搜索
查看: 151|回復: 6

[2] 臭腳蘿莉主人被別人調教成母狗

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
臭腳蘿莉主人被別人調教成母狗

>      作者:xiajingya
                   字數:20061      
                         作者:月花酒
2022年3月22日
字數:9970
我躺在床上,環目四周,盡可能地分散著自己的注意力。
這是一家裝修的非常漂亮的旅館,圓形的房間內,暗紫色的墻紙上布著深淺不一的藤蔓狀花紋;房間的正中心擺著一張潔白柔軟的天鵝絨圓床;透明的圓形秋千周圍圍著層層迭迭的紅色紗幕;地上散布著小氣球和一些小道具。
任何人看到這一間華麗的毫無人間煙火氣的房間的第一眼,恐怕都會在第一時間聯想到一些美好的故事。
但是,如果你認真地看上這個房間第二眼,你就會推翻你剛剛的想法:墻上好看的花紋最終相匯成了赤裸的女性胴體;十分舒服的大床周圍擺著可以調節長度的束縛手腳的皮套;小秋千前面垂下來一根剛剛夠伸進去一雙手的套圈;而那些散落的小道具竟都是跳蛋等情趣用品。
而最終赤裸裸揭露這家旅館真相的,還是墻壁上液晶電視里播放的色情影片,以及另一面墻上掛著的幾套情趣用品。
是的,我現在所在的地方,正是一家情人旅館中的情趣套間。
至于我努力想要分散注意力的原因,自然也不是因為我的性愛對象是一輛長得不堪入目的坦克什么的,事實上,此時此刻趴在我的身上注視著我的女孩,簡直堪稱人間絕色:她的頭發并不長,只是扎著短短的雙馬尾,柔順的劉海下則是一張可愛至極的稚嫩臉龐。
而再往下看,你能隱約看到她剛剛發育的小小胸部,還有她從短短的牛仔熱褲中露出來的潔白如玉的大腿……我得承認,她與「成熟」
這兩個字完全搭不上邊,但是沒有人可以否認,她無論從哪個角度來看,都是一只可愛到爆炸的小蘿莉。
正常男人遇到這么一只軟萌可愛的小蘿莉趴在自己身上,恐怕都會直接變成被下半身的支配的動物,把面前的小蘿莉按在自己身下狠狠蹂躪一番再說其它的事情……當然,如果這個男人是Gay或者有什么其它的奇怪性癖,那就得另當別論了。
而我,之所以一副坐懷不亂的樣子,原因當然和Gay沒有關系,也和那些奇怪的性癖沒有關系,只是單純因為我的手腳被床周圍那些可以調節長度的束縛手腳的皮套綁住了,根本無法動彈而已。
這也是我努力想要分散注意力的原因,在無法動彈的情況下,和一位這么可愛的蘿莉少女湊得這么近,平時就不太擅長和人交流的我,感受到了一股名為「害羞」
的情緒,自然而然地想要分散注意力,以安撫自己跳的越來越快的心臟。
可惜的是,壓在我身上的可人,似乎并不打算留給我這么一個喘息的機會。
趴在我身上的小蘿莉此刻正緊緊地盯著我,晶瑩剔透的眸子里閃爍著促狹的光,被這種眼神盯著的我感覺到一股股不自在,下意識地想要求饒。
「那個……能不能不要用這么奇怪的眼神看著我,或者說你放開我的手腳也行啊……洛兒……」
我試圖用語言交流來幫我擺脫這份困境。
然而我剛剛試圖說出這位小蘿莉的名字時,她的手便飛快地湊近了我的嘴邊,可愛的食指點在我的嘴唇上,把我接下來想說的話全部按了回去。
「忘了嗎?小狗狗是不允許直接叫我的名字哦,」
稚嫩中卻又透著一股媚意的聲音在我耳邊響起。
「如果你真的有什么事要請求我的話,得喊我主人才行哦。」
聽著這可愛的聲音向我發出命令性的要求,我不自覺地咽了口唾沫,竟絲毫沒有感受到男性自尊被踐踏的不甘,反而感受到了一股別樣的興奮。
讓我沒想到的是,雖然我極力掩飾自己內心的小小興奮感了,但這情緒的波動還是被眼前敏銳的蘿莉所察覺,讓她更加確信我逃不出她的手掌心。
「小狗狗,只是聽見主人的聲音,你就興奮了嗎?」
她愉悅地勾起嘴角,秀氣的小手隔著我的襯衫,摩挲著我的乳頭。
「真沒想到,你居然是這樣子控制不住自己性欲的壞狗狗誒,看來得好好調教才行呢。」
「我沒……」
我剛想靠反駁來撐起自己所剩不多的尊嚴,但蘿莉突然地將臉湊了過來,用她可愛的嘴巴直接咬住了我翕動的嘴唇,奪走了我說話的權利,只能看著她繼續侵略我的身體。
「狗狗是不可以自稱『我』的哦,剛剛是主人我忘記提醒你了,所以不是你的錯,但接下來的屬于我們的時間里,你要好好端正自己作為狗狗的態度才行。」
她自顧自地說著,同時秀氣的小手從上到下,慢慢解開了我的襯衫,露出了我的胸脯。
「接下來,狗狗要泌乳給主人喝,要聽話哦。」
「我哪里會……」
我下意識地反駁,但話剛剛出口,就發現眼前的蘿莉的眼神帶著幾絲不悅,我突然意識到我違反了她單方面定下的約定,雖然不是自己理虧,但我還是悻悻閉上了嘴巴,乖乖任她玩弄。
眼前的蘿莉看著我乖乖閉嘴,滿意地點了點頭,然后用兩根細嫩的手指輕輕捏住了我的乳頭,開始揉捏把玩。
「唔……」
胸部傳來的異樣感覺讓我不自覺發出呻吟,這聲音似乎讓趴

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
胸部傳來的異樣感覺讓我不自覺發出呻吟