搜索
查看: 257|回復: 3

[2] 子宮洗腳盆2(女女重口自留)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
子宮洗腳盆2(女女重口自留)

>      作者:wangguang
                   字數:58278      
                         “哎..哎呦!主人別蹬,別蹬了,嗚嗚嗚嗚,小母狗的肚子太疼了”,張若雪看到楊幕有了反應生氣的抖動著插在她子宮里面的臭腳,楊幕當然受不了了,疼的大聲求饒起來,
張若雪停止了抖動但翹起了腳指頭說道:“嗯哼?這受不了啦?小母狗給我揉揉腳指頭我就不動了,怎幺樣?”,楊幕顫巍巍的伸手按在自己的小腹上慢慢的戳揉著高高的突起處,不過張若雪顯然不滿意又繼續說道:“小母狗,自己用力夾!好好的給老娘的臭腳丫子放松放松!”
楊幕:“嗚嗚嗚,小母狗不行了,狗逼一動就疼啊”
張若雪:“好吧,洗腳盆按摩功能不好使了,只能自己動手咯~”
楊幕驚恐的雙手握住逼口外的小腿肚子哀求道:“主人主人,您歇會,母狗來足底按摩,保證夾的您的腳很舒服的,嗚嗚嗚嗚”,
張若雪用腳趾夾著楊幕的乳頭道:“行吧,小母狗真乖哈~ 不枉老娘特意來教室完成最后一步,狗逼好好夾奧!”
楊幕像孕婦一樣,一只手后撐一只手扶著小腹,痛哼著調整好姿勢,哎呦呦的開始夾逼,每下都疼的楊幕顫抖不止,孫小晴還幸災樂禍的用手比量了下現在楊幕的逼口對著我說道:“吃屎狗,你女朋友的逼被撐的應該有嬰兒頭這幺大了喔!哈哈哈,還沒嫁人呢狗逼就被我們的臭腳丫子桶的像剛生過孩子一樣,人家子宮都是用來生孩子的,你女朋友的可到好,不僅能生小狗,還能給我們洗臭腳丫子和足底按摩,你娶了這個爛貨還真是正合適呢!哈哈哈哈”
十多分鐘后楊幕像個死狗一樣躺在地上,地上又是一灘黃黃的尿液,下體一個黑黝黝的大洞不斷的蠕動,里面還持續著流出淫水和尿液,而且隱隱約約的好像還有什幺東西翻了出來,正在往回縮,這......不會是楊幕的子宮被張若雪的臭腳給勾出來了吧!!!我這邊還在震驚著呢,就感覺插在我菊花里的教鞭被猛的拔了出去,猛地一陣電流襲來,我扭捏抽抽起來,“嗖”“啪”一聲破空聲和清脆的抽打聲后,我趴在書桌上“呃呃呃呃呃呃”,顫抖著射了一地,耳邊不斷傳來張若雪和孫小晴放肆的笑聲以及辱罵聲,還沒等我喘勻了氣,“啪”的一聲又是一教鞭抽了過來,我現在正是敏感的時候,疼的嗷嗷直蹦,感覺屁股上好像已經被抽出血了一樣,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復