搜索
查看: 235|回復: 9

[2] 幼小的崇拜者(女女)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
幼小的崇拜者(女女)

>      作者:woshizkp
                   字數:32441      
                         月兒不愧是一個好腳墊,在璐璐的工作期間默默地伺候著,一句話都沒有說。直到六點下班,璐璐才踹了踹月兒“爬出來” “仙子姐姐辛苦了!”月兒一邊說,一邊對著璐璐磕頭。 “哼~你還知道仙子姐姐辛苦哦!” “不過嘛,你今天表現讓我很滿意!帶你去吃好吃的去!” “謝謝仙子姐姐!” “給我換鞋吧。” 月兒爬了過去,嘴里叼著一只鞋子,頭上還頂著一只,特別的搞笑!璐璐今天穿著一雙粉色的aj,顯得特別的青春~ 月兒親吻璐璐的腳趾頭后,想要給璐璐穿上襪子,可是看到璐璐的腳底因為剛才玩耍的原因,腳底板上沾了少許的灰塵。就伸出舌頭舔著腳底。璐璐看著月兒擅自舔自己的腳底,一腳對著她的臉踹了過去! “膽子越來越肥了?讓你舔了?” “仙子姐姐……月兒……” 沒等月兒說完,璐璐站起來又是一腳把月兒整個人踹的四腳朝天!像個癩蛤蟆一樣!璐璐踩著月兒的臉蛋! “你還敢不敢!” “不敢了!不敢了!” “是不是三天不打,上房揭瓦?” “仙子姐姐,月兒錯了!求求仙子姐姐不要生氣了。” 聽著月兒的求饒,璐璐才順氣了一點。 “剛才為什么擅自舔仙子姐姐的腳底?”璐璐重新坐回椅子上,審判著月兒。 月兒連忙爬了起來,頭磕在地上“仙子姐姐的腳底,有一些灰塵,月兒……月兒就想清理下再穿襪子……” 嗯哼?難不成自己還錯怪月兒了?當然了,璐璐自己重來就沒有錯,沒錯的! “那你為什么不跟仙子姐姐請示?” 聽到璐璐的話,月兒剛才有的小委屈突然就消散了!對啊……自己剛才怎么請示仙子姐姐呢?仙子姐姐的腳底是自己隨便可以玷污的嗎?想到這里,月兒心中無比的自責!不停的對著璐璐磕頭。 璐璐也覺得搞笑,這個小丫頭片子,隨便忽悠一下就怕的不行了。哈哈哈哈哈,璐璐踩著月兒的頭,翹著腿看了看自己的腳底板果然……白嫩的腳底上沾了一層薄薄的灰塵。 “以后記得請示!” “是!” 緊接著月兒,捧起璐璐的雙腳放在自己的頭上“請求仙子姐姐,允許月兒用卑賤的舌頭清理仙子姐姐高貴的腳底!” “哈哈哈哈哈~小丫頭花樣真不少!” “舔干凈點!” 月兒把璐璐的腳丫清理干凈后,再小心翼翼的給璐璐穿著鞋襪。璐璐左腳的腳后跟擱月兒的頭上,月兒雙手拿著白襪舉高高從足尖套下去。接著就是穿鞋子,把aj放在自己的臉上,用低廉的姿態服務著璐璐。等待月兒都穿好后,璐璐把aj踩在她頭上,檢查了一番。才拍了拍月兒的頭,夸獎了一番。 “走吧,去吃飯~” 由于剛才林婉如已經通知過璐璐了,說是出差幾天,這幾天就璐璐帶著月兒了。璐璐看著還爬行在地上的月兒,眼睛轉了轉。 “仙子姐姐想踩著你出門!嘻嘻!” 璐璐以為月兒會拒絕,畢竟這么大應該有羞恥心了,沒想到的是月兒直接答應下來!哈哈哈哈哈,璐璐按照著剛才的姿勢,同樣是讓月兒仰著頭,一只腳踩在她的頭上,一只腳踩在她的屁股上!不一樣的是,穿了鞋子這樣子摩擦力更好! 就這樣璐璐瀟灑的踩著月兒,月兒緩緩的爬了出去!不過,璐璐也知道這個點大家都下班了,公司應該沒有人了,所以才敢對月兒提出要求呢。出了辦公室,果然跟璐璐想的一樣公司空蕩蕩的,自己踩著老板的女兒在她的公司玩耍。 “嘻嘻!月兒頭抬高!對!被仙子姐姐踩著頭就是要這么驕傲!哈哈哈哈哈哈哈!笑死!”兩個人就這樣緩慢的在公司爬行,不過璐璐是意氣風發,而腳下的月兒確是唯唯諾諾。快到電梯口,璐璐踩著月兒等著電梯。可沒想到的是電梯里面竟然走出了一個人影! 璐璐跟電梯里的人影同時一呆……嚇死了!原來是璐璐的好閨蜜希希! “臭希希!嚇我一跳!” “天啊!這不是上次那個小丫頭?”希希驚訝的捂著嘴巴。 “嘿嘿!本小姐帥吧!腳踏狗頭步行!”璐璐說著還驕傲的叉腰! “我的天!這也行,她怎么來的?力氣還這么大!被你這個大壞蛋這樣踩著玩?” “真的是!我今天才發現的!怎么樣新開發的功能!可好玩了!” 璐璐跟自己的好閨蜜炫耀著,并且告訴她這幾天都會跟著她們住~原來璐璐忘記了,今天約了希希吃飯,希希在大廈樓下等太久了,手機又沒有電,才上來找璐璐,沒想到這么巧碰上這一幕。 “你就打算這樣踩著她去吃飯?” “我可不想呢!不過這個小丫頭倒是很愿意吧?說話!”璐璐跺腳踩在月兒的頭上。 “月兒十分愿意!請求仙子姐姐永遠踩著月兒!” “我服了璐璐!你真的厲害!”希希對著璐璐豎起大拇指。 “行啦~等下萬一真的被看到就不好了!” “那好吧!”璐璐這才從月兒身上下來。 三人進入了電梯中,希希現在可羨慕了,有這樣聽話的小丫頭也太有意思了吧!月兒的頭發被璐璐踩的亂糟糟的,跟開墾的荒地一樣,背后白色的衣服還被璐璐踩了一個腳印上去特別的顯眼!叫上了的士后,三人就前往一家日式餐廳吃飯了。 這個餐廳應該是屬于這邊最奢侈的了,不過現在的璐璐還真的不差錢,點了一個包廂畢竟還需要這個小丫頭伺候呢,外面人多眼雜不是很方便。 在包廂的門口,月兒就已經趴下了,在服務員驚訝的表情中,璐璐踩著月兒的后背進了包廂。 “嘖嘖嘖,璐璐你真的是一個大惡

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多