搜索
查看: 408|回復: 9

[2] 正太的馬桶(口味越來越重

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
正太的馬桶(口味越來越重

>      作者:jklovee
                   字數:8452      
                         真的很好看  喜歡這類的快買
第二天一早,葉曉蘭便早早的起了床,為小天豪準備早餐,而今天早上,她準備做自己新產生的xp的延伸。
昨天晚上的她一邊嘴中含著小天豪的尿騷味,一邊用手自慰著,想象這可以和小天豪做愛,把自己的第一次給他。她一邊發情一邊悄咪咪的來到了小天豪睡覺的屋里,她悄悄扒開小天豪的內褲把臉埋進了,小天豪的屁股里。葉曉蘭一邊用舌頭舔著小天豪的屁眼,一邊打著手沖,時不時會被小天豪放出來的一個屁震麻了舌頭,就這樣,葉曉蘭在小天豪放的屁中達到了高潮。
“呼……呼……我還真是個……賤女孩呢。聞個屁都能達到高潮,如果吃屎呢?”想到這里,她被自己嚇了一跳,不過馬上取而代之的是無盡的興奮
“小天豪,快起床了”葉曉蘭把小天豪翻過來,“你在不起來的話,姐姐就要舔你的小雞雞了哦。”
“那你舔唄”小天豪睡眼朦朧,想都沒想就答應了
葉曉蘭一聽小天豪答應了,便趕緊扒下小天豪的內褲含了上去,小雞雞是硬的,想必應該是憋了一晚上的尿還沒來得及尿,被葉曉蘭這么一刺激小天豪身體一抖,居然尿了出來。
葉曉蘭趕緊吸住小天豪的小雞雞,準備把小天豪的尿喝下去,但是她低估了小天豪尿的味道,因為是晨尿,比昨天的騷了不知道多少倍,連口味也變重了。讓她差點沒咽下去,好在這泡尿的量并不多,讓葉曉蘭緩了過來。
“姐姐受不了了吧?”小天豪嘿嘿的笑著,“姐姐為什么喜歡喝尿呢?”
“額……因為是小天豪的啊”葉曉蘭笑著對小天豪說,“只要是小天豪的,我什么都可以接受。”
“那姐姐能吃大便嗎?”小天豪開玩笑似的說,“我這里剛好有。”
“既然姐姐我答應了小天豪,那么我就可以接受大便!”
“啊?姐姐,你認真的嗎?”小天豪有點吃驚,他沒想到自己的一句玩笑話居然被葉曉蘭當真了,看著葉曉蘭認真的樣子,小天豪反而不好意思拒絕了。
“那就去廁所吧,別弄臟了地板。”
“嗯”葉曉蘭從小天豪的身上起來,趴在地上,對小天豪說:“來,小天豪,我馱著你過去。”
“好耶好耶,是騎大馬!”小天豪開心的爬到了葉曉蘭的背上,讓葉曉蘭馱著他爬向廁所。葉曉蘭用赤裸的后背感受著小天豪那濕潤的小雞雞在自己背上摩擦,自己的下面又不知不覺的濕了。
到了廁所后,葉曉蘭躺在地上,而小天豪蹲在了葉曉蘭的臉上,準備大便。
“嗯……嗯”小天豪憋了老半天都沒憋出來,雖然自己現在真的很像拉,但是一想到屁股下是自己喜歡的姐姐,剛剛到肛門口的屎便又憋了回去,而在小天豪屁股底下的葉曉蘭,看著小天豪蠕動菊穴,一直只是蠕動,但遲遲不拉出來。葉曉蘭把頭抬起,用手掰開小天豪的屁股把舌頭伸了進去。
“咯咯咯,哈哈哈哈,姐姐好癢啊”小天豪被逗的哈哈笑,無意間放松了自己的屁眼。
葉曉蘭這邊由于小天豪對屁眼的放松,她先是吃到了一小條褐色的大便,然后毫無征兆的被糊糊狀的大便給灌了一嘴。
“唔……唔……嘔”葉曉蘭干嘔了一聲,雖然這大便沒什么味道,但是它的氣味和樣子都讓葉曉蘭反胃。
“噗噗噗”然而小天豪并沒有停下排泄的意思,一灘一灘的大便向外噴著覆蓋了葉曉蘭的臉。
“既然是自己答應的,那就要全部吃下去才不會丟面子。”
“姐姐,對你來說,我的大便很香嗎?”
葉曉蘭用手把小天豪拉在自己臉上的大便給抓起來回答他說“香,小天豪的東西很香哦”
“姐姐的樣子,好像一個馬桶啊”小天豪轉身坐在了葉曉蘭的肚皮上,還玩著葉曉蘭的乳頭。
“如果弟弟你愿意的話,你可以一直把姐姐當成馬桶哦。”
“哈哈哈,馬桶姐姐”小天豪笑哈哈的說著,絲毫沒有意識到自己到底說了什么話。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
b h h h h b g
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾