搜索
查看: 114|回復: 4

[2] 新婚女奴續

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
新婚女奴續

>      作者:yululong
                   字數:7280      
                         “昨天晚上,我問顧明浩一個問題,你的臉美還是我的腳美,他的回答你也聽到了,現在我想聽聽你的答案。”唐雨諾說道。“...你的腳美。”白洛衣艱難的說出這句話,惹人垂憐的模樣卻對唐雨諾毫無作用。啪!是唐雨諾用腳丫抽了白洛衣一記耳光。“叫我什么?”唐雨諾狠厲的問道。“主人...主人的腳比我臉美得多。”雖說是被迫,可是同樣是女人,而且白洛衣又是在別人夸獎聲中長大的美女,現在竟說自己的臉蛋不如情敵的腳,此番的羞辱恐怕只有白洛衣才能體會得到。唐雨諾得到讓她滿意的答復,皎潔的臉蛋上掛上得意的笑容,細嫩的玉足搖晃著。“呵呵,和我腳比真是抬舉你了,臭婊子!給我把鞋子穿上!”唐雨諾說道。白洛衣捧起唐雨諾的高跟鞋,卻不見唐雨諾放下玉足。“把鞋子放在你的臭臉上,我要踩著你的臉穿鞋!”唐雨諾繼續刁難著白洛衣。踩臉可和打臉不同,自己竟然要用臉蛋給情敵當穿鞋的腳墊,白洛衣心中悲鳴。無奈,白洛衣只好把高跟鞋平放在自己的臉蛋上,而唐雨諾的刁難卻還沒有結束。“手拿開,用你的嘴含住我的鞋跟,你的賤臉只配做我的鞋墊!”這般無禮的要求只怕羞辱程度是古今至極,白洛衣張開櫻桃般的小口,可人兒的小嘴卻變成了情敵戲弄的物件。紅唇含著高跟鞋的細跟,撅著嘴巴,白洛衣的樣子可笑又可憐。側空的高跟鞋中端略窄,眼睜睜從那鞋底的略窄處看到唐雨諾的腳丫子緩緩的落下,套進頂在自己臉蛋上的高跟鞋中。感受著唐雨諾腳的重量壓在額頭和眉間,白洛衣識趣的伸出素手,摸索到高跟鞋上的綁鏈乖乖的系好。“哈哈,還真是方便呢,以后你就我的穿鞋工具了!”唐雨諾得意的笑著。唐雨諾走到那潔白的婚紗面前,輕輕的摩挲。“如果不是那一紙的婚約,顧明浩怎么會選擇你,不過這樣也好,我要你一輩子活在我的腳下!”從衣架上拿下婚紗,丟到白洛衣的身上,唐雨諾說道:“快把婚紗穿好吧,還有很多節目等著你上演呢!不要讓觀眾等太久哦~”聽到唐雨諾的話,白洛衣不禁打個冷戰,難道她真的要在人前羞辱自己嗎?白洛衣心里充滿了恐懼,卻只能聽話的穿上婚紗。鏡子里的自己,在婚紗的襯托下更加的美麗動人,圣潔得像落入凡塵的仙子,而此刻仙子的身邊卻有著一個魔女。“走吧,母狗新娘。”在唐雨諾的推搡下,兩人走了出去。“呦,快看看,我們的新娘子出來了,真漂亮啊~~”親朋好友紛紛朝這邊看來。作為今天的主角,新娘子無論走到哪里都會引起關注的目光。而羞辱也會在大家的目光中放大。“我們的衣衣真是女大十八變,越來越水靈了呢。”這人是白洛衣的姑姑,平日里很少走動的親戚,若不是她嫁給了一個有錢有勢的老公,恐怕這位姑姑連正眼

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
fasASfasfadsfas
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾