搜索
查看: 341|回復: 13

[2] 淪陷兩位絕色姐姐的糞便性交(重口)

2萬

6萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
淪陷兩位絕色姐姐的糞便性交(重口)

>      作者:xsbnb
                   字數:30427      
                         楊嬌嬌把無比白嫩的那雙迷人的大腿跨張在我的臉上,輕撩起身上的小短裙。看著我嘴里被塞著她兩天都沒換洗的白色小內褲,眼睛泛著無比期待饑渴的目光,不由得輕挑著說,
“你個小屁孩真是變態得要死,第一次碰女生就想先舔女人的下體,放著我上半身多少男人都無比渴望的絕美肌膚和美嘴不去舔,反而先要舔我下面這么臟的地方,真是夠變態的了,不過,我喜歡~”
說著楊嬌嬌對我扒開自己的兩片陰唇,陰部里面稚嫩粉潤的軟肉完全暴露出來。
我瞪大著眼睛,看著自己第一次見識到少女的陰部是何種神圣的樣貌。雞雞兇猛的硬挺起來。
等等,這陰道口怎么看著好像是被操過的感覺?我趕緊取出嘴里的原味小內褲問道,
“你不是說你以前沒跟男的做過,不近男人的嘛,怎么你下面被別人操過的感覺!”,我當即嫌棄了起來,黃片我也看過不少,沒被操過不可能陰道口這么大的。而我又是一個有潔癖的人,及時楊嬌嬌是真的有校花級那種絕美的姿色,但我也不能接受別人的 二手貨 啊。
“哈哈吃醋啦?放心我這下面是和我好閨蜜玩的,是女的,你可是我第一個這么靠的近的男生啦”
我聽了心里才好受一點。楊嬌嬌確實很美很好看,無論身材樣貌氣質都強得能當一線明星了,而且她也是個顏控,那些連明星帥哥的臉都沒有還又拽又討厭的,所以寧愿不要男人而是 玩女女 。而我也確實對女生很挑剔,長得不是極品絕色的那種都入不了我的眼。
剛好楊嬌嬌確實有我最理想的美女樣貌,而我比她小幾年,而且我自己顏值確實很高,很帥很有吸引力,也讓楊嬌嬌有好感。她這才破例接受和男的性愛。
“我的下面好看嘛,喜歡喜歡呀~咯咯...”楊嬌嬌挺著陰部笑嘻嘻的挑逗著。
“好看真是太好看了,我真的非常非常喜歡!”
“哈哈,真的那么喜歡嘛?我不信。除非你不嫌棄就這樣幫我舔,你也聞到這味道特別大的了,我可是兩天都沒洗過的喔~”。
看著楊嬌嬌陰部上面像是涂上了米漿糊,真的是臟的一塌糊涂,但是不知道為什么我看著反而還特別興奮,還有想把那些臟臟的黏液黏塊都舔吃下去的沖動。
“我,我愿意,姐姐這么好看這么漂亮,下面分泌出的也都是美味好吃的,姐姐的東西我都喜歡吃...”
“呵呵哈哈,這么喜歡姐姐,姐姐也很喜歡你呢,不過怕你真的頂不住這么大的味道,姐姐先擠一點白帶給你吃試試看”。說著楊嬌嬌的細手擠弄自己的外陰,白色晶瑩的黏液帶從她粉滑的陰道口擠出長長一條出來。
手指長的白帶吧嗒一下掉價我張大大的嘴了。一下子舌頭上一股咸咸騷騷還有各種混雜的怪味,濕濕黏黏的。但我要證明自己真的非常喜歡姐姐,毫不猶豫的吸吞吃了下去。
“啊哈哈哈,姐姐的白帶好吃嘛哈哈哈,還想不想吃呀”,楊嬌嬌十分開心的笑說著。
“好吃好吃!姐姐的味道真的好好吃我太喜歡了,我還想要吃~姐姐”,我吞舔著舌頭,實在是太刺激了。我既然能吃到這么好看的女生身體里的分泌物,實在是太幸福啦!
“嘻嘻,還想吃的話,姐姐坐在你的臉上,讓你吃個夠好不好,嘻嘻~”。
看著我無比興奮期待著,楊嬌嬌吐著舌頭妖媚的做個舔動的動作,然后將她下面無比濕漉黏稠、兩天都沒洗過的陰部一坐下來,將我的嘴巴完完全全的貼上去。
濕熱溫潤還有濃濃陰騷味的淫穴大大方方的和我嘴巴親密的接吻著。
騷穴濃郁的味道讓我忍不住對著陰道大吸一口,結果陰道里面不知道堆積了多久的特別濃稠黏漿一股腦的吸滿一大口腔。強烈的性刺激快感讓我迫不及待的咕嚕咕嚕吞咽進肚子里,然后又猛的貼吸住陰道口,將里面還有大半口的黏稠分泌物全都吸進嘴里吃下去。然后狂掃整個陰部黏糊的殘跡全都吸卷吃掉。
“哦嚯嚯嚯,竟然把我下面這么臟的東西全都吃干凈了呢,哈哈哈你果然是真的愛姐姐的。在幫姐姐舔舒服好不好,姐姐把高潮給你吃~”
“唔唔~”,我盡情肆虐的舔動回應著。這滑嫩粉彈的肉穴,如同激情的嘴唇正和我親密接吻著,陰部的肉瓣一抿一抿著我的嘴巴,還有點點吸吮的力度,而且這張'嘴巴'還不斷的吐'口水'進我的嘴里。楊嬌嬌還把下體緊緊貼包住我的臉,那滑嫩的肌膚摩擦著我的臉好性感好舒服,還有那一小撮陰毛磨起來莎莎的感覺。
“啊~嗯哼舔得好爽啊,啊~啊~”,楊嬌嬌正被極致的快感中忘卻了一切,甚至還加大力塞著下面的小腦袋緊緊貼壓著,騷逼深處還不停淌出悶騷的分泌黏液想要全部弄到下面這個小嘴巴里面讓他全部把自己的淫液全部吃下去。
“啊啊啊,我快要高潮了,我要全部都吐給你吃~呀啊啊啊”
只覺得口中的滑嫩肉穴突然一熱猛縮閉合了回去,突然“噗!噗噗噗——”無比兇猛的潮水瘋狂的沖出陰道口,然后自己灌住在我的口腔里。
“唔咕嚕咕咕咕...”突然噴涌的高潮淫水實在是太猛了,而且楊嬌嬌死死夾住壓著我的臉,淫水一滴不漏的全都灌進我口里強行讓我喝下。“噗噗噗...咕咕咕...”好多滑滑的淫水從楊嬌嬌的下體噴出來,我一邊喝著一邊盡力保持舌頭或者嘴巴繼續按摩著她的陰部讓她高潮得更舒服~
好久這騷逼終于

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾