搜索
查看: 104|回復: 3

[2] 火影之墮落的天使7

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
火影之墮落的天使7

>      作者:qazxcvbnmm
                   字數:15180      
                         “好好珍惜你現在的生活吧。”然后用力把雛田的頭按到胯下,越過雛田向屋外走去......
    雛田跪在原地看小櫻離開后緩緩爬起,整理成了下雜亂的頭發,來到廚房準備起早飯。半個小時后,三人坐在桌前吃起早飯,鳴人看著面前的兩人,回想起昨晚發生的一切,那個坐在雛田臉上耀武揚威的小櫻和如今坐在雛田身邊一起吃飯,還給雛田夾菜的小櫻簡直判若兩人,鳴人想來可能是個荒唐的春夢,便搖了搖頭對雛田說:“雛田,昨天我去卡卡西老師那匯報任務時見到綱手婆婆了,婆婆說她有事找你,讓你今天上午去見她。”“綱手大人嗎?好的,我知道了,一會兒吃完飯我就去。”……
    雛田來到綱手家門口敲了敲門:“請問綱手大人在家嗎?”過了幾秒鐘門緩緩打開,一個金發的風騷少婦出現在門后,一對呼之欲出的巨乳,深不見底的事業線,正是前五代火影千手綱手。“哎呀,雛田你可算來了,快進屋。”綱手熱情的把雛田拉進屋,待雛田換好鞋進屋,見綱手已經坐在沙發上翹著二郎腿等著了,綱手伸手一指對面的沙發“雛田,坐。”雛田坐好后對綱手說:“綱手大人,請問您找我有什么事?”綱手擺擺手“不急,也沒什么大事,先說說你吧,你和鳴人怎么樣了。”綱手滿臉吃瓜的表情看著雛田,雛田一聽小臉一紅,“我和鳴人君之間挺好的,現在已經同居一兩個月了。”綱手一聽頓時來了精神,“是嗎?那...你倆...,有沒有親熱親熱啊?”雛田頭羞都快埋到地里了,“別...別問了,綱手大人。”綱手看著雛田這副樣子,頓時玩心大起,“說嘛說嘛,進展到哪一步了?”“就...,就...,就是大人您想的那樣。”兩人就這樣聊著,雛田漸漸被綱手帶的慢慢放開心扉,和綱手也越聊越投機,感覺在小櫻那收到的羞辱和委屈都在和綱手的交談中煙消云散。
轉眼兩人聊了半個多小時,雛田對綱手說:“綱手大人,聊了這么久了,如果沒有什么事我就先告退了。”綱手抬頭看向雛田,對雛田說:“雛田,我想請你幫我個忙,可能會有些費事,行嗎?”雛田一聽忙坐正身體,“綱手大人您說,只要我能做到我一定竭盡全力。”“那就好。”綱手滿臉欣慰的看向雛田,“前兩天我和犬冢爪那丫頭打賭,她竟然說我如果訓練忍犬就是個菜鳥,我是誰啊,我能讓她看不起?所以我就和她賭犬冢家的忍犬使的名頭,我如果贏了她就不能在我面前自稱忍犬使,輸了她竟然敢讓我以后叫她大人,這我能忍嗎?”“那...,綱手大人是想讓我做什么?和您一起訓犬嗎?這個我也不會啊。”雛田小心翼翼的對綱手說。綱手擺擺手說:“肯定不是啊,今天下午就要去了,現在去訓肯定是來不及了。”“那您這不是輸定了,難道您有什么翻盤手段?”“那不是廢話嗎?我能打那沒準備的仗!”綱手眼中閃過一抹精光,“這其中的奧妙就在你了雛田,我需要你下午變成狗和我一起去,助我一臂之力。”雛田一聽站起身,“綱手大人,您怎么能這么說呢!太過分了,抱歉綱手大人,我要走了。”說完雛田轉過身就往外走。
“慢著。”綱手換了個坐姿,把腳搭在茶幾上,后仰身體靠在沙發的靠背上,從身后拿出幾張照片丟向雛田,“看看這個在決定也不遲啊。”雛田轉過身俯身拿起照片,第一張照片的背景是一片廢墟,正中心是一個身穿繡有紅色祥云黑色風衣的藍發女子,她的腳下踩著一個黑發女子,第二張黑發女子正含著藍發女子的靴跟,第三張是兩個藍發女子一個踩臉一個踩胸,站在黑發女子身上,然后是第四張...這不正是自己和曉組織的小南嗎。雛田顫抖著抬起頭,“你怎么會有這些照片?”綱手雙手抱胸,“我怎么有的你不用管,你只需要知道這幾張照片對你來說代表著什么就行。”雛田瘋也似的把手中照片撕成碎片,“這不就行了,什么也沒有了。”綱手嘆口氣“唉~,到底是小孩子。”說完從身后又拿出幾張照片丟在地上“接著撕啊,有的是。”雛田捧著照片跪在地上,“綱手大人,求您放了我吧。”“放了你也不是不可以,”綱手調笑的看著雛田,晃動著雙腳對雛田說“可你剛剛還不聽話,連這點小事都不幫我,我為什么要放過你。”雛田仿佛抓到了救命稻草一般,“綱手大人,您這忙我幫定了。”“想幫?晚了。現在不是你幫我了,是我幫你,是我幫你保存這些照片,而你為了答謝我,求我收你當狗,你明白了嗎?”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
看看看看
回復

金牌會員

元寶
收聽