學習銷售學習業務嗎?只是騙我的?”,我反客為主問到。
“不是,不是,諾蘭姐,我是想學的。我也是很認真的以你為目標的。”,倩倩嘴上果然還是比較笨,“只是那個,狗狗那個,是我喝多了,放肆了。”
“哦,這個啊。難道你之前是騙姐姐的嗎?難道這不只是個小游戲嗎?”,我故作失望狀,“說到底你還是看不起姐姐。不勉強你,嗯,這個確實變態。”
“諾蘭姐,你誤會我的意思了。我沒有看不起你。跟你玩游戲我很開心,也有小小的滿足感。我只是怕越玩越瘋,影響了你的工作生活。”
“倩倩,你會害姐姐嗎?”
“不,不會,姐姐你對我那么好。”
“那我都不怕你怕什么呢?倩倩,我信任你是個有分寸的姑娘。咱們一起玩,一起努力好嗎?”,我言辭懇切。
“嗯,那我聽你的。諾蘭姐。”
“錯啦,以后咱倆單獨在一起不是該我聽你的嗎?”“好嘛。我盡快適應。”
“那你說我現在叫什么?”,我故意賣萌。
“啊。歡歡嘛。不許不聽話哈。”,說著倩倩親昵的拍拍我的頭。我則是一個大大的笑容回應。
“好了,我先在這下了。新的一天努力哦,歡歡。”“遵命。倩倩媽媽。”
之后的一周,在家里我都不愿起身了,倩倩給我買了護膝護肘,我在家里爬開爬去不亦樂乎;在公司里,我卻認真工作,除了日常事務處理,還在制定一個計劃,所以很少在公司求倩倩玩游戲了,這倒讓她大感意外。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢楼主分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
所以很少在公司求倩倩玩游戲了
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
…………
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
Let me see see.
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
fffgfxxfvvggh
回復