搜索
查看: 154|回復: 6

[2] 琪琪的母狗

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
琪琪的母狗

>      作者:anweianxin
                   字數:32003      
                         “把衣服都給我脫了”杜雨囂張的喊道。我不敢反抗,也不敢問她想干什么。
今天豁出去了,反正都是女人。我不相信她還能把我怎么樣,隨她去吧。
  “快脫,賤貨。只留下胸罩和內褲”
  看著我近乎赤裸的身體,杜雨的眼睛變得明亮異常。
  “媽的,沒看出來你這母狗身材也這么好。今天我要好好折磨你”
  “知道我會怎么對你么?”我搖了搖頭。“踢襠,聽說過吧。日本女王對待
男奴最殘酷的懲罰,今天姑奶奶要創新,在女人身體上玩玩,哈哈哈”我聽得一
陣陣心驚肉跳。
  “把兩只手背后,放進自己內褲里,半蹲下身子”看我擺好了姿勢,杜雨甩
掉腳上的鞋子,沒有任何招呼,猛然一下,腳面踢在了我的下身。我身子一晃,
本能的往后退了一步。
  “站好,不許動”一腳兩腳三腳……開始的時候我還能努力承受,到四十多
腳的時候,我一下子失去控制,跪倒在地上。
  “媽的,叫你不許動沒有?”杜雨換了方式,改用用腳尖拼命踢我的下身。
沒多久,她注意到我下身因為外力的作用,分泌出許多女人特有的汁液,弄濕了
她的襪子。她更怒或是更高漲,“哈,你個賤貨,竟然這么喜歡被我踢你的下身,
看看你的賤水,弄濕了姑奶奶的襪子,我要你統統給我吃下去”說著,脫下長統
絲襪,不由分說地塞進我嘴里。赤著腳回身穿上了歪落在地上的尖頭高跟鞋,并
用力在地上跺了跺。
  “你也換個姿勢,給我半蹲著”還沒等我按她的要求徹底蹲好,皮鞋已經迫
不及待地到了。
  一下一下,鞋面鞋尖沒規律的胡亂踢在我的下身,原本米色的內褲變得骯臟
不堪。我的汁液繼續外溢,杜雨的高跟鞋像是被水刷過的一樣濕潤光亮。
  “趴下,給我像狗一樣趴著”這樣不屬于人類的姿勢,更加使得杜雨亢奮,
身前身后不顧一切地踢我,落足點卻從來不離我的下身私處。
  痛苦中的時間顯得格外漫長,窖獄一樣的凌辱和暴虐,讓我經歷了人生最慘
痛的等待。
  當杜雨的出腳的頻率漸漸緩慢,最終停頓下來的時候,兩個小時已經在這種
沒有絲毫間歇的非人的折磨中偷偷流過。杜雨耗盡了所有的體力,躺倒在沙發上
昏昏然睡去。我則全身虛脫如爛泥一樣暈厥在地上。四周邊得安靜,只有琪琪房
間里的音樂緩緩流淌出來。
  第八集,峰回路轉
  當我醒來的時候,杜雨已經離開了。琪琪臥室里的音樂早不知道在什么時候
停止了。整個房間一片寂靜。下身劇烈的疼痛,讓我變得神志不清。透過半掩的
窗紗,能感覺到外面已是黃昏時刻。身上蓋了一條薄毯,我猜一定是琪琪怕我凍
著,替我拿來的。昏暗中不曉得琪琪在做什么,我掙扎著爬起來,卻看見琪琪從
廚房里走出來。
  “姐,我……”我有些恍惚的打了個招呼,卻又不知道該說些什么。
  “哦,你醒啦。我還想著再過一陣你還不醒過來,就送你去醫院呢”琪琪說
著俯下身蹲在我面前,用手撫摸著我的臉,“你沒什么事吧?我在里面聽著外邊
聲音好大,你要是有什么不舒服的地方趕快告訴我”
  “沒事,就是下面很疼。應該不會有什么的,你放心吧。”我強忍著心中對
琪琪那份感激
  “你真的沒事就好。來,你跟姐姐說說,她怎么對你的?”琪琪順勢坐到了
地上,盤起了兩條腿。
  “也沒怎么,就是踢我來的,一直在踢”回想到剛才杜雨的瘋狂,我不盡的
心有余悸。
  “這個死杜雨,把你弄成這樣,看我下回不找她算帳的,煩人”琪琪不經意
間輕輕皺起了眉頭。
  “哦,不要了。沒什么的。她是你的朋友,而且估計我也沒什么事,算了吧。
犯不上為了我讓你們鬧得不愉快”
  “不說這個了。走吧走吧,餓了一天,我帶你下樓吃飯去”琪琪站起身,拉
起我的胳膊,想把我拖起來。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
天方山陡峭挺拔
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
哒哒哒哒哒哒多多多