搜索
查看: 287|回復: 6

[2] 沉迷在養女胯下(口舌圣水)

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
沉迷在養女胯下(口舌圣水)

>      作者:kennys
                   字數:54692      
                         小青現在已經十二歲了,正在念五年級,身體發育得很不錯,身形已經顯出 誘惑的雛形了。
今天我正在煮晚飯時,剛剛放學回到家的小青就脫下裙子,舉著自己的小內 內跑到我面前," 小狗哥哥,今天人家下面流血了,你看,小褲褲都是血。還有 還有肚子好難受呀,要不要去看醫生呀?"
(小青在家不愛穿衣服的習慣還是沒改。我始終覺得女孩穿著漂亮的衣服比 赤身裸體更好看,看來得改變小青這個壞習慣才行。) (由于在家玩狗狗游戲玩得太多了,小青已經習慣在沒人的時候就叫我小狗 哥哥。)
我接過小青的小內內,用鼻子嗅了嗅,腥腥臭臭的," 呵呵,不用看醫生啦, 這是月經,說明小青已經開始發育了,很快就會長成大美女咯!" " 啊?這就是 別人說的月經啊。不過人家小肚子好難受呀。" " 沒事的,口水就可以鎮痛了, 哥哥幫小青舔舔就會舒服多啦。" " 嘻嘻,小狗哥哥又想吃糖糖啦,人家才不給 小狗哥哥吃呢。" 小青跑開了,一邊脫光衣服一邊嘻嘻笑道。
我基本上每晚睡前都會舔一會兒小青的私處,每次都夸她私處是甜甜的,所 以她把舔陰道稱為" 吃糖糖". "為什么啊。為什么不讓哥哥吃糖糖了?" " 不是 啦。今天人家下面臟死啦,還臭臭的,所以不能吃的。" " 小青又忘啦,小青公 主是純潔干凈的,就算是臭臭的月經,對哥哥也是很干凈的。" " 哦,是哦,人 家是很干干凈凈的,那好啦。小狗哥哥,快過來吃糖糖啦。" 小青坐在沙發上, 張開著兩條白嫩的大腿,對我招招手。
我一陣激動,小青的月經啊,我立即跪下來,像狗一樣爬到小青腳下,仰起 頭仰望我的女皇。這一刻突然驚覺,小青已經初具美女的神韻了。
我像呆狗一樣一動不動的仰望著小青。
小青低頭看著我,伸出小手,摸摸我的頭發,奇怪的問道:" 小狗哥哥,怎 么了,怎么呆呆的看著人家呀,不認識小青啦?" " 沒什么啦,哥哥只是覺得小 青太可愛了,以后長大了一定是個大美女。" 是啊,一想到十年后的小青,就會 嫁作他人婦,她遲早會離開我的,傷感了,我眼里竟然濕了。
小青溫柔的抱著我的頭,埋在她剛剛凸起的胸間," 好端端的,小狗哥哥為 什么哭啦,是不是有人欺負哥哥啦?" " 沒事啦,哥哥要吃糖糖了。" 十年后那 么久遠的事情,想多了也沒用。
" 小狗哥哥剛剛的表情呆呆的,很像一條小呆狗哦。" 小青笑道。
小青的私處已經長出嫩嫩的陰毛了,上面還沾有一些干了的經血。
我小心的舔干凈每條陰毛上的經血,那股腥臭的味道是不可避免的,我盡量 不露出嫌惡的神色,認真地給小青清理干凈。
接著,我舌頭輕輕濡進粉嫩的小縫之間,慢慢的把陰道里的經血吸進嘴里, 吱吱的聲音響個不停,然后強忍著惡心,把經血咽下喉嚨。
我努力的工作得到了小青的贊賞:" 好舒服啊,小狗哥哥真棒,唔唔唔… …"
這是我第一次把舌頭伸進小青的陰道里,真正的幫她口交。她渾身顫抖,啊 啊直叫,雙腿夾得我差點喘不過氣來。
幾分鐘后,小青泄身了,淫水打了我一臉。我自己也想不到,小青竟是傳說 中的潮吹女王。
小青泄了之后渾身沒力,美人蛇一樣癱軟在沙發上。
我只好更努力點,幫她清潔好晶瑩濕潤的私處。
" 小狗哥哥,人家被你搞到一點兒力氣都沒啦,不過好舒服耶!" 小青呻吟 著說道,聲音里語氣極其滿足。
" 呵呵,小青先睡一會,哥哥做好飯在叫醒你。" " 啊,小狗哥哥,人家想 要尿尿啦。"
(現在小青已經習慣了喂我喝尿。很多時候,她都很懶,躺在沙發不愿動, 就叫我過去接圣水。我也很努力,能用嘴巴封住她的尿道口,一口氣喝光小青的 一次的尿量,不漏一滴。)
我跪在沙發邊,扶起癱軟的小青,用嘴巴對準她私處," 好啦,小青噓噓啦。"
小青現在的菜單,經我長期不懈的研究和改良,終于有了成果,她現在的圣 水雖還有些澀味,不過已經很好入口,甚至有時候會有些許的芳香味。這是我最 引以為榮的成績。
小青的尿量不大,我每次都能輕松應付,三下五除二的咕嚕咕嚕幾聲就全都 喝下肚子了。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
Tytyyyyutytytyty