搜索
查看: 262|回復: 5

[2] 大小姐想被女仆當狗養

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
大小姐想被女仆當狗養

>      作者:wdnswb
                   字數:17143      
                         緹佩斯小姐剛才是在床上自慰呢吧,”我羞紅著臉想要掙脫百合子,卻又被牢牢地保住,百合子的手法真的是太舒服了,挑逗帶來的快感讓我難以自拔,嬌喘著呻吟著想要百合子停下來,可話到嘴邊卻又停了下來,雙腿開始發軟,百合子見狀將我按在墻上,手里的挑逗讓我欲仙欲死,直到被百合子玩弄到趴在墻上絕頂才被放過。
百合子沖干凈身上的泡沫之后就拽著雙腿發軟的我離開了淋浴間,拿出浴巾認認真真地擦干凈我的身體,然后在我的額頭上親吻了一下,而我卻仍沉醉在高潮的余韻當中無法自拔,等我回過神來的時候百合子早已離開了浴室只留下我看著鏡中的自己紅著雙臉眼神迷離,顫抖著穿上睡裙離開浴室回到臥室。
臥室里面早已被百合子打掃干凈,沾有愛液的床單和被褥被換掉了,藏在被窩里面的百合子的圍裙和絲襪也被拿了出來,疊好放在床頭柜上,這讓我又回想起今天被百合子在浴室玩弄的場景,仿佛是自投羅網一般邀請百合子小姐幫我洗澡,掀開了女仆的裙子發現了百合子的秘密。為什么被貞操帶鎖起來的百合子還是那么強勢,無法玩弄自己小穴就去挑逗她的主人,完全不像被貞操管理的女仆。
一想到我被女仆百合子給摁到墻上玩弄,心中就燃起莫名的情愫,不知道自己是討厭還是喜歡,卻又忍不住拿起百合子的絲襪,想要回想起百合子身上的香味,可每吸一口滿腦子里都是百合子我耳畔說的那句話。
“您要真的喜歡百合子可以給琳様您一個喲。”
我還是夢到了自己掙扎著被百合子戴上了貞操帶,欲火焚身的我無法自慰,不論怎么敲打貞操帶都沒有辦法獲得絲毫快感,然后哭著向百合子乞求高潮,然后百合子就把我推進浴室,解開我的貞操帶,把我按在墻上挑逗起來,然后重重疊疊的快感當中醒來。就這樣斷斷續續地做了幾天被百合子調教的淫夢之后,在一天清晨看到桌子上放著用禮盒包好的禮物。
是誰送給我的禮物呢,可這段時間既沒有節日也不過生日,我充滿好奇地打開包裝,里面赫然擺放著一套完整的貞操帶,跟女仆身上的那一套一摸一樣,我紅著臉端詳著給我的貞操帶,發現盒子下面百合子的留言是這樣寫道。
“給琳·緹佩斯小姐的禮物”
真的是氣死人了,身為女仆怎么能給本小姐這種禮物呢,可我卻又按捺不住好奇心,竟然仔仔細細地讀起來了箱底的說明書,有可選的插入后庭、小穴和尿道的硅膠棒,以及清潔用的擋板,用來調節松緊的螺母。然后我決心脫去胖次,按照說明書的步驟動手試驗了起來,不鎖起來就試試而已,不會出什么問題的。我將插入蜜穴的硅膠棒固定好,涂上潤滑油緩緩地塞了進去,然后按照說明書將擋片依次別住,如果再按一下的話,貞操帶就會被牢牢地鎖住,盡管貞操帶處于最松地狀態,鎖上之后也不可能拿下來。
我幻想著自己是被自己的女仆強行戴上了貞操帶,當著我的面收走了鑰匙,然后在我耳畔輕聲命令到,“淫蕩的緹佩斯小姐就該被貞操帶鎖起來,鑰匙嘛,就由本女仆替大小姐保管了。”想到這里自己的雙手就開始抽動卡在清洗擋板處的硅膠棒,貪婪地汲取著快感,仿佛下一秒百合子大人就沖進門來把我鎖了起來。
可就在這個時候,腦海里竟然出現一個聲音,讓我幾乎控制不住雙手鎖上貞操帶。“最后的自慰就到此為止吧,其實琳非常想被鎖起來吧,小穴都濕潤成什么樣了,淫蕩的緹佩斯小姐還在猶豫什么呢,再不快點按下去百合子就要 狠狠地懲罰你了。”
隨著咔嚓一聲,琳·緹佩斯腰間的貞操帶牢牢的鎖住了,貞操帶牢牢鎖在我的身上,仿佛是為我定制的一樣,感受到體內的硅膠棒將小穴撐的滿滿的,手指放在柵格上摸不到濕潤的小穴,挑逗不到挺起的陰蒂,只能通過揉捏乳首獲得一些微不足道的快感。我興奮地將盒子藏好,然后上裙子去吃早餐,可我還是穿上了胖次防止被百合子發現。
百合子看到我下樓,便湊到我的身邊,在我耳畔說道。
“琳様,喜不喜歡百合子的禮物。”
“本小姐才不會喜歡你送的那東西。”雖然嘴上說著不會喜歡,可自己的身體卻早已誠實地戴上了貞操帶,享受著被貞操帶鎖起來地快感,想要摩擦雙腿卻被股間的鐵片擋住,只希望自己能快點吃完飯會臥室開鎖。
“百合子可是一直戴著貞操帶呢,三穴被撐起來地感覺是不是很舒服呢。”百合子湊在我的耳畔低語起來,簡直就像是惡魔一樣勾引著我的欲望,仿佛是知道我戴了貞操帶一樣調戲著我。越是被鎖了起來越是難以忍受百合子的調戲,貞操帶下的小穴漏出的淫水越來越多,都快要把椅子給弄濕了,只好趕緊找借口回到臥室。
等我回到臥室撩開裙子一看,泛濫的春水洇濕了胖次,趕緊拿出盒子找鑰匙打開貞操帶,可我卻怎么翻找都沒找到鑰匙,就在著急找鑰匙的時候,百合子竟趁我不注意打開房門溜了進來,從身后抱著我掀起裙子露出泛著愛液亮光的貞操帶,在我的耳畔說道。
“忘記在給緹佩斯小姐的禮物里面放鑰匙了,真的很抱歉呢。不過看樣子緹佩斯大人不需要鑰匙就用得很開心呢,那鑰匙就不先給緹佩斯小姐了。”
“百合子……快把鑰匙給本

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
感觉还可以
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
Let me see see.
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
…………
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
zfhhhccbxxdf