搜索
查看: 103|回復: 4

[2] 肥熟的黑道女王將青梅竹馬的小女友變成她屁股底下的母狗

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
肥熟的黑道女王將青梅竹馬的小女友變成她屁股底下的母狗

>      作者:huangyiaa
                   字數:26388      
                         “也許每一個男子全都有過這樣的兩個女人,至少兩個。娶了紅玫瑰,久而久之,紅的變了墻上的一抹蚊子血,白的還是床前明月光;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒飯黏子,紅的卻是心口上一顆朱砂痣,”
––––––––––––––––出自張愛玲《紅玫瑰與白玫瑰》
還在緩緩流出的鮮血把黑色的夾克染的更深,似乎是受了不輕的傷,女人到了店里之后便昏沉沉的倒在了地上。
即使是閉上眼睛,也可以看出這是一位不俗的美人,睫毛隨著呼吸微微顫動,室內的燈光照在她的臉頰上映照出精致絕美的五官。
而與面容不符的是那較為高大的身材,女性特征還是極為明顯,可個頭要比屋子里的另一個人高上許多。
“歡迎光臨盲人按摩,請問您是要。。。客人?您怎么。。流血了?”
男人看到流在地上的血跡,和女人那過肩的黑道紋身便知道不能報警,警察來了之后的解釋會非常麻煩,甚至店里也要停業整頓。
小心翼翼的揭開被血浸透的外套,女人露出了宛如雕塑一般完美的身材,流暢的肌肉線條勾勒在身上,還有陳年的舊傷,看來今天這般已經不是第一次了。
女人隱隱約約感覺自己被艱難的抬到了床上,傷口在被清創,上藥,然后纏上了紗布。。。
沒想到隨便挑了一家沒背景的按摩店,處理傷口的方法還是蠻專業的。
男人的手似乎莫名的讓人安心,本來應該全力戒備敵人的她,居然緩緩睡了過去。
“您醒了?需不需要私人醫院的救護車?就是價格方面可能會有一些昂貴。”
男人一臉擔憂的看著她,女人這才認真的審視起來這個救命恩人,個頭不高,沒什么肉的身板就算被調侃為細狗也不為過,不過臉蛋倒是還算清秀可愛。
這是。。合法正太?
“宋依云。”
女人突然開口,自報姓名。
“宋小姐嗎?我叫王小洛,今年十九,在這家盲人按摩店從事按摩工作,這是我的名片,還有。。。”
本來還有些怯生生的男孩自報家門的時候說話流利了很多,只不過被宋依云打斷了。
“行行行,我知道了,給我叫一輛私人醫院的救護車,費用一會幫我結一下。”
說著,宋依云從口袋里掏出一沓錢,可是明顯比叫一輛私人救護車所需的多了不少。
“宋小姐,用不了這么多。”
王小洛連忙抽出多余的費用還給宋依云。
“多的是感謝你救了我,不用擔心。”
宋依云倒是大大咧咧的站了起來,這才發現自己一個女人都比他高一個頭。
“小孩,你不怕我?”
宋依云半露香肩,過肩的紋身展現在王小洛面前,明顯是黑社會團伙才會有的紋身,而且級別還不低。
“不怕,你們道上的也有不少人來店里按摩按摩,習慣了。”王小洛說道。
突然來了興致的宋依云問道:“那你怕什么?我流了一身的血你眼都不眨幫我處理傷口,人總得有害怕的東西吧?”
看著這個高他一頭的好看大姐姐,王小洛認真反駁道:“首先,我不是小孩了,然后,硬要說害怕的話,應該是老鼠吧?我不喜歡嚙齒類動物。”
“噗。”
宋依云捧腹大笑,這個孩子也太反差了吧,給渾身是血的她處理傷口的時候面不改色,現在努力辯解自己不是小孩的他倒是梗像一個小孩子了。
救護車的聲音越來越近,宋依云也到了該走的時候,摸了摸王小洛的頭,手又被他用力甩掉說道:“不許摸,會長不高的。”
“哈哈哈哈哈哈”
聽著這么可愛的發言,宋依云還是忍不住笑出聲,而王小洛只是看著,然后說道:
“宋小姐,你笑起來更好看一些。”
僅僅一句話,肉眼可見的,宋依云從脖子到耳根都紅了起來。
沒有人敢對她說這種話,父親也一直把她當男人來培養,裙子,化妝,這些跟女孩有關的東西她從來沒有接觸過,第一次有人用“好看”而不是“能打”來形容她。
“你膽子還挺大,調戲我?知道我是誰嗎?”
宋依云強裝鎮定,可是那止不住上揚的嘴角表明,這樣的夸獎她還是很受用的。
“不知道,姐姐你可能很厲害吧,不過這和你好看也不起沖突啊,沒有調戲,我只是實話實說而已。”
宋依云不敢回頭,她能感覺到自己的心在不合常理的快速跳動,可是現在并沒有劇烈運動,怎么回事?難道。。。。。
“滴滴––––––––”
救護車的聲音響起,王小洛定睛一看,這女人果然不是一般的人,剛才讓他叫的是最昂貴的私立醫院服務,而這種救護車的價格一次不會低于五位數。
“王小洛,我記住你了,以后會來照顧你生意的。”
就像是撫摸小孩子一樣,比王小洛要高一頭的宋依云揉了揉他的頭頂,惹得他一陣皺眉,似乎不是很喜歡這種動作。
看著他這幅孩子氣的樣子,宋依云似乎被擊中了心中的某處柔軟,這合法正太真是可愛啊,讓人忍不住塞進懷里狠狠的蹂躪一番。
“好,那我等你來。”
聽到王小洛這話,宋依云才依依不舍的放開手,悄悄打了個手勢,暗處那些在宋依云醒來之后就潛伏在附近的黑衣人們逐漸散去,各自打開車門上車,跟隨那輛載著宋依云救護車一起駛向醫院。
––––––––––––––––––––––––––––––
“這次宋小姐中埋伏了,是我們這幫人的失職。”
一個壯碩

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復