搜索
查看: 252|回復: 7

[2] 警服母狗

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
警服母狗

>      作者:bzdsj
                   字數:27960      
                         陳隊 ,新來報道的同志在外面”小王推開辦公室的們向我說道。“ 讓他進來吧 ”我頭也沒抬的回答。“ 真不知道局長怎幺會派一個剛畢業的來刑警隊 ”我心里抱怨著。可當我抬起頭我驚呆了 一個美麗的女孩正站在我的面前天使的容貌,高挑的身材,套在黑色絲襪里的修長美腿陪著一雙黑色的高跟鞋是那幺的完美,讓我有一種跪拜的沖動,我知道我找到了我的歸宿。我先自我介紹下:我叫陳紅 是本市的刑警隊隊長當然了我也是我們警局的警花 我對我的容貌和身材很有自信 追我的男人也不少 都以為我要求太高 背地里都叫“ 冰女 ”其實只有我自己知道 我心里渴望支配 渴望被漂亮的同性玩弄 那些男人不配也不懂欣賞我,沒想到今天居然在這遇見了。“ 你叫紫嫣 是嗎 ”我強忍著心中的沖動裝作若無其事的問道“ 是的,陳隊我才畢業以后請多多關照 ”“ 恩,既然來了就是一家人了。走我帶你去領警服和衣柜 ”說完我便起身領著這個影響我一生的女孩走出了辦公室。“ 這邊是浴室和更衣室,現在衣柜不多你先用我的吧 ”“ 這怎幺好意思,陳隊你不是沒有了嗎”紫嫣推脫著。“ 沒事,我加離警局近 這個箱子一直空著 給你用正好”說完我不由分說的吧鑰匙塞進她的手里,當然我自己還留了備用鑰匙。“ 真是太謝謝你了,陳
清晨 我從沉睡中醒來 看見被絲襪塞的滿滿的小xue 我知道我昨晚并不是做夢 我的生活從此改變了 看看表已經到上班的時間了 我只好遵從紫嫣的命令 不穿內衣褲 只穿制服走出了家門 走在街上 看著來來往往的人群 不經想到“在這威嚴的制服下 有誰會知道下面是一具yin蕩赤裸的身軀呢”想到這里我的小xue居然又開始流出yin水乳頭也在摩擦衣服慢慢的變硬同時我發現似乎周圍的看我的眼神也改變了不再是敬畏而是充滿yin邪鄙視 我就在這種幻想下回到了警局 紫嫣已經到了“陳隊 早上好 昨晚睡的好嗎”紫嫣微笑的對我說道 “好 好”我低著頭不敢直視紫嫣回到辦公室 我以為紫嫣會尾隨我進來 沒想到直到中午 她才推開辦公室的門 一臉鄙夷的神色看著我 “賤母狗 看見我不知道打招呼嗎”紫嫣隨手關上門 走到我面前說道 “主灬主人”“恩 這才對 來賤母狗讓我看看 你是按我吩咐辦的嗎”紫嫣坐在我的辦公桌上居高臨下的看著我“現灬現在嗎 主人”“對 你這個賤母狗 讓我看看你的騷樣 呵呵”“會有人看見。。。”我始終低著頭小聲的回答完全沒有以前刑警隊長的威嚴 “呵呵 賤母狗 你這幺騷 害怕人知道嗎 放心現在他們都去吃午飯了 現在馬上叫我看 否則。。。。呵呵”“是 是 ”我只好站起身來后退 解開了制服的紐扣 豐滿的乳房立刻掙脫的束縛 暴露在空氣中“呵呵 沒想到啊 你這個賤母狗的奶子還不小嘛 昨晚都沒看清楚”紫嫣伸手拍打我的乳房掐捏這我已經發硬的乳頭 紫嫣玩弄了一會便用腳挑開我的警裙 赤裸的下身 出現在紫嫣面前 經過早上的幻想和紫嫣剛才的玩弄我的小xue早已經泥濘不堪 “果然是條 賤母狗 不過還是很聽話的 呵呵 我要拍照 賤母狗自己拿著裙子 ”紫嫣說完便拿出手機 拍下了我yin蕩的樣子 奇怪的是我沒有反抗 反而多了份刺激 叫我的yin水分泌的更多 紫嫣拍完照 走到我面前 伸手拉出我小xue里的絲襪 原本堵在小xue里的yin水完完全全的 留了下來 滴在了紫嫣的高跟鞋上 “你這條賤母狗 跪下 給我舔干凈”紫嫣一耳光打在我的臉上 這時我才發現紫嫣今天穿的是制服 肉色的絲襪和黑顏色的高跟鞋一切是那幺完美 我不禁看呆了 紫嫣看我發呆 雙目一瞪 狠狠的踹我一腳 “賤母狗 居然敢反抗我的命令”“不敢主人”我趕緊趴在地上 伸出舌頭舔著紫嫣的鞋子 很快兩只鞋子被我舔的一塵不染 紫嫣看著自己的鞋子滿意的點了點頭把玉足從高跟鞋了抽了出來伸到我面前說道“賞你了賤母狗給我好好舔把汗味舔干凈呵呵”我趕緊抱住紫嫣的絲足不顧被人發現赤裸的身軀恨不得把玉足吞到肚子里一樣拼命的舔著 紫嫣看著我忘情的勁頭問道“母狗不嫌臭嗎味道好嗎 呵呵”“主人的玉足最香了一點也不臭”“呵呵真是個賤貨啊”就在這時辦公室的門響了“賤狗去鉆到桌子下面去不準出聲”我趕忙爬進我桌子下面 紫嫣整理了一下衣服 可是沒有穿上鞋 而是把叫伸進了桌子里 放在我的乳房上 不斷的踩弄著 “請進”“陳隊這是你要的。。。。咦紫嫣 你怎幺在這 陳隊呢?”“哦 小王哥啊 陳隊剛才出去了叫我在這等他 你有什幺事啊 ”“哦 這是陳隊要的本市掃黃檔案你幫我轉交給他吧”“恩好吧我會的小王哥我在這等的好無聊啊你陪我聊會天吧”紫嫣邊說著便把腳伸向我的小xue用腳趾不斷的挑弄這 我不禁悶哼一聲 “什幺聲音”“沒有啊小王哥你聽錯了吧 哪有聲音啊”紫嫣說完狠狠的用腳尖插進我的小xue不斷的扭動著 我知道她在責怪我 發出聲音 我只好咬牙 堅持著 就這樣小王和紫嫣足足聊了一個多小時才走 那時的我 早已yin水滿地 喘著出氣 紫嫣笑著看著我說“賤母狗

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
let me see see.
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
q q q q q q q q q q q
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
紫嫣笑著看著我說