搜索
查看: 146|回復: 5

[2] 學姐的小母狗

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
學姐的小母狗

>      作者:hldxz
                   字數:17875      
                         “舞臺組那邊,周末前確認要參與的社團,然后把邀請函發過去。場地組,預算要多少今天就算出來,今晚發給財務部……”
一名黑色長發的女生坐在屬于副會長的位置上,駕輕就熟地向學生會的活動小組下達指令。她第一次出現在學生會的會議上,但她似乎已經很熟悉整個活動的流程和每個小組負責的工作。她并沒有在意從會議室的各個方向投來的驚異目光。
“喂,這個女生是誰啊?副會長呢?”有人竊竊私語。
“我剛進來的時候聽說副會長病倒去了醫務室,由這位靜學姐代理主持今天的會議。”旁邊的人小聲回答,眼睛始終注視著被稱為靜學姐的女生。
“這樣啊……不過她也太熟悉我們的進展了,”前面一位戴眼鏡的男生扭過頭來,“這學姐根本沒在學生會干過吧,她怎么知道的?……哦!難道說她是副會長的女朋……”
“那邊有什么問題嗎?”靜突然盯住了這個戴眼鏡的男生,語氣非常平靜卻極其嚴厲。戴眼鏡的男生嚇了一跳,騰地站了起來,支支吾吾不敢說自己正在聊些什么。
“你是場地組的吧,”靜垂眼看了下名單,眼瞳抬起時突然閃過一絲戲謔,“正好你們的預算一直沒有交過來,等下散會后就麻煩你在這里清算一下每種物資的所需數量和價格,我看看,去年場地組要的預算是4000元,這次財務也給你們組4000元。如果最后有超額的支出,那你就自己出錢補齊吧。”戴眼鏡的男生傻了,今年他們組費盡心思策劃了一個絕佳的場地布置方案,可是至少需要8000元。場地組長整個會議期間一直在琢磨怎么向財務那邊提交自己的策劃,現在看來申請8000元是絕無可能了。戴眼鏡的男生突然感受到了身邊一圈責怪的眼神。
散會后,靜起身離開了會議室,沒有給任何人向她搭話的機會。她左手抱著文件夾,一路走向了醫務室。
“失禮了。”靜右手推開了醫務室的大門。放學后的醫務室很安靜,下午體育課送來的貧血女生也已經走了,只有窗邊病床上躺著一個面色蒼白,劉海蓋過眼睛的瘦弱男生,他就是學生會的副會長。
“替我開這個會辛苦你了,靜。”副會長艱難地坐起身,嘴角輕輕上揚。
“別費力擠笑容了,你的眼神可沒有在謝我。”靜盯著副會長蓋在劉海下若隱若現的淡灰色瞳孔,那雙因先天性缺陷造成的怪色瞳孔冷冰冰地看著她,“這是會議記錄。”靜把左手的文件夾拍在副會長臉上。
“別這么對病人啊……你這就要走了嗎?”
“不然呢?如果等下你突然死了,那我豈不是有最大的嫌疑?”說完靜帶上了房門。屋里又只剩下副會長一人,他打開文件夾,盯著靜的筆跡出了神。
靜離開了校園,放學后的教學樓幾乎空無一人。只有會議室的燈還亮著,是那個戴眼鏡的男生正在苦算如何能用4000元布置出8000元的效果。馬路邊停著一輛藍青色的轎車,一位穿著暴露的粉頭發女孩子靠在車門上,嘴里叼著一根銀駱駝煙。這種煙勁大味苦,抽一口又齁又嗆,是一些卡車司機開夜車提神用的煙,很多老煙民都不大能接受,這女孩卻神態自若地吞吐著煙霧。靜走到她面前,伸手從她嘴里抽出香煙,隨手擰按在女孩的超短褲上熄滅,呲的一聲短褲頓時被燙出塊黑斑。女孩驚訝地瞪起雙眼,看到是靜,輕輕哼了聲,趕緊拉開車門請靜上去。
“對……對不起,姐姐!我以為您還要一會,就抽了一根……”女孩突然唯唯諾諾起來,剛剛的颯爽氣質蕩然無存。
“沒事,回家吧。”
“是……是。”
一路上粉頭發女孩都在用后視鏡偷偷地瞧著靜,她似乎因為自己當著靜的面抽煙這事非常不安。靜也注意到了。
“糖糖,剛才沒有燙到你吧?”靜眼睛看著窗外,突然問了一句。
“沒有沒有!對不起我不會再在姐姐面前抽煙了……”叫糖糖的女生趕緊回答,聲音越來越小。
“那就好。不過褲子燙壞了吧?”
“一點點……”
“脫下來扔了吧”
“好的,到家我就脫了扔掉。”
“誰說了到家再脫,就現在,這個紅燈,你還有24秒。”靜依舊看著窗外。
“現在嗎姐姐?!”糖糖聽到這個要求慌了,“我還在開車呢……這樣……這樣對姐姐也不安全……”
“19秒。”
“我……我脫!我現在脫!”糖糖已經有了哭音。她拉起手剎,飛速解開褲鏈,把超短褲從腿上揪了下去。里面露出和發色一樣的粉色內褲,內褲底下已經可見有一抹濕漬。
到了地下停車場,糖糖先下車給靜開門。她的上衣是露臍裝,根本不能拉下來擋住大腿根,只有夾緊雙腿,祈禱不要被人看到。好在一路都沒有碰到其他人,兩人前后進了公寓大門。糖糖進屋甩掉涼鞋,一扭身跪在地上,拿起鞋柜上的拖鞋擺在面前,又熟練地為靜脫下了腳上的學生皮鞋。
“知道為什么讓你在外面就脫掉短褲嗎?”換鞋時靜用手撫摸著跪在地上的糖糖的粉色頭發。
“因為我……在姐姐面前抽煙了,姐姐最討厭煙味……明明開恩允許我可以偷偷抽,可我不注意被姐姐看到了……”糖糖又委屈又害怕,手上的動作卻沒有停。
“才不是呢,”靜突

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
thanks for share
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾